Актуально
Сергей Фуфаев: как украсть у государства 4,5 миллиарда Сергей Фуфаев: как украсть у государства 4,5 миллиарда Тюменцы успевают увидеть последнее в этом году суперлуние Тюменцы успевают увидеть последнее в этом году суперлуние Следователи изъяли у матери вышедшего из «Лосиного острова» Следователи изъяли у матери вышедшего из «Лосиного острова» ребенка скотч и нож Лавров: США хотят расколоть САР и создать на восточном Лавров: США хотят расколоть САР и создать на восточном берегу Евфрата квазигосударство Словакия готова помочь в решении проблемы Вышинского Словакия готова помочь в решении проблемы Вышинского Роман Супер ответил на призыв сына Децла не поддерживать Роман Супер ответил на призыв сына Децла не поддерживать документальную ленту о рэпере Советник Асада: Эрдоган мечтает об Османской империи, но Советник Асада: Эрдоган мечтает об Османской империи, но ему это не удастся Цены на бензин в регионах РФ снижались впервые за полгода Цены на бензин в регионах РФ снижались впервые за полгода Умер Карл Лагерфельд Умер Карл Лагерфельд Медведев заморозил плату за размещение ТКО Медведев заморозил плату за размещение ТКО Порошенко изменил конституцию Украины для закрепления курса Порошенко изменил конституцию Украины для закрепления курса на вступление в НАТО и ЕС Порошенко: За время конфликта в Донбассе погибли три тысячи Порошенко: За время конфликта в Донбассе погибли три тысячи солдат РФ несет надежду на будущее: Африка интересуется покупкой РФ несет надежду на будущее: Африка интересуется покупкой российско-индийских ракет США отменили «встречи с россиянами» из-за керченского США отменили «встречи с россиянами» из-за керченского инцидента, заявил Порошенко Мадуро заявил, что речь Трампа о Венесуэле выдержана «в Мадуро заявил, что речь Трампа о Венесуэле выдержана «в почти в нацистском духе» В Тюменской области пропала 17-летняя девушка В Тюменской области пропала 17-летняя девушка

Звезды "Игры престолов" Кит Харингтон и Роуз Лесли сыграли свадьбу в Шотландии

Роуз Лесли и Кит Харингтон

Экранный роман закончился реальной свадьбой: звезды сериала "Игра престолов" (Game of Thrones) Кит Харингтон и Роуз Лесли, которые в телешоу играли влюбленных, сегодня поженились в Шотландии.

Роуз Лесли и Кит Харингтон

Венчание прошло в церкви Рейн в Абердиншире, и на нем присутствовали не только родственники жениха и невесты, но и множество их коллег по сериалу и друзей-актеров: разделить с новобрачными этот счастливый день приехали Эмилия Кларк, Мейси Уильямс, Софи Тернер, Питер Динклейдж и другие звезды сериала (который, кстати, вот-вот закончится).

Роуз Лесли и Кит Харингтон

Роуз Лесли

Для свадьбы Роуз выбрала кружевное платье в пол с длинными рукавами, голову украшали нежный венок и фата. Жених тоже не ударил в грязь лицом — в костюме-тройке Кит выглядел настоящим денди. Под венец невесту вел отец, который позже обратился к собравшимся у церкви:

Мы невероятно счастливы и взволнованы тем, что Роуз и Кит сегодня женятся. Это особенный день и для нас, и для всего Абердиншира, ведь в подготовке к свадьбе участвовали многие местные компании,

— рассказал Себастьян Лесли, который на свадьбе, кстати, появился в традиционном шотландском килте.

Роуз Лесли с отцом

Кит Харингтон

После венчания все отправились в фамильный замок семьи Лесли (12 века!), где и продолжилось празднество — свадьба будет греметь до утра. Молодожены, которых гости осыпали рисом и лепестками, покинули церковь эффектно: в ретро-автомобиле Land Rover, который был украшен лентами и цветами.

Свадьба Роуз Лесли и Кита Харингтона

Роуз и Кит ровесники — им обоим 31 год. Познакомились актеры на съемках "Игры престолов", где играли влюбленных: Кит — Джона Сноу, Роуз — Игритт из народа Одичалых. Как между их героями отношения развивались постепенно, так и между актерами поначалу все было непросто. Они начали встречаться в 2012 году, но вскоре расстались. Только затем, чтобы снова сойтись: в 2016-м, после месяцев слухов, звезды подтвердили возобновление романа. В сентябре 2017 года пара объявила о помолвке, и с этого момента все поклонники суперпопулярного сериала ждали, когда же состоится свадьба. Что ж, теперь и у этой истории есть классический "хэппи-энд". Надеемся, жить молодожены, как и положено героям сказочных историй, будут долго и счастливо!

Эмилия Кларк

Софи Тернер и Мейси Уильямс

Софи Тернер

Мейси Уильямс

Малин Акерман

Питер Динклейдж

Первым фотографиями поделился блогер thatwoman.


Добавлено: 24 июн 2018 в 00:58, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: spletnik

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Словакия готова помочь в решении проблемы Вышинского - 14:12

ОБСЕ заметила над Донбассом российский ядерный бомбардировщик - 14:08

Следователи изъяли у матери вышедшего из «Лосиного острова» ребенка скотч и нож - 14:07

Тюменцы успевают увидеть последнее в этом году суперлуние - 14:06

Сергей Фуфаев: как украсть у государства 4,5 миллиарда - 14:03

РФ несет надежду на будущее: Африка интересуется покупкой российско-индийских ракет - 14:01

Советник Асада: Эрдоган мечтает об Османской империи, но ему это не удастся - 14:01

Роман Супер ответил на призыв сына Децла не поддерживать документальную ленту о рэпере - 14:00

"Прежний вес уже вернулся": Лопырева в купальнике похвасталась стройной фигурой спустя 2 недели - 13:57

В Салехарде будут свои макароны - 13:14

США отменили «встречи с россиянами» из-за керченского инцидента, заявил Порошенко - 12:51

Глава арабского племени поблагодарил Путина за помощь в борьбе с терроризмом - 12:51

Умер автор термина «глобальное потепление» - 12:42

В московском аэропорту Внуково сел самолет Utair с треснувшим стеклом - 12:35

Netflix сообщил о закрытии «Карателя» и «Джессики Джонс» - 12:33

37-летняя Ксения Собчак: Я хочу еще одного ребенка - 12:32

Мадуро заявил, что речь Трампа о Венесуэле выдержана «в почти в нацистском духе» - 12:29

Военные РФ и США поддерживают плотный контакт по САР — МИД - 12:29

СМИ узнали темы послания Путина к Федсобранию - 12:18

МИД РФ: ИГ* выводит боевиков из Сирии и Ирака в другие страны Ближнего Востока - 12:17

Экс-спикеру думы Тюмени Дмитрию Еремееву вынесли приговор - 12:15

Столкновение двух военных самолетов в Индии попало на видео - 12:12

Немецкая армия помогает волкам Германии восстанавливать свою численность - 12:08

Коллеги уличили авторитетную американскую журналистку Джилл Абрамсон в плагиате - 12:04

Последние новости
Медведев призвал поторопиться регионы, не перешедшие на новую систему с ТКО Медведев призвал поторопиться регионы, не перешедшие на новую систему с ТКО Британия сожалеет о решении Honda закрыть завод в Суиндоне в 2021 году Британия сожалеет о решении Honda закрыть завод в Суиндоне в 2021 году Специалисты назвали два лучших и доступных средства от экземы, которые можно использовать в Специалисты назвали два лучших и доступных средства от экземы, которые можно использовать в домашних условиях В Тюменской области пропала 17-летняя девушка В Тюменской области пропала 17-летняя девушка Жена Дмитрия Тарасова заявила, что не сможет простить мужу измену Жена Дмитрия Тарасова заявила, что не сможет простить мужу измену Медведев заморозил плату за размещение ТКО Медведев заморозил плату за размещение ТКО Порошенко: За время конфликта в Донбассе погибли три тысячи солдат Порошенко: За время конфликта в Донбассе погибли три тысячи солдат Порошенко изменил конституцию Украины для закрепления курса на вступление в НАТО и ЕС Порошенко изменил конституцию Украины для закрепления курса на вступление в НАТО и ЕС Клинику Малышевой оштрафовали за грубые нарушения Клинику Малышевой оштрафовали за грубые нарушения Умер Карл Лагерфельд Умер Карл Лагерфельд Польша начала строить канал через Балтийскую косу для обхода России Польша начала строить канал через Балтийскую косу для обхода России Цены на бензин в регионах РФ снижались впервые за полгода Цены на бензин в регионах РФ снижались впервые за полгода ЛАУРЕАТЫ ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ «ЧЕЛОВЕК ГОДА– 2018» в номинации «Лидер страхового рынка года» ЛАУРЕАТЫ ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ «ЧЕЛОВЕК ГОДА– 2018» в номинации «Лидер страхового рынка года»