Актуально
Сергей Фуфаев: как украсть у государства 4,5 миллиарда Сергей Фуфаев: как украсть у государства 4,5 миллиарда Тюменцы успевают увидеть последнее в этом году суперлуние Тюменцы успевают увидеть последнее в этом году суперлуние Следователи изъяли у матери вышедшего из «Лосиного острова» Следователи изъяли у матери вышедшего из «Лосиного острова» ребенка скотч и нож Лавров: США хотят расколоть САР и создать на восточном Лавров: США хотят расколоть САР и создать на восточном берегу Евфрата квазигосударство Словакия готова помочь в решении проблемы Вышинского Словакия готова помочь в решении проблемы Вышинского Роман Супер ответил на призыв сына Децла не поддерживать Роман Супер ответил на призыв сына Децла не поддерживать документальную ленту о рэпере Советник Асада: Эрдоган мечтает об Османской империи, но Советник Асада: Эрдоган мечтает об Османской империи, но ему это не удастся Цены на бензин в регионах РФ снижались впервые за полгода Цены на бензин в регионах РФ снижались впервые за полгода Умер Карл Лагерфельд Умер Карл Лагерфельд Медведев заморозил плату за размещение ТКО Медведев заморозил плату за размещение ТКО Порошенко изменил конституцию Украины для закрепления курса Порошенко изменил конституцию Украины для закрепления курса на вступление в НАТО и ЕС Порошенко: За время конфликта в Донбассе погибли три тысячи Порошенко: За время конфликта в Донбассе погибли три тысячи солдат РФ несет надежду на будущее: Африка интересуется покупкой РФ несет надежду на будущее: Африка интересуется покупкой российско-индийских ракет США отменили «встречи с россиянами» из-за керченского США отменили «встречи с россиянами» из-за керченского инцидента, заявил Порошенко Мадуро заявил, что речь Трампа о Венесуэле выдержана «в Мадуро заявил, что речь Трампа о Венесуэле выдержана «в почти в нацистском духе» В Тюменской области пропала 17-летняя девушка В Тюменской области пропала 17-летняя девушка

На Украину надвигается катастрофа, — депутат Рады (ВИДЕО)

На Украину надвигается катастрофа, заявил депутат Верховной рады, лидер партии «За життя» Вадим Рабинович.

Такое заявление он сделал в эфире украинского телевидения, где ведёт авторское политическое шоу.

Итак, на пятый год после госпереворота Рабинович понял, что европейские государства «под видом экономической помощи пытаются расхитить национальное богатство Украины».

«У нас, дорогие украинцы, назревает катастрофа. Мы не просто сейчас будем выбирать новое правительство. Я хочу сказать, что происходит в нашей стране: сейчас под шумок Национальный банк тихонечко выплатил 455 миллионов (долларов США — прим. РВ) МВФ, сейчас нам сказали, что миллиард (евро — прим. РВ) нам дает Европа, но забыли сказать, что они требуют снять мораторий на вывоз леса-кругляка. То есть, еще раз, нам дает Европа с барского плеча миллиард, который мы тут же вернем в качестве процентов международным организациям, а за это мы должны лишиться Карпат. Это точно равноценный обмен? Я думаю, что нет», — возмущается депутат.

Ожидаемый Киевом очередной кредитный транш от МВФ Рабинович назвал «преступным» и заявил, что принять его и условия его возврата может лишь «преступник».

Он также напомнил, что Украина должна выплатить 12,5 миллиарда долларов до конца текущего года, а в 2019-м, вне зависимости от того, кто победит на предстоящих выборах президента, — 12,1 миллиарда долларов, до конца 2020 года — еще 10,2 миллиарда.

В общей сложности, по словам Рабиновича, Киев будет вынужден заплатить 117 миллиардов долларов долгов.

Далее следует совершенно классический для любого профессионального украинца вывод:

«Вот в эту петлю и ловушку нас загнали: 117 миллиардов!»

То есть, не мы сами радостно пошли на поводу у МВФ в 2014 году — нас загнали. Не Рабинович, который всё это время находился в политике и в Верховной Раде голосовал в том числе и за это и легитимизируя решения Порошенко и правительства Гройсмана, а загнали некие неведомые враги.

«Это экономика, обречённая на крах, это мертвая ипотека. Любая организация, у которой есть даже не компьютер, а счеты, может сосчитать легко, что Украина не в состоянии вернуть эти деньги», — вещает Рабинович с телеэкранов то, что любому здравомыслящему человеку было понятно ещё в 2014-м.

«Вы пытаетесь нас задушить до конца, потом обрушить нашу систему экономическую и добить нас, чтобы окончательно уже освободить страну», — использует политик классические популистский приём, призывая власти страны «прекратить это».


Добавлено: 18 июн 2018 в 08:09, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: rusvesna

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Словакия готова помочь в решении проблемы Вышинского - 14:12

ОБСЕ заметила над Донбассом российский ядерный бомбардировщик - 14:08

Следователи изъяли у матери вышедшего из «Лосиного острова» ребенка скотч и нож - 14:07

Тюменцы успевают увидеть последнее в этом году суперлуние - 14:06

Сергей Фуфаев: как украсть у государства 4,5 миллиарда - 14:03

РФ несет надежду на будущее: Африка интересуется покупкой российско-индийских ракет - 14:01

Советник Асада: Эрдоган мечтает об Османской империи, но ему это не удастся - 14:01

Роман Супер ответил на призыв сына Децла не поддерживать документальную ленту о рэпере - 14:00

"Прежний вес уже вернулся": Лопырева в купальнике похвасталась стройной фигурой спустя 2 недели - 13:57

В Салехарде будут свои макароны - 13:14

США отменили «встречи с россиянами» из-за керченского инцидента, заявил Порошенко - 12:51

Глава арабского племени поблагодарил Путина за помощь в борьбе с терроризмом - 12:51

Умер автор термина «глобальное потепление» - 12:42

В московском аэропорту Внуково сел самолет Utair с треснувшим стеклом - 12:35

Netflix сообщил о закрытии «Карателя» и «Джессики Джонс» - 12:33

37-летняя Ксения Собчак: Я хочу еще одного ребенка - 12:32

Мадуро заявил, что речь Трампа о Венесуэле выдержана «в почти в нацистском духе» - 12:29

Военные РФ и США поддерживают плотный контакт по САР — МИД - 12:29

СМИ узнали темы послания Путина к Федсобранию - 12:18

МИД РФ: ИГ* выводит боевиков из Сирии и Ирака в другие страны Ближнего Востока - 12:17

Экс-спикеру думы Тюмени Дмитрию Еремееву вынесли приговор - 12:15

Столкновение двух военных самолетов в Индии попало на видео - 12:12

Немецкая армия помогает волкам Германии восстанавливать свою численность - 12:08

Коллеги уличили авторитетную американскую журналистку Джилл Абрамсон в плагиате - 12:04

Последние новости
Медведев призвал поторопиться регионы, не перешедшие на новую систему с ТКО Медведев призвал поторопиться регионы, не перешедшие на новую систему с ТКО Британия сожалеет о решении Honda закрыть завод в Суиндоне в 2021 году Британия сожалеет о решении Honda закрыть завод в Суиндоне в 2021 году Специалисты назвали два лучших и доступных средства от экземы, которые можно использовать в Специалисты назвали два лучших и доступных средства от экземы, которые можно использовать в домашних условиях В Тюменской области пропала 17-летняя девушка В Тюменской области пропала 17-летняя девушка Жена Дмитрия Тарасова заявила, что не сможет простить мужу измену Жена Дмитрия Тарасова заявила, что не сможет простить мужу измену Медведев заморозил плату за размещение ТКО Медведев заморозил плату за размещение ТКО Порошенко: За время конфликта в Донбассе погибли три тысячи солдат Порошенко: За время конфликта в Донбассе погибли три тысячи солдат Порошенко изменил конституцию Украины для закрепления курса на вступление в НАТО и ЕС Порошенко изменил конституцию Украины для закрепления курса на вступление в НАТО и ЕС Клинику Малышевой оштрафовали за грубые нарушения Клинику Малышевой оштрафовали за грубые нарушения Умер Карл Лагерфельд Умер Карл Лагерфельд Польша начала строить канал через Балтийскую косу для обхода России Польша начала строить канал через Балтийскую косу для обхода России Цены на бензин в регионах РФ снижались впервые за полгода Цены на бензин в регионах РФ снижались впервые за полгода ЛАУРЕАТЫ ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ «ЧЕЛОВЕК ГОДА– 2018» в номинации «Лидер страхового рынка года» ЛАУРЕАТЫ ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ «ЧЕЛОВЕК ГОДА– 2018» в номинации «Лидер страхового рынка года»