В Киеве 75 мостов находятся в аварийном состоянии

В Киеве 75 мостов находятся в аварийном состоянии
Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что для приведения инфраструктуры столицы понадобятся сотни миллиардов гривен, которых нет.

Об этом он сказал в интервью изданию Новое время.

Кличко сказал, что, кроме Шулявского моста, реконструкция которого обойдется в 1 млрд грн, есть и десятки других путепроводов.

«Сделали обследование: 75 мостов находятся в предаварийном состоянии. Можете себе представить? Один — более одного миллиарда, а 75? Сколько денег нужно вкладывать только в мосты!», – утверждает Кличко.

Мэр подчеркнул, что на ремонт канализационного коллектора, без которого «невозможно существование Киева», нужно более 1 млрд грн.

«Этого мы не видим. Мы открываем воду в кране, а откуда она пришла, куда она идет, никого не интересует. Важно, чтобы она была. Для этого нужно сделать инфраструктуру. Коллектор был в аварийном состоянии с 1999 года. Мы в прошлом году запустили вторую нитку коллектора. Это очень важно», — рассказал Кличко.
По его словам, в Киеве из 1667 км дорог треть уже отремонтирована, при том, что 500 км были реконструированы за последние два года.

«Если в 2018-м отремонтируем еще 300 км, почти половина дорог, находящихся в Киеве, будет соответствовать европейским стандартам. Это новые покрытия и дорожки, тротуары и освещение. И киевляне уже это видят», — резюмирует Кличко.

Добавлено: 17 июл 2018 в 03:04, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: gogetnews

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Почти 2 миллиона рублей потратит ростовский аэропорт Платов на борьбу с мышами - 21:15 Почти 2 миллиона рублей потратит ростовский аэропорт Платов на борьбу с мышамиМинздрав намерен проверить современных детей и влияние гаджетов - 21:14 Минздрав намерен проверить современных детей и влияние гаджетовРабота в Ступино: наиболее востребованные профессии - 21:09 Работа в Ступино: наиболее востребованные профессииБолее 160 человек человек задержали в Париже в ходе протестов - 20:55 Более 160 человек человек задержали в Париже в ходе протестовПолиция Парижа: Во время протестов пять человек получили ранения - 20:39 Полиция Парижа: Во время протестов пять человек получили раненияПротесты в Париже: задержаны около ста человек - 20:38 Протесты в Париже: задержаны около ста человекПредотвращение развития и лечение кариеса - 20:30 Предотвращение развития и лечение кариесаГлава РФ поздравил Темирканова с юбилеем - 20:28 Глава РФ поздравил Темирканова с юбилеемПолиция Парижа задержала 148 «желтых жилетов» - 20:19 Полиция Парижа задержала 148 «желтых жилетов»Инцидент в Институте сердца: Супрун поддержала С14 - 20:09 Инцидент в Институте сердца: Супрун поддержала С14Сборная России разбила сборную Чехии на Кубке Первого канала - 20:02 Сборная России разбила сборную Чехии на Кубке Первого каналаПорошенко намерен посетить Константинополь вместе с Епифанием - 20:01 Порошенко намерен посетить Константинополь вместе с ЕпифаниемДиета по лунному календарю в декабре 2018 года: самые благоприятные и подходящие дни для начала - 20:00 Диета по лунному календарю в декабре 2018 года: самые благоприятные и подходящие дни для начала диеты, быстрого и эффективного похудения в декабре 2018 годаПрически на корпоратив 2019 - современные тренды - 20:00 Прически на корпоратив 2019 - современные тренды
Последние новости
Министр финансов призвал приостановить все проверки самозанятых - 22:55 Министр финансов призвал приостановить все проверки самозанятых Тимошенко: К созданию «новой церкви» Украина шла веками - 22:40 Тимошенко: К созданию «новой церкви» Украина шла веками Трое военнослужащих армии САР погибли в результате обстрела боевиками Алеппо - 22:29 Трое военнослужащих армии САР погибли в результате обстрела боевиками Алеппо Ученые назвали всеми любимую приправу, повышающую сахар в крови - 22:19 Ученые назвали всеми любимую приправу, повышающую сахар в крови Шестнадцать участников протеста «желтых жилетов» задержаны в Нанте - 22:08 Шестнадцать участников протеста «желтых жилетов» задержаны в Нанте Семь человек пострадали в ходе протестов в Париже - 21:57 Семь человек пострадали в ходе протестов в Париже Глава МИД Словении заявил, что Россия и Китай вытесняют США из региона - 21:57 Глава МИД Словении заявил, что Россия и Китай вытесняют США из региона Белорусская церковь заявила, что не будет контактировать с «новой церковью» на Украине - 21:57 Белорусская церковь заявила, что не будет контактировать с «новой церковью» на Украине Депутат Госдумы: «Новая церковь» на Украине подобна «языческому продукту» нацистской Германии - 21:57 Депутат Госдумы: «Новая церковь» на Украине подобна «языческому продукту» нацистской Германии 7 самых полезных продуктов для сохранения здоровья и красоты женщин, назвали эксперты - 21:52 7 самых полезных продуктов для сохранения здоровья и красоты женщин, назвали эксперты Свыше 4,5 тысяч «желтых жилетов» устроили беспорядки в Бордо - 21:36 Свыше 4,5 тысяч «желтых жилетов» устроили беспорядки в Бордо Суд продлил срок задержания замглавы Псковской области Кузнецова - 21:36 Суд продлил срок задержания замглавы Псковской области Кузнецова В столичном метро елку собрали из использованных проездных - 21:24 В столичном метро елку собрали из использованных проездных