Актуально
На Украине потребовали возбудить уголовное дело против Юлии На Украине потребовали возбудить уголовное дело против Юлии Тимошенко Валентинов день: шесть невыдуманных историй о любви от Валентинов день: шесть невыдуманных историй о любви от читателей Tumix У древнего паука имелись светоотражающие глаза У древнего паука имелись светоотражающие глаза Airbus перестанет производить авиалайнеры А380 Airbus перестанет производить авиалайнеры А380 В Третьяковке появилась новая охранная система после кражи В Третьяковке появилась новая охранная система после кражи картины Куинджи Роухани назвал вывод войск США из Сирии хорошей новостью Роухани назвал вывод войск США из Сирии хорошей новостью ЛНР: Силовики Украины семь раз за сутки нарушили перемирие ЛНР: Силовики Украины семь раз за сутки нарушили перемирие Начались съемки документальных фильмов о Дмитрии Менделееве Начались съемки документальных фильмов о Дмитрии Менделееве Разрыв отношений или эволюция: что происходит между Разрыв отношений или эволюция: что происходит между застройщиками и риелторами? В Архангельске завели дело об оправдании терроризма за В Архангельске завели дело об оправдании терроризма за публикацию речи Квачкова Продюсер ВВС назвал постановкой видео после химатаки в Продюсер ВВС назвал постановкой видео после химатаки в Сирии. Украина просит у НАТО пакетную помощь ВМС страны Украина просит у НАТО пакетную помощь ВМС страны В России на дорогах появится «суперасфальт» В России на дорогах появится «суперасфальт» Украина просит у НАТО пакетную помощь для ВМС страны Украина просит у НАТО пакетную помощь для ВМС страны Машина перевернулась и встала на крышу в центре Тюмени Машина перевернулась и встала на крышу в центре Тюмени На Донбассе за сутки ранен один украинский военный На Донбассе за сутки ранен один украинский военный

Враг внутри: Кто в РФ призывает к украинскому сценарию


Отдельные деятели, существующие в стане либеральных оппозиционных сил, пытаются приложить максимум усилий для того, чтобы реализовать в Российской Федерации так называемый "украинский вариант". Некоторые либералы призывают начать с процесса декоммунизации.
 
Это, например, руководство партии ПАРНАС, которое опубликовало документ под названием "Комплекс мер по реализации политики исторической памяти". Как и можно предположить по названию, цель этого документа — уничтожение памяти о коммунистическом прошлом России, которое по замыслу ПАРНАСа нужно проводить путем переименований улиц и городов.
 
Тут стоит отметить тот факт, что деятельность организации ПАРНАС в последнее время является очень далекой от объективной политической реальности.
 
Партия, в частности, игнорирует выборы любого масштаба, однако занимается проработкой вот таких вот обреченных на неудачу инициатив.
 
Это было бы смешно, если бы не было так грустно — говорят эксперты-политологи, тотально разочарованные в отечественной либеральной оппозиции.
 
Если говорить конкретно о партии ПАРНАС, то наблюдая за ней, можно заметить масштабный кризис, охвативший эту с самого начала своего существования лишенную прочности структуру.
 
В общем, вместо того, чтобы работать над преодолением кризиса, партия, возглавляемая Михаилом Касьяновым, занимается какими-то сомнительными проектами.
 
"Пропаганда коммунистического строя должна быть законодательно запрещена в Российской Федерации", — говорят тем временем в ПАРНАСе, отмечая, что государству нужно в срочном порядке озаботиться захоронением жертв террора, а также осознать ответственность за восстановление утраченной исторической памяти.
 
Историческую память, как отмечают в ПАРНАСе, нужно восстанавливать, например, при помощи топологических изменений.
 
Если говорить конкретно — переименовывая улицы, площади, а также целые населенные пункты.
 
Осуществляться все это должно силами партийных активистов, которым предстоит вести электронный перечень существующих в РФ коммунистических названий, а также пропагандировать в обществе идеи о необходимости переименований.
 
Вот такая вот она, деятельность либеральной оппозиции в России. А ведь могли бы заниматься чем-то по-настоящему общественно значимым! Но нет, делом номер один оппозиционерам почему-то видится переименование улиц и городов.

Добавлено: 18 июн 2018 в 15:30, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: planet-today

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Как заговорить деньги, чтобы приумножить прибыль - 04:24

Коста-Рика высылает дипломатов, назначенных Мадуро - 04:05

Финансовый гороскоп на неделю с 18 по 24 февраля 2019 года - 04:00

Пентагон планирует создать буферную зону на северо-востоке Сирии - 03:28

СМИ рассказали о гибели пяти человек в результате стрельбы в штате Иллинойс - 03:28

Выступление представителя Венесуэлы на заседании ОАГ прервали - 02:42

Любовный гороскоп на неделю с 18 по 24 февраля 2019 года - 02:30

Fitch подтвердило рейтинг РФ на уровне BBB- с позитивным прогнозом - 02:28

Глава МИД Польши выступает против «Северного потока - 2» - 02:15

Долги по зарплате в стране растут - 02:13

Россия в декабре незначительно увеличила вложения в госдолг США - 02:05

Гороскоп на неделю с 18 по 24 февраля 2019 года - 02:03

Порошенко призвал Евросоюз поддержать пакет «азовских санкций» - 01:42

СМИ: При стрельбе в Иллинойсе погиб один человек - 01:42

Лунный день сегодня 16 февраля 2019 года - 00:55

Гуаидо дал армии Венесуэлы восемь дней, чтобы «поддержать конституцию» - 00:49

Госдеп знает о задержании основателя Baring Vostok в России - 00:33

СМИ: Американская авиация прикрывала боевиков ИГ* - 00:22

У итальянца в возрасте 93 лет родился ребенок - 00:14

Могерини: Оборонный фонд Евросоюза профинансирует широкий перечень проектов - 00:01

Трамп подписал бюджет США на текущий финансовый год - 00:01

В Томске собаки загрызли младенца в частном доме - 23:21

Сирийские власти амнистировали 53 тысячи уклонистов - 23:08

Боевики на Донбассе продолжают нарушать линию отвода тяжелого вооружения - 23:02

Последние новости
Юридический комитет Конгресса расследует введение ЧП в США Юридический комитет Конгресса расследует введение ЧП в США Мемория. Вера Менчик Мемория. Вера Менчик Жителей Тюменской области предупреждают о новом способе мошенничества Жителей Тюменской области предупреждают о новом способе мошенничества Гороскоп на 16 февраля: день роковых ошибок и молниеносных решений Гороскоп на 16 февраля: день роковых ошибок и молниеносных решений Обереги на работу: от злых людей, завистников и неприятностей Обереги на работу: от злых людей, завистников и неприятностей Подход к работе, который блокирует похудение: ученые раскрыли, что не дает многим похудеть Подход к работе, который блокирует похудение: ученые раскрыли, что не дает многим похудеть Когда в этом году Масленица Когда в этом году Масленица Погода в Тюмени 16 февраля: во второй половине дня возможен снег Погода в Тюмени 16 февраля: во второй половине дня возможен снег Спецпрокурор Мюллер требует для Манафорта до 24 лет тюрьмы Спецпрокурор Мюллер требует для Манафорта до 24 лет тюрьмы Техасские землевладельцы подали в суд на Трампа из-за введения режима ЧП Техасские землевладельцы подали в суд на Трампа из-за введения режима ЧП Неделя о мытаре и фарисее 17 февраля 2019 года: начало подготовки к Великому посту Неделя о мытаре и фарисее 17 февраля 2019 года: начало подготовки к Великому посту Гуаидо приветствует введение санкций США против венесуэльских чиновников Гуаидо приветствует введение санкций США против венесуэльских чиновников Украинский депутат заявил, что Киев сможет поставлять газ в ЕС вместо РФ Украинский депутат заявил, что Киев сможет поставлять газ в ЕС вместо РФ