Актуально
Сергей Фуфаев: как украсть у государства 4,5 миллиарда Сергей Фуфаев: как украсть у государства 4,5 миллиарда Специалисты назвали два лучших и доступных средства от Специалисты назвали два лучших и доступных средства от экземы, которые можно использовать в домашних условиях Роман Супер ответил на призыв сына Децла не поддерживать Роман Супер ответил на призыв сына Децла не поддерживать документальную ленту о рэпере Начало и конец Великого поста в 2019 году Начало и конец Великого поста в 2019 году Российские врачи лечат беженцев из лагеря «Эр-Рукбан» Российские врачи лечат беженцев из лагеря «Эр-Рукбан» «Удар в информационной сфере»: чем на самом деле является «Удар в информационной сфере»: чем на самом деле является гуманитарная помощь США для Венесуэлы? Генетическое исследование подтвердило родственные связи Генетическое исследование подтвердило родственные связи четырех африканских народов Не все упавшие деревья можно увести из леса, как валежник Не все упавшие деревья можно увести из леса, как валежник Владимир Путин рассказал, как помочь многодетным семьям с Владимир Путин рассказал, как помочь многодетным семьям с ипотекой Лунный день сегодня 20 февраля 2019 года Лунный день сегодня 20 февраля 2019 года Немецкие депутаты признались в нарушении международного Немецкие депутаты признались в нарушении международного права В Украине возбудили дело против силовиков РФ из-за обыска в В Украине возбудили дело против силовиков РФ из-за обыска в Крыму Символы богатства и процветания по фэн-шуй: как их применять Символы богатства и процветания по фэн-шуй: как их применять Сильное землетрясение произошло в Турции Сильное землетрясение произошло в Турции Сон необходим в борьбе с болезнями Сон необходим в борьбе с болезнями Медведев заморозил плату за размещение ТКО Медведев заморозил плату за размещение ТКО

Трамп и Ким Чен Ын завершили переговоры подписанием меморандума

Президент США Дональд Трамп и лидер КНДР Ким Чен Ын по итогам состоявшихся в Сингапуре переговоров подписали меморандум, закрепив достигнутый прогресс. По словам главы Белого дома, уже в ближайшее время стартует обсужденный ими процесс денуклеаризации Корейского полуострова.

Ким Чен Ын назвал переговоры «прелюдией к миру» и отметил, что для их проведения потребовалось преодолеть определенные препятствия, передает ТАСС.

«Конечно же, на нашем пути будут трудности, но я полон решимости начать это грандиозное дело вместе», — резюмировал глава КНДР.

President Trump says that he and Kim Jong Un "have developed a very special bond" after #TrumpKimSummit https://t.co/6rvQCCkDqR pic.twitter.com/VmoKzW85Ra

— CNN (@CNN) 12 июня 2018 г.

Закрытая встреча Трампа с Ким Чен Ыном началась точно в запланированное время — в 04.15 мск (в Сингапуре на пять часов позже) и продлилась 48 минут, на ней присутствовали только оба лидера и переводчики — глава КНДР не говорит и плохо понимает по-английски.

Затем начались переговоры в расширенном формате, с участием представителей делегаций обеих стран. Американскую сторону представляли госсекретарь США Майкл Помпео, помощник Трампа по вопросам нацбезопасности Джон Болтон и глава аппарата Белого дома Джон Келли, КНДР — министр иностранных дел Ли Ен и руководитель департамента Северной Америки в этом ведомстве Цой Сон Хи.

"The world will see a major change" - Kim Jong-un's words as he and Donald Trump sign a "historic" document after #TrumpKimSummit https://t.co/slT5YzZ7IR pic.twitter.com/PEVsdA1XjR

— BBC Breaking News (@BBCBreaking) 12 июня 2018 г.

При встрече Трамп и Ким Чен Ын обменялись долгим рукопожатием, после которого президент США неловко попытался схватить своего коллегу за локоть, имитируя ободряющий жест.

СМИ отмечают, что Трамп на протяжении всей встречи стремился выглядеть более важным и значительным, чем Ким Чен Ын. На переговоры в отель Capella на сингапурском острове Сентоса лидер КНДР прибыл заблаговременно, а его визави — в последнюю минуту. На рабочем ланче президент США внезапно взял на себя роль хозяина и начал указывать «гостю», куда и когда садиться.


Добавлено: 12 июн 2018 в 10:08, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: polit.ru

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
МВД получит доступ к данным о здоровье водителей - 10:07

Курский вокзал в Москве эвакуировали из-за сообщения о бомбе - 10:05

ФТС оценила стоимость покупок россиян в интернет-магазинах - 10:05

Минтранс предложил дать МВД доступ к медкартам водителей - 10:04

За сутки до выхода передачи Малышевой в эфир, ямальский малыш все же умер - 10:01

Силовики Украины обстреляли ЛНР из артиллерийского оружия - 10:01

ВВС Индии получили первый истребитель отечественного производства - 10:01

Израиль похвастался созданием "убийцы" российских С-300 и С-400 - 09:22

Соперники Нетаньяху объединились для победы на выборах главы Израиля - 09:09

Путин нашел позитив в отключении России от интернета - 09:01

Крайне большая цена за похудение: известное средство опасно и не позволяет похудеть, заявили медики - 08:59

Samsung показал смартфон с гибким дисплеем и 6 камерами - 08:40

США анонсировали "конец режима" в Никарагуа - 08:33

Медитация для глубокого расслабления и снятия стресса - 08:20

Путин объяснил «военную» часть послания-2018 - 08:17

Air France приостановила рейсы в Венесуэлу из-за соображений безопасности - 08:11

Топ-3: снова тарифы на мусор, убийство бруском и маленький сотрудник ГИБДД - 08:08

К здоровью и новым друзьям на "Лыжах мечты": о благотворительном проекте для детей с особенностями - 07:57

Как привлечь деньги в дом: 3 эффективных способа - 07:36

СМИ: США и Китай работают по конкретным аспектам торгового соглашения - 07:08

Задержанные на Гаити американцы экстрадированы в США - 06:23

Похудеть без диет: что нужно пить, чтобы обеспечить эффективное похудение, сообщили врачи - 06:16

Погода в Тюмени 21 февраля: днем будет -9 градусов - 06:13

Что значат две макушки на голове: народные приметы и суеверия - 06:08