Селена Гомес отреагировала на новость о помолвке Джастина Бибера (ФОТО)

Селена Гомес отреагировала на новость о помолвке Джастина Бибера (ФОТО)
Вопреки ожиданиям общественности, которая предполагала, что после новости о помолвке своего бывшего возлюбленного Джастина Бибера с моделью Хейли Болдуин Селена Гомес впадет в депрессию и станет лить слезы в подушку, 25-летняя звезда и не думает грустить. В то время как Джастин и Хейли отмечали новый этап в своих отношениях, Селена весело проводила время с друзьями на яхте.

В Instagram подруги и помощницы звезды Терезы Мингус вчера, когда стало известно, что Бибер сделал предложение Болдуин, появился кадр, на котором Селена, одетая в голубое бикини, сидит в компании своей ассистентки и улыбается. Гомес как бы всем своим видом дала понять, что ничуть не расстроена и в ее жизни сейчас все прекрасно.

Как рассказал источник, Гомес действительно совершенно не заботит личная жизнь бывшего возлюбленного.
Напомним, что в очередной раз свой роман Селена Гомес и Джастин Бибер возобновили осенью прошлого года, однако в марте они взяли перерыв в отношениях, который так затянулся, что Бибер стал встречаться с Хейли Болдуин. Селена же в мае выпустила песню, которую посвятила болезненному роману с Бибером. Однако теперь, как уверяют инсайдеры, все это в прошлом.
По материалам: gogetnews