Актуально
Иголки в стене и двери: что они означают и как правильно Иголки в стене и двери: что они означают и как правильно от них избавиться Бамбук вам в помощь: на рынке появились морозостойкие Бамбук вам в помощь: на рынке появились морозостойкие костюмы Захарова предостерегла Вашингтон от применения военного Захарова предостерегла Вашингтон от применения военного ресурса в Венесуэле Венесуэла аннулировала назначение нового руководства PDVSA Венесуэла аннулировала назначение нового руководства PDVSA и Citgo Пятьдесят человек не могли попасть на подконтрольные Киеву Пятьдесят человек не могли попасть на подконтрольные Киеву земли из Донбасса Мантра, очищающая чакры Мантра, очищающая чакры Глава СБ РФ заявил об игнорировании Западом роста Глава СБ РФ заявил об игнорировании Западом роста неонацизма на Украине Бывший губернатор Амасонас заявил, что гумпомощь поступает Бывший губернатор Амасонас заявил, что гумпомощь поступает в Венесуэлу Глава канадского МИД обсудила с Гуаидо ситуацию в Венесуэле Глава канадского МИД обсудила с Гуаидо ситуацию в Венесуэле Женский гороскоп на неделю с 18 по 24 февраля 2019 года Женский гороскоп на неделю с 18 по 24 февраля 2019 года Пентагон обвинил Россию в нежелании начать диалог по Пентагон обвинил Россию в нежелании начать диалог по вооружениям Генсек ОАГ назвал уход Мадуро лучшей гуманитарной помощью Генсек ОАГ назвал уход Мадуро лучшей гуманитарной помощью Венесуэле Болтон угрожает тем, кто не признает Гуаидо главой Венесуэлы Болтон угрожает тем, кто не признает Гуаидо главой Венесуэлы «Русал» обновил состав совета директоров «Русал» обновил состав совета директоров Быстрые шепотки на исполнение желания Быстрые шепотки на исполнение желания Украинский депутат объяснил «феномен Зеленского» Украинский депутат объяснил «феномен Зеленского»

С чем носить фетровую шляпу

Носить свои любимые фетровые шляпы можно круглый год. Специальный материал позволит противостоять любой непогоде. Вы комфортно будете ощущать себя при использовании шляп хоть зимой, хоть летом. Однако не всё так просто, то как мы будем выглядеть, зависит от того что именно мы оденем со шляпой.

Фетровая шляпа достаточно привередлива к гардеробу как у женщин, так и у мужчин. Если неправильно подобрать свой наряд под шляпу, вы можете выглядеть абсолютно нелепо и порой даже глупо. Нужно внимателен относиться к тому, что именно вы одеваете совместно с фетровой шляпой. Давайте рассмотрим пару советов, по тому как стоит одеваться в разное время года. Начнём с зимы, здесь с приобретением фетровой шляпы вы смело можете забыть о ношении пуховика. Красиво выглядеть позволит вам шуба или простой меховой жилет. Эти два предмета гардероба отлично сочетаются со шляпой. Особенно не рекомендуется носить шляпу вместе с классическим пальто, это будет выглядеть довольно невзрачно и странно.

В осеннее и весеннее время любую фетровую шляпу поможет преобразить и дополнить кожаная куртка. Также в этом деле будет к стати обычный пиджак или удлинённый кардиган. Плащ также поможет преобразить ваш наряд и подчеркнуть ваш вид совместно с фетровой шляпой.

В летнее время шляпу можно сочетать с джинсовыми шортами, джинсами или различными юбками. В летнее время очень много различных вещей можно подобрать под красивый наряд с фетровой шляпой. Стоит не забывать, что различные сарафаны никак не смогу подчеркнуть ваш наряд, они будут нелепо смотреться совместно со шляпой. На лето стоит позабыть о совсем простых вещах в своём гардеробе.

При выборе для мужчин всё гораздо проще. Пиджаки, лёгкие куртки, стильные свитеры, всё это сможет подчеркнуть вашу мужественность и стойкость. Особенно под шляпу могут подойти кожаные перчатки и коротки шарф.


Добавлено: 18 июн 2018 в 01:38, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Журналисты выяснили правду о жертве в ЦАР «пыток русскими» - 18:54

В петербургском вузе обрушились перекрытия - 18:52

РПЦ направила в Госдуму предложение исключить аборт из системы ОМС - 18:09

Охранник Порошенко толкнул корреспондента "России 1" - 18:07

Конкурс без проигравших: как изменились "Лидеры России" - 18:06

Как бороться с весенним бездорожьем рассказал автоэксперт - 18:02

Ким Чен Ын приедет во Вьетнам 25 февраля - 17:59

Сестра британского министра Бориса Джонсона разделась в прямом эфире из-за Brexit - 17:59

Савченко созывает украинцев на новый «майдан» - 17:59

СМИ узнали о визите Ким Чен Ына во Вьетнам перед саммитом США-КНДР - 17:44

Самый простой способ похудения без диет назвали эксперты: как похудеть быстро и легко - 17:36

Сестра экс-главы МИД Британии обнажилась в эфире политического ток-шоу в знак протеста - 17:29

Порошенко «позаимствовал» избирательный лозунг у Путина - 17:07

В Чечне начали "охоту" на гражданских в камуфляжной одежде - 16:56

Полиция Украины за сутки получила 74 сигнала о предвыборных нарушениях - 16:53

Суд арестовал основателя Baring Vostok Майкла Калви - 16:45

Суд арестовал основателя Baring Vostok Майкла Калви на два месяца - 16:25

Тимошенко обсудила с Волкером урегулирование Донбасса - 16:13

Порошенко заявил о необходимости усилить давление на Россию - 16:12

США упрекнули союзников в покупке вооружений у противников - 16:01

Телеведущая детально описала, как у нее украли почти 100 тысяч с карты "Альфа-Банка" - 16:00

США считают Иран главным спонсором терроризма в мире - 15:56

Гибридная война: зачем западные СМИ распространяют фейки о России - 15:56

Германия поддержала новые антироссийские санкции - 15:01