Актуально
На Украине потребовали возбудить уголовное дело против Юлии На Украине потребовали возбудить уголовное дело против Юлии Тимошенко Валентинов день: шесть невыдуманных историй о любви от Валентинов день: шесть невыдуманных историй о любви от читателей Tumix У древнего паука имелись светоотражающие глаза У древнего паука имелись светоотражающие глаза Airbus перестанет производить авиалайнеры А380 Airbus перестанет производить авиалайнеры А380 В Третьяковке появилась новая охранная система после кражи В Третьяковке появилась новая охранная система после кражи картины Куинджи Роухани назвал вывод войск США из Сирии хорошей новостью Роухани назвал вывод войск США из Сирии хорошей новостью ЛНР: Силовики Украины семь раз за сутки нарушили перемирие ЛНР: Силовики Украины семь раз за сутки нарушили перемирие Начались съемки документальных фильмов о Дмитрии Менделееве Начались съемки документальных фильмов о Дмитрии Менделееве Разрыв отношений или эволюция: что происходит между Разрыв отношений или эволюция: что происходит между застройщиками и риелторами? В Архангельске завели дело об оправдании терроризма за В Архангельске завели дело об оправдании терроризма за публикацию речи Квачкова Продюсер ВВС назвал постановкой видео после химатаки в Продюсер ВВС назвал постановкой видео после химатаки в Сирии. Украина просит у НАТО пакетную помощь ВМС страны Украина просит у НАТО пакетную помощь ВМС страны В России на дорогах появится «суперасфальт» В России на дорогах появится «суперасфальт» Украина просит у НАТО пакетную помощь для ВМС страны Украина просит у НАТО пакетную помощь для ВМС страны Машина перевернулась и встала на крышу в центре Тюмени Машина перевернулась и встала на крышу в центре Тюмени На Донбассе за сутки ранен один украинский военный На Донбассе за сутки ранен один украинский военный

Лицемерие: Анджелина Джоли ужаснулась руинам Мосула, поддержав все вторжения США на Ближний Восток (ФОТО, ВИДЕО)

В минувшие выходные голливудская актриса Анджелина Джоли посетила иракский Мосул, который в 2017 году так называемая антитеррористическая коалиция под предводительством США освободила от боевиков ИГИЛ*, фактически сравняв город с землёй.

По оценкам международных структур в ходе бомбардировок Мосула погибло более 900 тысяч человек.

Сегодня Анджелина в качестве посла доброй воли Управления Верховного комиссара Организации Объединённых Наций по делам беженцев стоя на руинах того, что когда-то было процветающим городом, со скорбным лицом ужасается чудовищным разрушениям.

Она посетила лагерь сирийских беженцев в Ираке, попозировав с детьми, живущими там.

Она заявила, что это «самое ужасные разрушения», которые она когда-либо видела за годы своей деятельности в качестве посла доброй воли.

«Эти люди потеряли все. То, что они пережили и потеряли — неизмеримо. Им нужна поддержка, у них ничего не осталось. Голыми руками они пытаются построить все заново. У них нет ничего, но они счастливы, что теперь свободны», — говорит Анджелина.

Чего Анджелина не рассказала, так это того, что она, будучи едва ли не самой популярной актрисой в мире в последние десять лет, поддержала все вторжения США в страны Ближнего Востока. Она не раз ездила поддержать американских военных, «несущих демократию» тем, чьи дети сейчас живут в лагерях беженцев.

На втором видео — кадры за 2009 год: Анджелина в Багдаде с американскими оккупантами внимательно слушает, как именно иракцев освобождают от государственности, мирной жизни и от жизни вообще.


Это — лучшая иллюстрация лицемерия, которую можно себе представить. 2009 год был не так давно, мы не забыли.

Подобное мы наблюдали в прошлом году, когда американский актёр Орландо Блум, известный своими ролями в трилогии «Властелин колец» и «Пиратах Карибского моря» посетил оккупированный украинскими военными Донбасс в качестве посла UNICEF. Тогда он рассказывал детям Донбасса, как вести себя, если ты нашёл взрывоопасный предмет. Но не рассказал, кто и с чьей поддержкой заминировал обочины дорог, поля и посадки по всему Донбассу.

* запрещенная в РФ террористическая группировка


Добавлено: 21 июн 2018 в 08:49, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: rusvesna

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Как заговорить деньги, чтобы приумножить прибыль - 04:24

Коста-Рика высылает дипломатов, назначенных Мадуро - 04:05

Финансовый гороскоп на неделю с 18 по 24 февраля 2019 года - 04:00

Пентагон планирует создать буферную зону на северо-востоке Сирии - 03:28

СМИ рассказали о гибели пяти человек в результате стрельбы в штате Иллинойс - 03:28

Выступление представителя Венесуэлы на заседании ОАГ прервали - 02:42

Любовный гороскоп на неделю с 18 по 24 февраля 2019 года - 02:30

Fitch подтвердило рейтинг РФ на уровне BBB- с позитивным прогнозом - 02:28

Глава МИД Польши выступает против «Северного потока - 2» - 02:15

Долги по зарплате в стране растут - 02:13

Россия в декабре незначительно увеличила вложения в госдолг США - 02:05

Гороскоп на неделю с 18 по 24 февраля 2019 года - 02:03

Порошенко призвал Евросоюз поддержать пакет «азовских санкций» - 01:42

СМИ: При стрельбе в Иллинойсе погиб один человек - 01:42

Лунный день сегодня 16 февраля 2019 года - 00:55

Гуаидо дал армии Венесуэлы восемь дней, чтобы «поддержать конституцию» - 00:49

Госдеп знает о задержании основателя Baring Vostok в России - 00:33

СМИ: Американская авиация прикрывала боевиков ИГ* - 00:22

У итальянца в возрасте 93 лет родился ребенок - 00:14

Могерини: Оборонный фонд Евросоюза профинансирует широкий перечень проектов - 00:01

Трамп подписал бюджет США на текущий финансовый год - 00:01

В Томске собаки загрызли младенца в частном доме - 23:21

Сирийские власти амнистировали 53 тысячи уклонистов - 23:08

Боевики на Донбассе продолжают нарушать линию отвода тяжелого вооружения - 23:02

Последние новости
Юридический комитет Конгресса расследует введение ЧП в США Юридический комитет Конгресса расследует введение ЧП в США Мемория. Вера Менчик Мемория. Вера Менчик Жителей Тюменской области предупреждают о новом способе мошенничества Жителей Тюменской области предупреждают о новом способе мошенничества Гороскоп на 16 февраля: день роковых ошибок и молниеносных решений Гороскоп на 16 февраля: день роковых ошибок и молниеносных решений Обереги на работу: от злых людей, завистников и неприятностей Обереги на работу: от злых людей, завистников и неприятностей Подход к работе, который блокирует похудение: ученые раскрыли, что не дает многим похудеть Подход к работе, который блокирует похудение: ученые раскрыли, что не дает многим похудеть Когда в этом году Масленица Когда в этом году Масленица Погода в Тюмени 16 февраля: во второй половине дня возможен снег Погода в Тюмени 16 февраля: во второй половине дня возможен снег Спецпрокурор Мюллер требует для Манафорта до 24 лет тюрьмы Спецпрокурор Мюллер требует для Манафорта до 24 лет тюрьмы Техасские землевладельцы подали в суд на Трампа из-за введения режима ЧП Техасские землевладельцы подали в суд на Трампа из-за введения режима ЧП Неделя о мытаре и фарисее 17 февраля 2019 года: начало подготовки к Великому посту Неделя о мытаре и фарисее 17 февраля 2019 года: начало подготовки к Великому посту Гуаидо приветствует введение санкций США против венесуэльских чиновников Гуаидо приветствует введение санкций США против венесуэльских чиновников Украинский депутат заявил, что Киев сможет поставлять газ в ЕС вместо РФ Украинский депутат заявил, что Киев сможет поставлять газ в ЕС вместо РФ