Актуально
Сергей Фуфаев: как украсть у государства 4,5 миллиарда Сергей Фуфаев: как украсть у государства 4,5 миллиарда Специалисты назвали два лучших и доступных средства от Специалисты назвали два лучших и доступных средства от экземы, которые можно использовать в домашних условиях Российские врачи лечат беженцев из лагеря «Эр-Рукбан» Российские врачи лечат беженцев из лагеря «Эр-Рукбан» Роман Супер ответил на призыв сына Децла не поддерживать Роман Супер ответил на призыв сына Децла не поддерживать документальную ленту о рэпере «Удар в информационной сфере»: чем на самом деле является «Удар в информационной сфере»: чем на самом деле является гуманитарная помощь США для Венесуэлы? Не все упавшие деревья можно увести из леса, как валежник Не все упавшие деревья можно увести из леса, как валежник В Украине возбудили дело против силовиков РФ из-за обыска в В Украине возбудили дело против силовиков РФ из-за обыска в Крыму Генетическое исследование подтвердило родственные связи Генетическое исследование подтвердило родственные связи четырех африканских народов Авиапассажиры в России смогут использовать электронные Авиапассажиры в России смогут использовать электронные посадочные талоны В Черное море вошли корабли постоянной противоминной группы В Черное море вошли корабли постоянной противоминной группы НАТО Медведев заморозил плату за размещение ТКО Медведев заморозил плату за размещение ТКО Показ фильма «Т-34» отменили в Сан-Франциско Показ фильма «Т-34» отменили в Сан-Франциско Американский эсминец приближается к Черному морю Американский эсминец приближается к Черному морю Dipol-FM даёт ещё один шанс попасть на концерт группировки Dipol-FM даёт ещё один шанс попасть на концерт группировки Ленинград бесплатно! Съемочные группы НТВ и «Россия 1» не пустили в Молдавию Съемочные группы НТВ и «Россия 1» не пустили в Молдавию Сон необходим в борьбе с болезнями Сон необходим в борьбе с болезнями

Города Украины могут остаться без воды

Города Украины могут остаться без воды

Такая ситуация сложилась из-за того, что ООО «Днепроазот» — единственный производитель жидкого хлора в Украинском государстве - временно приостановило работу, поэтому все учреждения водопроводно-канализационного хозяйства Украины и Николаевской области в частности испытывают недостаток данной продукции.

В Николаеве с 10:00 16 июля водоснабжение абонентам ГКП «Николаевводоканал» будет снижено в связи с минимальным запасом жидкого хлора для обеззараживания питьевой воды. «Количество хлора для полного обеспечения процесса ограничено», — проинформировали в компании. Об этом в фейсбук информирует pr-служба «Николаевводоканал».

«Если поставки гипохлорита натрия продолжаются без особых трудностей, то поставки жидкого хлора значительно затруднены».

Водоснабжение ограничат в Николаеве из-за предотвращения производства жидкого хлора. Крупнейшим потребителем жидкого хлора является МКП «Николаевводоканал», где его имеющихся запасов хватает до 20-22 июля. «Управлением учреждения осуществляются мероприятия по поиску дополнительных поставщиков жидкого хлора в условиях потребности соблюдения процедуры конкурсных закупок», — проинформировали в ОГА.

Предприятие «Николаевводоканал», которое осуществляет централизованное водоснабжение в городе Николаеве в государстве Украина, сообщило, что в связи с острой нехваткой хлора, нужного для очистки воды, будет урезана подача воды населению. Как ранее сообщало ИА REGNUM, производство на заводе «Днепроазот» остановилось из-за роста цен на газ, некобходимый для технологического процесса.

Также отмечается, что вопрос обеспеченности стабильных поставок обеззараживающих средств для учреждений водопроводно-канализационного хозяйства находится на контроле как Николаевской облгосадминистрации, так и непосредственно Кабмина Украины и Минрегиона.

При этом, ежели поставки гипохлорита натрия продолжаются без особых трудностей, то поставки жидкого хлора значительно затруднены.


Добавлено: 14 июл 2018 в 12:18, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: newsler

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Два российских корабля следят за эсминцем США в Черном море - 22:49

Москва советует Западу удержать Киев от военных авантюр - 22:30

Названы страхи начинающих предпринимателей - 22:13

Четыре человека пострадали в швейцарских горах при сходе лавины - 22:07

МИД РФ: Киев в любой момент готов разжечь конфликт в Донбассе - 22:07

Российское кино бьет рекорд по сборам - 21:43

Доктор Комаровский объяснил, нужно ли парить ноги детям - 21:15

Молодая мать отказалась рожать во время схваток, требуя провести тест на девственность - 20:45

«Удар в информационной сфере»: чем на самом деле является гуманитарная помощь США для Венесуэлы? - 20:44

Мэр Сибая отказался признавать иски жителей из-за вредных выбросов и похвастался здоровьем - 20:42

В Ростовской области 6 человек погибли в массовом ДТП с маршруткой - 20:33

ЦИК: на выборах в Мосгордуму пройдет эксперимент по дистанционному электронному голосованию - 20:31

Синоптик рассказала, когда в Украину вернутся снег и морозы - 20:25

Секретарь Совбеза РФ рассказал о 24 резонансных преступления в школах - 20:08

Генетическое исследование подтвердило родственные связи четырех африканских народов - 20:03

Съемочные группы НТВ и «Россия 1» не пустили в Молдавию - 20:02

Разница между самыми высокими и низкими зарплатами в РФ составила 14 раз - 20:02

В Бельгии бывшим нацистам платят "гитлеровские" пенсии до €1275 - 19:56

Умер Карл Лагерфельд: Как отреагировали знаменитости и соцсети на уход легенды - 19:42

Странную тушенку обнаружили в супе ученики Юргамышской школы - 19:36

ПФР подсчитал траты на индексацию пенсий работающих пенсионеров - 19:29

Сон необходим в борьбе с болезнями - 19:07

Суд оштрафовал Сбербанк за незаконную комиссию по кредиткам - 18:58

Генпрокуратура Литвы передала в суд новое дело о шпионаже в пользу РФ - 18:54