Актуально
На Украине потребовали возбудить уголовное дело против Юлии На Украине потребовали возбудить уголовное дело против Юлии Тимошенко Валентинов день: шесть невыдуманных историй о любви от Валентинов день: шесть невыдуманных историй о любви от читателей Tumix У древнего паука имелись светоотражающие глаза У древнего паука имелись светоотражающие глаза Airbus перестанет производить авиалайнеры А380 Airbus перестанет производить авиалайнеры А380 В Третьяковке появилась новая охранная система после кражи В Третьяковке появилась новая охранная система после кражи картины Куинджи Роухани назвал вывод войск США из Сирии хорошей новостью Роухани назвал вывод войск США из Сирии хорошей новостью ЛНР: Силовики Украины семь раз за сутки нарушили перемирие ЛНР: Силовики Украины семь раз за сутки нарушили перемирие Начались съемки документальных фильмов о Дмитрии Менделееве Начались съемки документальных фильмов о Дмитрии Менделееве Разрыв отношений или эволюция: что происходит между Разрыв отношений или эволюция: что происходит между застройщиками и риелторами? В Архангельске завели дело об оправдании терроризма за В Архангельске завели дело об оправдании терроризма за публикацию речи Квачкова Продюсер ВВС назвал постановкой видео после химатаки в Продюсер ВВС назвал постановкой видео после химатаки в Сирии. Украина просит у НАТО пакетную помощь ВМС страны Украина просит у НАТО пакетную помощь ВМС страны В России на дорогах появится «суперасфальт» В России на дорогах появится «суперасфальт» Украина просит у НАТО пакетную помощь для ВМС страны Украина просит у НАТО пакетную помощь для ВМС страны Машина перевернулась и встала на крышу в центре Тюмени Машина перевернулась и встала на крышу в центре Тюмени На Донбассе за сутки ранен один украинский военный На Донбассе за сутки ранен один украинский военный

Демографический коллапс: через 10 лет Украины не станет

Украинское правительство, похоже, уже само начало понимать, что довело ситуацию до крайней точки. Народ продолжает стремительно бежать со страны, притом, что в государстве бушует демографический кризис. И если такая ситуация сохранится, то через 10 лет в Незалежной будет некому платить налоги.

Вопрос о том, что в стране продолжает наблюдаться отток граждан, поднял на заседании Согласительного совета руководителей фракций и председателей комитетов Верховной рады Украины глава депутатской группы «Воля народа» Ярослав Москаленко.

По мнению политика, ситуация вышла за возможные рамки, и официальный Киев должен предпринять какие-либо действия, чтобы не уничтожить страну.

«Три с половиной миллиона, согласно статистике, поехало украинцев на заработки за границу. И министр Климкин сказал, что каждый месяц отъезжает ещё 100 тысяч. Самое страшное в том, что если раньше люди ехали на заработки, то сегодня едут туда, и не возвращаются», — заявил он.

Впрочем, такую тенденцию легко объяснить. Власть зажала население в «налоговых тисках», продолжает выполнять уничтожающие требования кредиторов и проводит губительную социальную политику.

По данным Государственной службы статистики Украины, смертность за первые четыре месяца 2018 года увеличилась вдвое: на 100 умерших приходится лишь 54 новорожденных. А общая численность граждан сократилась на 85,7 тысячи человек и на 1 мая 2018 года составила 42,3 млн человек.

Одной из причин демографического кризиса является также обнищание населения. Семьи не могут позволить себе заводить детей, так как понимают, что не справятся.

При рождении ребенка государство выплачивает сумму в размере 10,3 тысячи гривен (25000 рублей), а затем до достижения 3 лет ежемесячно выделяется 860 гривен (2000 рублей), чего хватает разве что на пачку подгузников.

Необходимо также отметить низкий уровень заработной платы на Украине, что вынуждает граждан покидать страну и не возвращаться обратно.

Согласно данным статистов, средняя заработная плата на Украине в мае 2018 года составила 8480 гривен (20000 рублей). Учитывая, что газ в зимний период стоит 2000–2500 гривен (5000–6000 рублей), люди оказываются в тяжелой ситуации.

В свою очередь, директор киевской инвестиционной компании заявил, что при таких темпах миграции через 10 лет на Украине не останется тех, кто бы смог платить налоги.

Вот до чего довело прозападное правительство, пришедшее к власти путём переворота. Порошенко и его окружение фактически уничтожают страну.

Она становится колонией Запада. Ведь в скором времени существование там станет и вовсе невозможным.

Антон Орловский, специально для «Русской Весны»


Добавлено: 21 июн 2018 в 05:51, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: rusvesna

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Как заговорить деньги, чтобы приумножить прибыль - 04:24

Коста-Рика высылает дипломатов, назначенных Мадуро - 04:05

Финансовый гороскоп на неделю с 18 по 24 февраля 2019 года - 04:00

Пентагон планирует создать буферную зону на северо-востоке Сирии - 03:28

СМИ рассказали о гибели пяти человек в результате стрельбы в штате Иллинойс - 03:28

Выступление представителя Венесуэлы на заседании ОАГ прервали - 02:42

Любовный гороскоп на неделю с 18 по 24 февраля 2019 года - 02:30

Fitch подтвердило рейтинг РФ на уровне BBB- с позитивным прогнозом - 02:28

Глава МИД Польши выступает против «Северного потока - 2» - 02:15

Долги по зарплате в стране растут - 02:13

Россия в декабре незначительно увеличила вложения в госдолг США - 02:05

Гороскоп на неделю с 18 по 24 февраля 2019 года - 02:03

Порошенко призвал Евросоюз поддержать пакет «азовских санкций» - 01:42

СМИ: При стрельбе в Иллинойсе погиб один человек - 01:42

Лунный день сегодня 16 февраля 2019 года - 00:55

Гуаидо дал армии Венесуэлы восемь дней, чтобы «поддержать конституцию» - 00:49

Госдеп знает о задержании основателя Baring Vostok в России - 00:33

СМИ: Американская авиация прикрывала боевиков ИГ* - 00:22

У итальянца в возрасте 93 лет родился ребенок - 00:14

Могерини: Оборонный фонд Евросоюза профинансирует широкий перечень проектов - 00:01

Трамп подписал бюджет США на текущий финансовый год - 00:01

В Томске собаки загрызли младенца в частном доме - 23:21

Сирийские власти амнистировали 53 тысячи уклонистов - 23:08

Боевики на Донбассе продолжают нарушать линию отвода тяжелого вооружения - 23:02

Последние новости
Юридический комитет Конгресса расследует введение ЧП в США Юридический комитет Конгресса расследует введение ЧП в США Мемория. Вера Менчик Мемория. Вера Менчик Жителей Тюменской области предупреждают о новом способе мошенничества Жителей Тюменской области предупреждают о новом способе мошенничества Гороскоп на 16 февраля: день роковых ошибок и молниеносных решений Гороскоп на 16 февраля: день роковых ошибок и молниеносных решений Обереги на работу: от злых людей, завистников и неприятностей Обереги на работу: от злых людей, завистников и неприятностей Подход к работе, который блокирует похудение: ученые раскрыли, что не дает многим похудеть Подход к работе, который блокирует похудение: ученые раскрыли, что не дает многим похудеть Когда в этом году Масленица Когда в этом году Масленица Погода в Тюмени 16 февраля: во второй половине дня возможен снег Погода в Тюмени 16 февраля: во второй половине дня возможен снег Спецпрокурор Мюллер требует для Манафорта до 24 лет тюрьмы Спецпрокурор Мюллер требует для Манафорта до 24 лет тюрьмы Техасские землевладельцы подали в суд на Трампа из-за введения режима ЧП Техасские землевладельцы подали в суд на Трампа из-за введения режима ЧП Неделя о мытаре и фарисее 17 февраля 2019 года: начало подготовки к Великому посту Неделя о мытаре и фарисее 17 февраля 2019 года: начало подготовки к Великому посту Гуаидо приветствует введение санкций США против венесуэльских чиновников Гуаидо приветствует введение санкций США против венесуэльских чиновников Украинский депутат заявил, что Киев сможет поставлять газ в ЕС вместо РФ Украинский депутат заявил, что Киев сможет поставлять газ в ЕС вместо РФ