Актуально
Сергей Фуфаев: как украсть у государства 4,5 миллиарда Сергей Фуфаев: как украсть у государства 4,5 миллиарда Тюменцы успевают увидеть последнее в этом году суперлуние Тюменцы успевают увидеть последнее в этом году суперлуние Следователи изъяли у матери вышедшего из «Лосиного острова» Следователи изъяли у матери вышедшего из «Лосиного острова» ребенка скотч и нож Лавров: США хотят расколоть САР и создать на восточном Лавров: США хотят расколоть САР и создать на восточном берегу Евфрата квазигосударство Словакия готова помочь в решении проблемы Вышинского Словакия готова помочь в решении проблемы Вышинского Роман Супер ответил на призыв сына Децла не поддерживать Роман Супер ответил на призыв сына Децла не поддерживать документальную ленту о рэпере Советник Асада: Эрдоган мечтает об Османской империи, но Советник Асада: Эрдоган мечтает об Османской империи, но ему это не удастся Цены на бензин в регионах РФ снижались впервые за полгода Цены на бензин в регионах РФ снижались впервые за полгода Умер Карл Лагерфельд Умер Карл Лагерфельд Медведев заморозил плату за размещение ТКО Медведев заморозил плату за размещение ТКО Порошенко изменил конституцию Украины для закрепления курса Порошенко изменил конституцию Украины для закрепления курса на вступление в НАТО и ЕС Порошенко: За время конфликта в Донбассе погибли три тысячи Порошенко: За время конфликта в Донбассе погибли три тысячи солдат РФ несет надежду на будущее: Африка интересуется покупкой РФ несет надежду на будущее: Африка интересуется покупкой российско-индийских ракет США отменили «встречи с россиянами» из-за керченского США отменили «встречи с россиянами» из-за керченского инцидента, заявил Порошенко Мадуро заявил, что речь Трампа о Венесуэле выдержана «в Мадуро заявил, что речь Трампа о Венесуэле выдержана «в почти в нацистском духе» В Тюменской области пропала 17-летняя девушка В Тюменской области пропала 17-летняя девушка

Давид Анташвили прокомментировал конфликт с Лешей Купиным

Когда на Остров приехал Капаклы, Купин переметнулся и начал меня засаживать. Леша по поводу отношений с Викой меня поддерживал последние две-три недели, а теперь оказалось, что я мучаю Вику. И так получилось, что, когда было голосование за жилище, Купин и Донцова не поддержали нас, хотя мы против них не голосовали. Ссоры ссорами, но на голосовании все должны объединиться.
Когда я собирал вещи, сказал, что Майя продажная, она там, где выгодно. Потом у них оказалось видео этого разговора на планшете. Купин и Мондезир пришли ко мне с предъявой, попросили повторить то, что я сказал. Я ответил, что действительно так говорил, после чего Леша начал на меня кидаться. А мне ведущие не раз говорили о том, что еще одна драка, и меня выгонят с проекта, поэтому я решил сдерживаться и предложил боксерский поединок. Купин на это не согласился, он понимает, что окажется побежденным.

Ведущие предложили мне замять этот конфликт извинившись. Я понял, что Вике очень неприятно происходящее, она плакала и у нее была истерика. Чтобы не накалять ситуацию, я пошел просить прощения за свои слова у Майи и предложил ей извиниться перед Викой за беспочвенные оскорбления. Но она этого не сделала. Тогда мы поняли, что перед такими людьми нельзя извиняться.

Я сказал Леше, что мы выясним отношения потом, за рамками проекта. Он ведет себя очень странно, старается хайпануть. Даже в ситуации с дракой он просто прыгал на меня, из серии: «Ребята, держите меня». А когда мы оставались один на один, он уже не прыгал на меня, он понимал, что будет больно. Это все провокации, цель которых была в том, чтобы я сорвался, надрал ему *опу и меня с «черной меткой» отправили в Москву. Но я предупредил Купина, что это был последний раз, когда я хаваю подобное. В следующий раз я его просто скручу, не стану терпеть это впредь.

Добавлено: 25 июн 2018 в 05:02, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: life-dom2

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Словакия готова помочь в решении проблемы Вышинского - 14:12

ОБСЕ заметила над Донбассом российский ядерный бомбардировщик - 14:08

Следователи изъяли у матери вышедшего из «Лосиного острова» ребенка скотч и нож - 14:07

Тюменцы успевают увидеть последнее в этом году суперлуние - 14:06

Сергей Фуфаев: как украсть у государства 4,5 миллиарда - 14:03

РФ несет надежду на будущее: Африка интересуется покупкой российско-индийских ракет - 14:01

Советник Асада: Эрдоган мечтает об Османской империи, но ему это не удастся - 14:01

Роман Супер ответил на призыв сына Децла не поддерживать документальную ленту о рэпере - 14:00

"Прежний вес уже вернулся": Лопырева в купальнике похвасталась стройной фигурой спустя 2 недели - 13:57

В Салехарде будут свои макароны - 13:14

США отменили «встречи с россиянами» из-за керченского инцидента, заявил Порошенко - 12:51

Глава арабского племени поблагодарил Путина за помощь в борьбе с терроризмом - 12:51

Умер автор термина «глобальное потепление» - 12:42

В московском аэропорту Внуково сел самолет Utair с треснувшим стеклом - 12:35

Netflix сообщил о закрытии «Карателя» и «Джессики Джонс» - 12:33

37-летняя Ксения Собчак: Я хочу еще одного ребенка - 12:32

Мадуро заявил, что речь Трампа о Венесуэле выдержана «в почти в нацистском духе» - 12:29

Военные РФ и США поддерживают плотный контакт по САР — МИД - 12:29

СМИ узнали темы послания Путина к Федсобранию - 12:18

МИД РФ: ИГ* выводит боевиков из Сирии и Ирака в другие страны Ближнего Востока - 12:17

Экс-спикеру думы Тюмени Дмитрию Еремееву вынесли приговор - 12:15

Столкновение двух военных самолетов в Индии попало на видео - 12:12

Немецкая армия помогает волкам Германии восстанавливать свою численность - 12:08

Коллеги уличили авторитетную американскую журналистку Джилл Абрамсон в плагиате - 12:04

Последние новости
Медведев призвал поторопиться регионы, не перешедшие на новую систему с ТКО Медведев призвал поторопиться регионы, не перешедшие на новую систему с ТКО Британия сожалеет о решении Honda закрыть завод в Суиндоне в 2021 году Британия сожалеет о решении Honda закрыть завод в Суиндоне в 2021 году Специалисты назвали два лучших и доступных средства от экземы, которые можно использовать в Специалисты назвали два лучших и доступных средства от экземы, которые можно использовать в домашних условиях В Тюменской области пропала 17-летняя девушка В Тюменской области пропала 17-летняя девушка Жена Дмитрия Тарасова заявила, что не сможет простить мужу измену Жена Дмитрия Тарасова заявила, что не сможет простить мужу измену Медведев заморозил плату за размещение ТКО Медведев заморозил плату за размещение ТКО Порошенко: За время конфликта в Донбассе погибли три тысячи солдат Порошенко: За время конфликта в Донбассе погибли три тысячи солдат Порошенко изменил конституцию Украины для закрепления курса на вступление в НАТО и ЕС Порошенко изменил конституцию Украины для закрепления курса на вступление в НАТО и ЕС Клинику Малышевой оштрафовали за грубые нарушения Клинику Малышевой оштрафовали за грубые нарушения Умер Карл Лагерфельд Умер Карл Лагерфельд Польша начала строить канал через Балтийскую косу для обхода России Польша начала строить канал через Балтийскую косу для обхода России Цены на бензин в регионах РФ снижались впервые за полгода Цены на бензин в регионах РФ снижались впервые за полгода ЛАУРЕАТЫ ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ «ЧЕЛОВЕК ГОДА– 2018» в номинации «Лидер страхового рынка года» ЛАУРЕАТЫ ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ «ЧЕЛОВЕК ГОДА– 2018» в номинации «Лидер страхового рынка года»