Актуально
Полицейские задержали 26 участников акций «желтых жилетов» Полицейские задержали 26 участников акций «желтых жилетов» в Париже Лагард призывает к более глубоким структурным реформам в Лагард призывает к более глубоким структурным реформам в Украине Евросоюз скрывает нарушения прав верующих на Украине Евросоюз скрывает нарушения прав верующих на Украине Лунный день сегодня 17 февраля 2019 года Лунный день сегодня 17 февраля 2019 года Лавров резко осадил журналистов Washington Post в ответ на Лавров резко осадил журналистов Washington Post в ответ на вопрос об Асаде Экс-премьер Украины: Порошенко должен покинуть пост Экс-премьер Украины: Порошенко должен покинуть пост Таро-прогноз на неделю с 18 по 24 февраля 2019 года Таро-прогноз на неделю с 18 по 24 февраля 2019 года Климкин: Пошедшего на поводу у России украинского Климкин: Пошедшего на поводу у России украинского президента «выкинут из окна» Экс-премьер Украины: Объединить страну может только идея Экс-премьер Украины: Объединить страну может только идея мира Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 18 по 24 февраля Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 18 по 24 февраля 2019 года Берни Сандерс снял видеообращение о намерении участвовать в Берни Сандерс снял видеообращение о намерении участвовать в выборах президента США Что подарить мужчине по Знаку Зодиака: лучшие подарки Что подарить мужчине по Знаку Зодиака: лучшие подарки на 23 февраля Мэр Амстердама призвала реформировать популярный квартал Мэр Амстердама призвала реформировать популярный квартал Красных фонарей Соединение Венеры и Сатурна 18 февраля: чем оно опасно Соединение Венеры и Сатурна 18 февраля: чем оно опасно и как избежать проблем в отношениях Forbes назвал лимоны показателем богатства россиян Forbes назвал лимоны показателем богатства россиян Нумерология по дате рождения и имени: как узнать характер Нумерология по дате рождения и имени: как узнать характер человека

Алена Савкина недовольна тем, что Илья Яббаров уделяет ей мало времени

Я почти не ем от нервов, хотя мне сейчас надо есть. Но ничего не хочется. Соответственно, нервы начинают шалить. Поэтому мне нужно больше позитива. А он идет в общий дом и раздает хорошие советы, как надо сделать. Я иногда прислушиваюсь и думаю: «Да, ты правильно говоришь». Он советует сводить куда-то девушку, сказать ей что-то хорошее. Но сам не следует такой же модели поведения, потому что он этого не хочет. Я никогда ничего не просила у мужчины. Не хочу, чтобы он делал что-то потому, что я так сказала. Главное, чтобы все ухаживания шли от души. Как с тем же романтиком, который мы мусолили три дня. Потом он все-таки меня на него пригласил, мне было приятно. Но, по сути, это я себе сделала романтик его руками.

Я по-разному пробовала донести до Ильи, что мне хочется внимания. А в ответ — ничего. Только ссоры и скандалы. Он кричит: «Как это, мало внимания? Внимания много, ты врешь». Но вообще нет вариантов, чтобы человек меня услышал.
Я сегодня размышляла: если взять наши отношения: я сначала молчала, потом терпела, затем начала говорить, повышать голос, теперь у нас происходят драки. А что дальше? Мы начнем убивать друг друга? Потому что уже невозможно донести до человека.

Добавлено: 20 июн 2018 в 06:00, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: life-dom2

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Назван самый полезный овощ для желудка - 20:26

Молодежь Туниса вышла мстить полицейским за убитого подростка - 20:18

Захарова: Ситуация доставкой гумпомощи в Венесуэлу развивается по тревожной траектории - 20:18

В России создают космическую яхту "Селена" - 20:11

Российский МИД призвал ОБСЕ отреагировать на блокировку аккаунтов RT в Facebook - 20:08

Трамп призвал военных Венесуэлы поддержать Гуаидо - 20:08

Российские гостиницы обязали получать «звезды» - 20:07

Снеговик под 8 метров собрали за неделю - 20:05

Якубович объяснил, почему зрителям "Поля чудес" раздают еду - 20:03

Внеэкономбанк признал провал выхода на китайский рынок с облигациями в юанях - 20:00

Могерини подтвердила, что члены ЕС договорились о новых антироссийских мерах - 19:57

Могерини: ЕС не будет распускать контактную группу по Венесуэле - 19:57

Народная милиция ЛНР нашла сбитый беспилотник ОБСЕ - 19:57

Лучше чем в Тюмени людям живется в тринадцати регионах - 19:50

Суд вернул Удальцову машину и деньги - 19:44

Долг регионов увеличится в 1,3 раза к 2022 году - 19:44

Мобильное приложение позволит животноводам найти идеальных партнеров для коров - 19:43

Навальный потребует проверить организаторов питания дошкольников - 18:56

Золото дорожает на ослаблении доллара - 18:54

«ЛабиринтУМ» - интерактивный музей - 18:47

СМИ: 24 человека погибли в Боливии в ДТП с автобусом - 18:43

Путин включил врио губернатора Санкт-Петербурга Беглова в Совет Безопасности РФ - 18:42

«Сказкин дом» - яркие представления для детей - 18:40

Безвизовый режим между Россией и ОАЭ вступил в силу - 18:33

Последние новости
Спикер парламента Турции Бинали Йылдырым уходит в отставку Спикер парламента Турции Бинали Йылдырым уходит в отставку Навального высмеяли за неудачную попытку опорочить компанию «Московский школьник» Навального высмеяли за неудачную попытку опорочить компанию «Московский школьник» «Движение в американском фарватере»: консенсус ЕС по санкциям продавлен США «Движение в американском фарватере»: консенсус ЕС по санкциям продавлен США Названы причины появления и способы избавления от второго подбородка Названы причины появления и способы избавления от второго подбородка Поехал за пивом и сбил ребенка: пьяному водителю зачитали приговор Поехал за пивом и сбил ребенка: пьяному водителю зачитали приговор ОАЭ обеспечат спрос на российский Aurus — эксперт ОАЭ обеспечат спрос на российский Aurus — эксперт Гуаидо заявил, что армия не поддержит Мадуро в случае силового сценария Гуаидо заявил, что армия не поддержит Мадуро в случае силового сценария Боевики убили двух мирных жителей в провинции Хама Боевики убили двух мирных жителей в провинции Хама Пятеро военнослужащих армии Венесуэлы сняли видеообращение против Мадуро Пятеро военнослужащих армии Венесуэлы сняли видеообращение против Мадуро Пять украинских диверсантов подорвались на мине, пытаясь проникнуть в ЛНР Пять украинских диверсантов подорвались на мине, пытаясь проникнуть в ЛНР На Донбассе за день ранены 4 украинских военных На Донбассе за день ранены 4 украинских военных Новоурегнойца возмутило приглашение в салон ритуальных услуг сразу после похорон матери Новоурегнойца возмутило приглашение в салон ритуальных услуг сразу после похорон матери Украинские дайверы в рамках декоммунизации утопили бюст Ленина Украинские дайверы в рамках декоммунизации утопили бюст Ленина