Актуально
Сергей Фуфаев: как украсть у государства 4,5 миллиарда Сергей Фуфаев: как украсть у государства 4,5 миллиарда Тюменцы успевают увидеть последнее в этом году суперлуние Тюменцы успевают увидеть последнее в этом году суперлуние Следователи изъяли у матери вышедшего из «Лосиного острова» Следователи изъяли у матери вышедшего из «Лосиного острова» ребенка скотч и нож Лавров: США хотят расколоть САР и создать на восточном Лавров: США хотят расколоть САР и создать на восточном берегу Евфрата квазигосударство Словакия готова помочь в решении проблемы Вышинского Словакия готова помочь в решении проблемы Вышинского Роман Супер ответил на призыв сына Децла не поддерживать Роман Супер ответил на призыв сына Децла не поддерживать документальную ленту о рэпере Советник Асада: Эрдоган мечтает об Османской империи, но Советник Асада: Эрдоган мечтает об Османской империи, но ему это не удастся Цены на бензин в регионах РФ снижались впервые за полгода Цены на бензин в регионах РФ снижались впервые за полгода РФ несет надежду на будущее: Африка интересуется покупкой РФ несет надежду на будущее: Африка интересуется покупкой российско-индийских ракет Умер Карл Лагерфельд Умер Карл Лагерфельд США отменили «встречи с россиянами» из-за керченского США отменили «встречи с россиянами» из-за керченского инцидента, заявил Порошенко Порошенко изменил конституцию Украины для закрепления курса Порошенко изменил конституцию Украины для закрепления курса на вступление в НАТО и ЕС Порошенко: За время конфликта в Донбассе погибли три тысячи Порошенко: За время конфликта в Донбассе погибли три тысячи солдат Медведев заморозил плату за размещение ТКО Медведев заморозил плату за размещение ТКО Мадуро заявил, что речь Трампа о Венесуэле выдержана «в Мадуро заявил, что речь Трампа о Венесуэле выдержана «в почти в нацистском духе» В Салехарде будут свои макароны В Салехарде будут свои макароны

«Сплошная катастрофа»: экс-сотрудники Tesla раскритиковали компанию Илона Маска

Несколько сотрудников Tesla на условиях анонимности рассказали порталу Business Insider о работе в компании Илона Маска.

Женщина, работавшая в отделе продаж и попавшая под сокращения, рассказала, что ей приходилось перерабатывать в выходные и по ночам, чтобы справляться с поставленными руководством задачами. При этом компания неоднократно не выполняла свои обязательства: например, не выплатила компенсацию за транспортные расходы и не предоставила униформу.

«Честно говоря, с самого начала моей работы в компании это была сплошная катастрофа», — отметила она. По ее мнению, несмотря на уверения Маска в том, что дальнейших сокращений не будет, эта волна увольнений была лишь первой.

Другой экс-сотрудник, работавший в отделе доставки машин Tesla с 2015 года, сообщил, что за это время нагрузка на его команду выросла в шесть раз, но ее численность при этом уменьшилась. В понедельник без предварительного уведомления сократили и его должность.

«У нас не хватает персонала, и при этом мы увольняем девять процентов работников. Это меня ошеломило», — признался он. По его словам, за две шестидневные рабочие недели перед увольнением он отработал по 60 часов.

Инженер Tesla, до сих пор работающий в компании, рассказал, что узнал об увольнении своего начальника только тогда, когда тот не появился на совещании. По его мнению, руководство компании уволило людей, которых нужно было оставить.

Ранее глава Tesla Илон Маск сообщил об увольнении более четырех тысяч сотрудников компании в связи с реорганизацией.

Американская компания Tesla Motors основана в 2003 году как разработчик и производитель электромобилей и технологий, связанных с ними. В мае компания отчиталась о рекордных убытках в почти 710 миллионов долларов за первый квартал 2018 года.


Добавлено: 16 июн 2018 в 04:14, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: rusvesna

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Тюменцы успевают увидеть последнее в этом году суперлуние - 14:06

Сергей Фуфаев: как украсть у государства 4,5 миллиарда - 14:03

РФ несет надежду на будущее: Африка интересуется покупкой российско-индийских ракет - 14:01

Советник Асада: Эрдоган мечтает об Османской империи, но ему это не удастся - 14:01

Роман Супер ответил на призыв сына Децла не поддерживать документальную ленту о рэпере - 14:00

"Прежний вес уже вернулся": Лопырева в купальнике похвасталась стройной фигурой спустя 2 недели - 13:57

В Салехарде будут свои макароны - 13:14

США отменили «встречи с россиянами» из-за керченского инцидента, заявил Порошенко - 12:51

Глава арабского племени поблагодарил Путина за помощь в борьбе с терроризмом - 12:51

Умер автор термина «глобальное потепление» - 12:42

В московском аэропорту Внуково сел самолет Utair с треснувшим стеклом - 12:35

Netflix сообщил о закрытии «Карателя» и «Джессики Джонс» - 12:33

37-летняя Ксения Собчак: Я хочу еще одного ребенка - 12:32

Мадуро заявил, что речь Трампа о Венесуэле выдержана «в почти в нацистском духе» - 12:29

Военные РФ и США поддерживают плотный контакт по САР — МИД - 12:29

СМИ узнали темы послания Путина к Федсобранию - 12:18

МИД РФ: ИГ* выводит боевиков из Сирии и Ирака в другие страны Ближнего Востока - 12:17

Экс-спикеру думы Тюмени Дмитрию Еремееву вынесли приговор - 12:15

Столкновение двух военных самолетов в Индии попало на видео - 12:12

Немецкая армия помогает волкам Германии восстанавливать свою численность - 12:08

Коллеги уличили авторитетную американскую журналистку Джилл Абрамсон в плагиате - 12:04

Минобороны РФ: Более миллиона сирийцев вернулись на родину - 12:04

Помощь РФ помогла Сирии избежать ливийского сценария, заявил помощник Асада - 12:04

Власти Сирии открыли гумкоридоры для выхода беженцев из лагеря Рукбан - 12:04

Последние новости