Актуально
Сергей Фуфаев: как украсть у государства 4,5 миллиарда Сергей Фуфаев: как украсть у государства 4,5 миллиарда Тюменцы успевают увидеть последнее в этом году суперлуние Тюменцы успевают увидеть последнее в этом году суперлуние Следователи изъяли у матери вышедшего из «Лосиного острова» Следователи изъяли у матери вышедшего из «Лосиного острова» ребенка скотч и нож Лавров: США хотят расколоть САР и создать на восточном Лавров: США хотят расколоть САР и создать на восточном берегу Евфрата квазигосударство Словакия готова помочь в решении проблемы Вышинского Словакия готова помочь в решении проблемы Вышинского Роман Супер ответил на призыв сына Децла не поддерживать Роман Супер ответил на призыв сына Децла не поддерживать документальную ленту о рэпере Советник Асада: Эрдоган мечтает об Османской империи, но Советник Асада: Эрдоган мечтает об Османской империи, но ему это не удастся Цены на бензин в регионах РФ снижались впервые за полгода Цены на бензин в регионах РФ снижались впервые за полгода РФ несет надежду на будущее: Африка интересуется покупкой РФ несет надежду на будущее: Африка интересуется покупкой российско-индийских ракет Умер Карл Лагерфельд Умер Карл Лагерфельд США отменили «встречи с россиянами» из-за керченского США отменили «встречи с россиянами» из-за керченского инцидента, заявил Порошенко Порошенко изменил конституцию Украины для закрепления курса Порошенко изменил конституцию Украины для закрепления курса на вступление в НАТО и ЕС Порошенко: За время конфликта в Донбассе погибли три тысячи Порошенко: За время конфликта в Донбассе погибли три тысячи солдат Медведев заморозил плату за размещение ТКО Медведев заморозил плату за размещение ТКО Мадуро заявил, что речь Трампа о Венесуэле выдержана «в Мадуро заявил, что речь Трампа о Венесуэле выдержана «в почти в нацистском духе» В Салехарде будут свои макароны В Салехарде будут свои макароны

Эксперт: Нежелание Яшина бороться за сбор подписей обусловлено корыстью

Политик Илья Яшин отказался встречаться с депутатами партии «Единая Россия» для того, чтобы собрать подписи, необходимые для выдвижения на пост мэра Москвы. Об этом он заявил в эфире программы Навальный Live.

«Моя программа направлена против «Единой России». Согласитесь, глупо убеждать членов партии в правильности моей программы, поскольку я — кандидат от оппозиции. Единороссам программа вряд ли понравится», — сказал Яшин.

Примечательно, что программу политика пока никто видел. Поэтому нельзя с уверенностью заявить о том, что программа у Яшина есть.

Ранее политик отказался от предложения муниципального депутата Владимира Дудочкина о создании дискуссионной площадки, где Яшин смог бы донести до «партии Власти» подробности избирательной кампании.

Российский правозащитник и политолог, директор Международного института новейших государств Алексей Мартынов в беседе с Федеральным агентством новостей сказал, что считает Илью Яшина «либо дураком, либо провокатором». При этом эксперт подчеркнул, что политик не кажется ему глупым. По словам Мартынова, оппозиционер известен противоречивыми заявлениями. 

Эксперту также не понятно желание Яшина пренебречь муниципальным фильтром. Политолог подчеркнул: закон есть закон. Кроме того, продолжил Мартынов, в прошлом году политик провел широкую и довольно успешную кампанию в результате которой он стал муниципальным депутатом. Его деятельности никто не препятствовал, добавил эксперт.

Политолог уверен, если Яшину наплевать на жителей Москвы, они с удовольствием ответят ему тем же. 

Он также предложил оппозиционеру приберечь провокации для зарубежных спонсоров. Мартынов объяснил, что таким образом политик стремится оправдать средства, которые ему выделили для предстоящих выборов: Яшин израсходует деньги, а затем заявит спонсорам, что ему не позволили зарегистрироваться в качестве кандидата.

По мнению политолога, мошенническая суть оппозиции не меняется. Разница между Навальным и его протеже только в том, что одного из них суд уже разоблачил, а другого еще нет, резюмировал эксперт.


Добавлено: 21 июн 2018 в 18:07, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: fapnews

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Тюменцы успевают увидеть последнее в этом году суперлуние - 14:06

Сергей Фуфаев: как украсть у государства 4,5 миллиарда - 14:03

РФ несет надежду на будущее: Африка интересуется покупкой российско-индийских ракет - 14:01

Советник Асада: Эрдоган мечтает об Османской империи, но ему это не удастся - 14:01

Роман Супер ответил на призыв сына Децла не поддерживать документальную ленту о рэпере - 14:00

"Прежний вес уже вернулся": Лопырева в купальнике похвасталась стройной фигурой спустя 2 недели - 13:57

В Салехарде будут свои макароны - 13:14

США отменили «встречи с россиянами» из-за керченского инцидента, заявил Порошенко - 12:51

Глава арабского племени поблагодарил Путина за помощь в борьбе с терроризмом - 12:51

Умер автор термина «глобальное потепление» - 12:42

В московском аэропорту Внуково сел самолет Utair с треснувшим стеклом - 12:35

Netflix сообщил о закрытии «Карателя» и «Джессики Джонс» - 12:33

37-летняя Ксения Собчак: Я хочу еще одного ребенка - 12:32

Мадуро заявил, что речь Трампа о Венесуэле выдержана «в почти в нацистском духе» - 12:29

Военные РФ и США поддерживают плотный контакт по САР — МИД - 12:29

СМИ узнали темы послания Путина к Федсобранию - 12:18

МИД РФ: ИГ* выводит боевиков из Сирии и Ирака в другие страны Ближнего Востока - 12:17

Экс-спикеру думы Тюмени Дмитрию Еремееву вынесли приговор - 12:15

Столкновение двух военных самолетов в Индии попало на видео - 12:12

Немецкая армия помогает волкам Германии восстанавливать свою численность - 12:08

Коллеги уличили авторитетную американскую журналистку Джилл Абрамсон в плагиате - 12:04

Минобороны РФ: Более миллиона сирийцев вернулись на родину - 12:04

Помощь РФ помогла Сирии избежать ливийского сценария, заявил помощник Асада - 12:04

Власти Сирии открыли гумкоридоры для выхода беженцев из лагеря Рукбан - 12:04

Последние новости