Актуально
Иголки в стене и двери: что они означают и как правильно Иголки в стене и двери: что они означают и как правильно от них избавиться Бамбук вам в помощь: на рынке появились морозостойкие Бамбук вам в помощь: на рынке появились морозостойкие костюмы Захарова предостерегла Вашингтон от применения военного Захарова предостерегла Вашингтон от применения военного ресурса в Венесуэле Венесуэла аннулировала назначение нового руководства PDVSA Венесуэла аннулировала назначение нового руководства PDVSA и Citgo Пятьдесят человек не могли попасть на подконтрольные Киеву Пятьдесят человек не могли попасть на подконтрольные Киеву земли из Донбасса Мантра, очищающая чакры Мантра, очищающая чакры Глава СБ РФ заявил об игнорировании Западом роста Глава СБ РФ заявил об игнорировании Западом роста неонацизма на Украине Бывший губернатор Амасонас заявил, что гумпомощь поступает Бывший губернатор Амасонас заявил, что гумпомощь поступает в Венесуэлу Глава канадского МИД обсудила с Гуаидо ситуацию в Венесуэле Глава канадского МИД обсудила с Гуаидо ситуацию в Венесуэле Женский гороскоп на неделю с 18 по 24 февраля 2019 года Женский гороскоп на неделю с 18 по 24 февраля 2019 года Пентагон обвинил Россию в нежелании начать диалог по Пентагон обвинил Россию в нежелании начать диалог по вооружениям Генсек ОАГ назвал уход Мадуро лучшей гуманитарной помощью Генсек ОАГ назвал уход Мадуро лучшей гуманитарной помощью Венесуэле Болтон угрожает тем, кто не признает Гуаидо главой Венесуэлы Болтон угрожает тем, кто не признает Гуаидо главой Венесуэлы «Русал» обновил состав совета директоров «Русал» обновил состав совета директоров Быстрые шепотки на исполнение желания Быстрые шепотки на исполнение желания Украинский депутат объяснил «феномен Зеленского» Украинский депутат объяснил «феномен Зеленского»

Ростовского боксёра, чуть не убившего инженера в Миллерово, заключили под стражу (ВИДЕО)

В Ростовской области задержали боксёра из города Миллерово Даниила Грицая, жестоко избившего инженера из Москвы. Напомним, что зверское избиение произошло 19 июня около входа в местную гостиницу.

По словам знакомых преступника, спортсмена задержали спустя трое суток после драки у отеля «Дом туриста». При этом пока не известно, как долго боксёр и преподаватель единоборств будет находиться под стражей. Если вину отморозка докажут, то ему может грозить до 10 лет лишения свободы.

Как сообщала «Русская Весна», на днях появилось шокирующее видео жестокого избиения командировочного в воинскую часть в Ростовской области 32-летнего инженера по фамилии Несмелов. На записи с камер видеонаблюдения гостиницы хорошо видно, как местные жители до потери сознания избивают молодого человека с рюкзаком на спине. Позже стало известно, что в ответ на матерные оскорбления пьяных дебоширов один из постояльцев гостиницы показал им средний палец, после чего два друга единоборца стали решать вопрос привычным для себя способом — кулаками и ногами. Андрей же просто пытался заступиться за своего коллегу, но получил очень тяжелые травмы.

Когда инженер упал от побоев, Даниил Грицай решил его добить, ударяя камнем и кулаками по голове, а также ногой в область шеи. Это избиение он стал снимать на камеру своего сотового телефона, выкрикивая оскорбления и угрозы.

Придя в себя, избитый вернулся обратно в гостиницу под крики отморозков, ранее разбивших стеклянную дверь. Сотрудница «Дома туриста» завела Несмелова на кухню и вызвала врачей.

На записи с камеры гостиницы также видно, что участковый инспектор полиции спокойно стоит в углу, пока дебоширы рвутся в гостиницу, чтобы продолжить избиение скрывшихся там постояльцев.

Позже подъехала вооруженная группа быстрого реагирования из ОВД, но не арестовала Даниила и его подельника, а выкурила с ними по сигарете. Полицейские даже практически не препятствовали им нападать с кулаками на военнослужащего из воинской части, где работали московские инженеры.

Позже сам пострадавший сообщил, что Грицай приходил к нему в больницу и угрозами убеждал, что шум поднимать не стоит. В подтверждение своих слов боксёр, кикбоксёр и боец ММА ещё несколько раз ударил Несмелова.

Ростовские СМИ не смогли получить ответа, почему полицейские не задержали преступников сразу после жестокой драки. В полиции города Миллерово вообще отказались комментировать эти события.


Добавлено: 24 июн 2018 в 05:44, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: rusvesna

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Журналисты выяснили правду о жертве в ЦАР «пыток русскими» - 18:54

В петербургском вузе обрушились перекрытия - 18:52

РПЦ направила в Госдуму предложение исключить аборт из системы ОМС - 18:09

Охранник Порошенко толкнул корреспондента "России 1" - 18:07

Конкурс без проигравших: как изменились "Лидеры России" - 18:06

Как бороться с весенним бездорожьем рассказал автоэксперт - 18:02

Ким Чен Ын приедет во Вьетнам 25 февраля - 17:59

Сестра британского министра Бориса Джонсона разделась в прямом эфире из-за Brexit - 17:59

Савченко созывает украинцев на новый «майдан» - 17:59

СМИ узнали о визите Ким Чен Ына во Вьетнам перед саммитом США-КНДР - 17:44

Самый простой способ похудения без диет назвали эксперты: как похудеть быстро и легко - 17:36

Сестра экс-главы МИД Британии обнажилась в эфире политического ток-шоу в знак протеста - 17:29

Порошенко «позаимствовал» избирательный лозунг у Путина - 17:07

В Чечне начали "охоту" на гражданских в камуфляжной одежде - 16:56

Полиция Украины за сутки получила 74 сигнала о предвыборных нарушениях - 16:53

Суд арестовал основателя Baring Vostok Майкла Калви - 16:45

Суд арестовал основателя Baring Vostok Майкла Калви на два месяца - 16:25

Тимошенко обсудила с Волкером урегулирование Донбасса - 16:13

Порошенко заявил о необходимости усилить давление на Россию - 16:12

США упрекнули союзников в покупке вооружений у противников - 16:01

Телеведущая детально описала, как у нее украли почти 100 тысяч с карты "Альфа-Банка" - 16:00

США считают Иран главным спонсором терроризма в мире - 15:56

Гибридная война: зачем западные СМИ распространяют фейки о России - 15:56

Германия поддержала новые антироссийские санкции - 15:01