Актуально
Продюсер BBC рассказал о постановочных съемках после Продюсер BBC рассказал о постановочных съемках после «химатаки» в Сирии Гороскоп друидов по дате рождения Гороскоп друидов по дате рождения Полнолуние в феврале 2019 года Полнолуние в феврале 2019 года Генсек ООН получил уведомление о переименовании Македонии Генсек ООН получил уведомление о переименовании Македонии Северная Корея выразила солидарность с народом Венесуэлы Северная Корея выразила солидарность с народом Венесуэлы Ученые пополнили список продуктов, эффективно снижающих Ученые пополнили список продуктов, эффективно снижающих повышенное артериальное давление Постпред РФ при ЕС предсказал судьбу «Северного потока — 2» Постпред РФ при ЕС предсказал судьбу «Северного потока — 2» США заявили об отсутствии российских военных в Венесуэле США заявили об отсутствии российских военных в Венесуэле Масло пачули для привлечения денег: как его правильно Масло пачули для привлечения денег: как его правильно использовать Правительство Украины разрешило Супрун исполнять Правительство Украины разрешило Супрун исполнять обязанности главы Минздрава Венесуэльский чиновник назвал смену топ-менеджеров PDVSA Венесуэльский чиновник назвал смену топ-менеджеров PDVSA частью переворота Сретение Господне 15 февраля 2019 года Сретение Господне 15 февраля 2019 года Военная полиция РФ прибыла в населенный пункт в Военная полиция РФ прибыла в населенный пункт в окрестностях Манбиджа США и КНР приступили к новому раунду переговоров по торговле США и КНР приступили к новому раунду переговоров по торговле Палата представителей США приняла резолюцию о прекращении Палата представителей США приняла резолюцию о прекращении поддержки Эр-Рияда Погода в Тюмени 14 февраля: днем установятся -5 градусов Погода в Тюмени 14 февраля: днем установятся -5 градусов

В мариупольском кафе рассказали свою версию конфликта с пограничниками


Администрация кафе RedCups в Мариуполе утверждает, что 17 июня драку в заведении спровоцировали отдыхающие сотрудники Госпогранслужбы. Соответствующие данные изложены на Facebook-странице заведения.

«В 21:00 к нам зашла компания подвыпивших молодых людей. Гости заказали мороженое и… алкогольные коктейли. В 22:00 зал кофейни закрывается, поэтому мы предложили гостям продолжить свой отдых в зале Лаунж с ночным графиком работы… Мы обязаны осматривать каждого гостя с металлоискателем для общей безопасности окружающих. На просьбу охраны пройти проверку молодые люди начали грубить и нецензурно выражаться», – заявили в заведении.

По версии представителей кафе, персонал пытался мирно уладить конфликт, директор и администратор разговаривали с гостями на языке их общения: с украиноязычными – на украинском, с русскоязычными – по-русски.

«Несмотря на достаточно агрессивное поведение молодых людей, им не отказали в обслуживании, предложили пройти в зал и спокойно продолжить вечер. Вот тут уже Станислав (пограничник – ред.) начал требовать говорить с ним только по-украински, после чего ему срочно понадобилось меню на украинском языке», – продолжают представители заведения.

Администрация заверяет, что украиноязычное меню сейчас в разработке, а в скором времени будет представлено в зале. Пока же гостям предложили устно перевести названия и состав блюд и напитков.

«Реакция с их стороны была неадекватной: продолжали громко нецензурно выражаться, грубить… Молодых людей попросили покинуть заведение… На улице молодые люди продолжали вести себя агрессивно по отношению к сотрудникам кафе и охраны. И, к сожалению, кончилось все тем, что один из агрессивной компании «гостей» ударил охранника, после чего завязалась драка», – сказано в публикации.

Ранее спикер ГПСУ Олег Слободян говорил, что пограничники вели себя корректно и не провоцировали драку.

Фото: dnpr.com.ua


Добавлено: 19 июн 2018 в 16:42, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: sharij

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Могерини: Оборонный фонд Евросоюза профинансирует широкий перечень проектов - 00:01

Трамп подписал бюджет США на текущий финансовый год - 00:01

В Томске собаки загрызли младенца в частном доме - 23:21

Сирийские власти амнистировали 53 тысячи уклонистов - 23:08

Боевики на Донбассе продолжают нарушать линию отвода тяжелого вооружения - 23:02

Норвежский суд продлил арест обвиняемому в нападении гражданину РФ - 22:51

В московских аэропортах снова разрешили сидеть на полу и лежать на стульях - 22:03

Туристов перестали пускать на Эверест - 22:00

Недосыпание грозит смертельно опасным заболеванием, - предупреждают врачи - 21:56

Эксперты не нашли ни одного производителя пельменей, достойного "Знака качества". - 21:07

Планировавшего возглавить делегацию в Крым британского политика изгнали из партии - 20:35

Демократы вносят в Конгресс законопроект, который помешает Трампу разорвать ДРСМД - 20:14

Греф заступился за задержанного сооснователя Baring Vostok - 20:04

Трамп ввел режим чрезвычайного положения в США - 20:03

Беспилотная авиация Росгвардии будет отслеживать "санкционку" - 20:02

НАТО не разместит в Европе новое ядерное оружие из-за разрыва Договора о ракетах - 20:02

Трамп объявит в стране режим чрезвычайного положения, чтобы построить стену с Мексикой - 19:42

Писатель Руслан Закриев обвинил Кэмерона в плагиате «Аватара» - 19:21

Ученик из школы в Ивантеевке заслушал приговор - 19:14

ПФР усилит контроль за средствами материнского капитала - 18:57

«Союзмультфильм» создаст новые сюжеты с героями культовых мультиков - 18:54

Евросоюз введет новые санкции против россиян из-за инцидента в Керченском проливе - 18:52

Сбербанк предупредил о роботах-мошенниках - 18:48

В России в шесть раз выросли продажи цветов - 18:42