Актуально
Владимир Путин рассказал, как помочь многодетным семьям с Владимир Путин рассказал, как помочь многодетным семьям с ипотекой Сильное землетрясение произошло в Турции Сильное землетрясение произошло в Турции Гуаидо заявил о выходе к берегам Венесуэлы судна с помощью Гуаидо заявил о выходе к берегам Венесуэлы судна с помощью из Пуэрто-Рико «Не замечающий тайну цифрового беззакония пребывает в «Не замечающий тайну цифрового беззакония пребывает в страшном обольщении» Выставку Куинджи в Третьяковке посетили около 400 тыс Выставку Куинджи в Третьяковке посетили около 400 тыс человек Милонов прокомментировал слова Макаревича об идиотах Милонов прокомментировал слова Макаревича об идиотах Дело о расстрелах на Майдане пойдет в суд после решения Дело о расстрелах на Майдане пойдет в суд после решения Рады о продолжении процедуры заочного осуждения СБУ объявила в розыск «подозреваемого» в крушении MH17 СБУ объявила в розыск «подозреваемого» в крушении MH17 «офицера ГРУ» На Донбассе за сутки ранены трое украинских военных На Донбассе за сутки ранены трое украинских военных Пригожин ответил Макаревичу: Унижая кого-то, унижаешь себя Пригожин ответил Макаревичу: Унижая кого-то, унижаешь себя Диетологи разработали идеальную диету для снижения веса в Диетологи разработали идеальную диету для снижения веса в зрелом возрасте Лунный день сегодня 21 февраля 2019 года Лунный день сегодня 21 февраля 2019 года Названы претенденты на роль нового Джеймса Бонда Названы претенденты на роль нового Джеймса Бонда СБУ объявила в розыск одного из фигурантов дела MH17 СБУ объявила в розыск одного из фигурантов дела MH17 В Венесуэле армию привели в полную боевую готовность В Венесуэле армию привели в полную боевую готовность Госдума приняла закон о паллиативной медпомощи Госдума приняла закон о паллиативной медпомощи

Анджелина Джоли работает в Ираке

Анжелина Джоли не боится тяжелой работы и отправилась в иракский город Мосул. Там она помогала восстановить город после боевых действий.

Актриса является послом доброй воли ООН и поэтому не может проигнорировать просьбы о помощи. В Мосуле актриса пообщалась с местными семьями, которые пострадали от боевых действий. «Это самое страшное опустошение, которое я видела за все годы работы с УВКБ. Люди здесь потеряли все: их дома разрушены. Они нищие. У них нет лекарств для своих детей, у многих нет даже водопровода. Они по-прежнему окружены телами в развалинах. После невообразимой травмы оккупации они сейчас пытаются восстановить свои дома, часто практически без помощи», — заявила Джоли.

Именно напряженная работа помогает Джоли справиться с недавними событиями. Недавно в СМИ появились новости о том, что Анджелина Джоли была ограничена в опеке над своими детьми, а Брэд Питт, которому она препятствовала в общении с малышами, сможет проводить с ними больше времени. Но актриса смогла справиться с произошедшим. Как и многие коллеги, Анджелина сконцентрировалась на работе, чтобы отвлечься от неприятных событий. Близкие к актрисе источники сообщили изданию People, что Джоли хорошо справляется с происходящим.


Анджелина Джоли долгое время является послом доброй воли ООН, поэтому дел у нее достаточно много. Чтобы не подводить детей, которых актриса учит обращать внимание не только на свои проблемы, актриса активно готовится к мероприятию посвященному Всемирному дню беженцев. «Дети очень гордятся своей мамой. Она научила их обращать внимание не только на свои собственные проблемы, но и на проблемы окружающих их людей», — сообщает анонимный источник.

Напомним, почти два года Анджелина Джоли и Брэд Питт не могут окончательно развестись, а ведь официальные бумаги были подписаны. Единственной проблемой на пути к разводу становятся дети, которых пара не может между собой поделить. Но дело продвигается, и как сообщили СМИ, суд встал на сторону 54-летнего актера. Теперь Питт может без ограничений общаться со своими детьми по телефону.

«Очень важно то, что Брэд может звонить им в любое время, причем на их собственные номера телефонов. Могу предположить, что раньше он пытался им позвонить, но через Анджелину. А она же либо просто не подходила к телефону, либо отвечала, что они не на месте, поэтому суд разрешил ему созваниваться с ними без вовлечения в это Джоли», — сообщил адвокат по семейному праву Дэвид Гласс.


Добавлено: 18 июн 2018 в 15:49, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: starslife

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Серия преступлений привели жителя Верхотурья к пожизненному сроку - 02:13

Медведчук оценил возможность начала силовых действий Украины против РФ - 02:04

Американская компания анонсировали новейший истребитель F-21 - 02:04

Как сделать отворот в домашних условиях - 01:29

Порошенко назвал Малевича «украинским» художником - 01:23

Захарова оценила влияние Запада на формирование международной повестки - 00:43

Российские военные помогли вернуться домой сирийским беженцам - 00:21

Захарова ответила на предложение Порошенко лишить РФ права вето в ООН - 00:21

Лунный день сегодня 22 февраля 2019 года - 00:14

Впервые в истории в федеральный перечень учебников вошли пособия по ненецкому и хантыйскому языкам - 00:13

Гены позволяют не полнеть из-за сладкого, - исследование - 23:57

УАЗ Hunter приравняли к категории грузовиков - 23:36

Росстат назвал главные причины смертности мужчин - 23:31

Конец столетия будет невыносимо жарким - 22:11

Кучма: Евросоюз в вопросе принятия Украины будет смотреть на Россию - 21:37

Трамп хочет добиться «светлого и безопасного» будущего для жителей Корей - 21:37

Америка готовит «вопиющую» провокацию на венесуэльской границе - 21:37

Названы привычки, пагубно влияющие на женскую красоту - 21:08

Лавров и советник Асада обсудили итоги встречи «астанинской тройки» - 20:56

Встреча Путина и Нетаньяху пройдет в Москве 27 февраля - 20:46

Мадуро призвал венесуэльский бизнес переводить счета в Россию - 20:36

Мадуро хочет закрыть границу с Колумбией - 20:34

Мадуро объявил о закрытии границы с Бразилией - 20:34

"Мы обязаны любить город": Беглов выступил на съезде Совета муниципальных образований Петербурга - 20:22