. Для независимых личностей

Для независимых личностей

Как правило, мужчины предъявляют минимальные требования к такому аксессуару как ремень. По их мнению, он должен быть всего лишь подходящим, хорошо держать брюки и соответствовать одежде, поэтому, по поводу выбора данного аксессуара мужчины долго не раздумывают. Однако не стоит игнорировать этот аксессуар, потому как он является важной деталью вашего образа.

Тем, кто ищет кожаный ремень Тесла, хотим сказать, что это прекрасный выбор. Материалы, которые здесь применяются это: натуральная кожа, бронза, серебрение 999,9 пробы. Размер: ширина 4 см. Длина уточняется по желанию заказчика.

Эксклюзивный кожаный ремень «Tesla» посвящен величайшему человеку, который, несмотря на все трудности и критику, видоизменяет мир к лучшему. Мы восхищаемся им и его командой, благодаря таким личностям мы делаем революционные прорывы в науке, какие позволяют выйти человечеству на новый этап развития. Ремень вырезан из кожи быка и прошит сверхпрочной лавсановой нитью. Пряжка бронзовая с нанесением сребрения 999,9 пробы.

Он экстравагантен, эксклюзивен и просто пленяет своим стилем исполнения. Похожие ремни из этой коллекции: кожаный ремень «Волк одиночка», кожаный ремень «ВДВ», ремень из кожи «Волк одиночка-серебро, ремень из кожи «Звезда Руси».

Славянский ремень оберег Звезда Руси содержит в себе представление о мире древних славян. Славянские Боги подсобляли в гармоничном сосуществовании Нави, Прави и Яви, выдавались гарантами сохранения заведенного миропорядка. Люди жили в соответствии с заветами предков.

Символ Звезда Руси совмещает в себе элементы женского и мужского начала. Это цельность круга и коловрата.

А может быть и вам придется по сердцу кожаный ремень «Свобода навсегда». В качестве основы маска была взята фигура Гая Фокса, участника «Порохового заговора» против короля Англии Якова I в 1605 году.