Актуально
Новый 2019 год Желтой Свиньи: как правильно нарядить и украсить елку, чтобы - 14:29 Новый 2019 год Желтой Свиньи: как правильно нарядить и украсить елку, чтобы привлечь деньги, любовь, удачу и благополучие в Новом 2019 году В Киеве начался объединительный собор церквей - 14:37 В Киеве начался объединительный собор церквей Взрыв прогремел на трассе в Подмосковье, мужчине оторвало руки - 14:40 Взрыв прогремел на трассе в Подмосковье, мужчине оторвало руки Полиция: задержаны двое мужчин с оружием, которые шли на Объединительный собор - 14:41 Полиция: задержаны двое мужчин с оружием, которые шли на Объединительный собор IBU пока не будет наказывать российских биатлонистов - 14:47 IBU пока не будет наказывать российских биатлонистов Бывший посол США на Украине объяснил цель антироссийских санкций - 14:55 Бывший посол США на Украине объяснил цель антироссийских санкций У полиции нет информации о захвате собора в Виннице - 14:57 У полиции нет информации о захвате собора в Виннице Милонов призвал заблокировать Мариуполь из-за захвата храмов на Украине - 15:11 Милонов призвал заблокировать Мариуполь из-за захвата храмов на Украине Ученые установили идеальный продукт на завтрак, способствующий значительному - 15:14 Ученые установили идеальный продукт на завтрак, способствующий значительному снижению повышенного артериального давления В Киеве перенесли время открытия «объединительного собора» – СМИ - 15:14 В Киеве перенесли время открытия «объединительного собора» – СМИ Последний рейс с застрявшими в Китае туристами вылетел в Москву - 15:23 Последний рейс с застрявшими в Китае туристами вылетел в Москву Глава Еврокомиссии Юнкер поразил всех своей выходкой на саммите лидеров ЕС - 15:30 Глава Еврокомиссии Юнкер поразил всех своей выходкой на саммите лидеров ЕС Лукашенко: война с памятниками – полный идиотизм - 15:37 Лукашенко: война с памятниками – полный идиотизм Куда и почему пропала Селена Гомес? - 15:43 Куда и почему пропала Селена Гомес? Facebook грозит штраф в миллиард долларов за утечку данных пользователей - 15:50 Facebook грозит штраф в миллиард долларов за утечку данных пользователей Диетологи назвали продукты, которые мешают похудеть: их всего пять - 15:59 Диетологи назвали продукты, которые мешают похудеть: их всего пять Путин обещал изучить зарплаты деятелей искусства Дальнего Востока - 16:02 Путин обещал изучить зарплаты деятелей искусства Дальнего Востока

Организатор убийства царской семьи

Организатор убийства царской семьи

В ночь на 17 июля 1918 года в Екатеринбурге была убита царская семьи и ее приближенные лица. Вину за гибель Романовых возлагают на большевиков. Между тем, ответственность за подготовку будущей трагедии в полной мере должна быть возложена на главу Временного правительства А.Ф. Керенского. И Англию. Которая руками февралистов – либералов осуществила в России государственный переворот, с целью уничтожения своего векового конкурента – Российской империи…

В своей книге «Русская смута» я подробно разобрал страшный механизм этой трагедии. Еще раз хочу подчеркнуть: смерть Романовых была запрограммирована самим Февральским переворотом. Как к примеру смерть Януковича была ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ частью переворота в Киеве. Януковича от смерти спас Путин и Россия – Романовых спасать было некому.

Предлагаю вашему вниманию фрагмент главы из книги «Русская смута»…

«Самое известное звено в длинной цепи преступлений революционной поры — это расстрел семьи Николая II. Расследование этого злодея­ния верховный правитель России Колчак поручил следовате­лю по особо важным делам Николаю Алексеевичу Соколову. Адмирал в нем не ошибся: несмотря на свою несколько стран­ную внешность, Соколов все свои силы отдал установлению истины. После окончания Гражданской войны Николай Алек­сеевич выбрался в Европу и осел в Париже. Даже после гибели самого Колчака и разгрома белых он продолжал собирать ин­формацию и опрашивать свидетелей и очевидцев. В конце кон­цов на основе собранных материалов он написал книгу «Убий­ство царской семьи». Но тайна, которую пытался раскопать 42-летний следователь, была чрезвычайно опасна. В 1924 году его найдут мертвым около своего дома. Диагноз, стандартный для загадочных и таинственных смертей: сердечный приступ.

Много интересного отмечает в своей книге Соколов. И чи­тая ее, твердо ощущаешь — будущая расправа над Николаем и его семьей подготавливалась задолго до физического унич­тожения венценосной семьи. Готовилась она не большевика­ми, а теми, кто накануне их прихода к власти держал в руках «государственное рулевое колесо». Кто же были эти люди? Точнее, один человек: Александр Федорович Керенский.

9 (22) марта 1917 года, через шесть дней (!) после отречения Николая II, последовал при­каз об аресте царской семьи. Сделать это было поручено… ко­мандующему войсками Петроградского военного округа гене­ралу Корнилову. Гримаса истории — будущая икона Белого движения арестовывает Романовых? Да, это правда. Истори­кам неизвестно ни об одном монархическом заговоре за вре­мя бесславного правления Временного правительства. Сажать на трон нового русского царя не собирался вообще никто. За­чем же тогда февралисты арестовали царскую семью?

Потому что начиналась подготовка к ее будущему уничто­жению. Пока еще незаметная.

Отрекаясь от престола, Нико­лай Романов старался выторговать для себя и своих близких некоторые условия. Он и не предполагал, что Временное пра­вительство самым подлым образом нарушит все договоренно­сти. Требования бывшего монарха были весьма скромными:

- беспрепятственный проезд к семье в Царское Село;

- безопасное пребывание там до выздоровления детей (бо­левших корью);

- проезд семьи и сопровождающих лиц до северных русских портов, чтобы оттуда уехать в Англию до окончания войны;

- после войны возвращение в Россию для постоянного жи­тельства в Крыму в Ливадии.

Специальная комиссия, созданная Временным правительством для «расследования злодеяний царского режима», никаких преступлений не обна­ружит. Николай Романов терпеливо ждет, когда комиссия убе­дится, что ничего плохого он России не сделал. Тогда со всей своей семьей он надеется уехать за границу. Бывшему царю февралисты все это пообещали. Только вместо Ливадии в Кры­му Керенский отправил царскую семью в Сибирь, откуда уже никто из венценосной семьи Романовых живым не вернулся.

Однако публично он говорил совсем другое: « Сказать — скажет, но сделано это не будет. Почему же с монархом, безропотно отдавшим власть, Времен­ное правительство поступило так вероломно? Ответ прост.

Скоро в России запоют такие жареные петухи, что время правления царя покажется раем. Вот тогда уставший народ и может призвать на престол малолетнего царевича Алексея. Права на трон у него есть — по законам Российской империи Николай II не имел права отрекаться от короны за своего сы­на. Иными словами, с юридической точки зрения у страны есть законный государь — Алексей II. Организаторам рус­ской катастрофы ясно — выпускать Алексея Николаеви­ча из России живым нельзя. Уничтожить одного мальчишку затруднительно. Единственно верное решение — не выпус­тить из страны никого из Романовых. Для этого на первых порах под любым предлогом задержать. Потом уничтожить всех. Тогда вопрос восстановления монархии закроется вме­сте с последней лопатой земли, брошенной на их могилу…

… Временное правительство действительно делает запрос о возможности отъезда семьи Николая II в Англию. Если британское правительство ответит согласием, проблем более не будет. Английский король — двоюродный брат Николая II. Более того, они невероятно друг на друга похожи. Случись революция в Британии, благородный и наивный Николай не раздумывал бы ни минуты, можно или нет принять у себя семью брата. Он, верный соратник Великобритании, три года ведет войну, иногда в ущерб собственной стране, но уж «союз­никам» его упрекнуть не в чем. Не понимает Николай, что он интересует «союзников» только в виде трупа. Такая же участь уготована и его семье.

«Джорджи», король Англии Георг V, сначала дал разреше­ние на въезд царской семьи в Великобританию. Но в это время идет следствие, затеянное Керенским, и уезжать нельзя. Бри­танцы ничем не рисковали — принять царя они якобы готовы, а он все не едет. Вот незадача. Но расследование закончилось, и комиссия Временного правительства вынесла вердикт о не­виновности монарха. Теперь препятствий для отъезда боль­ше нет. А дальше совесть Керенскому облегчили «союзники». Ведь обещал он отправить Романовых за границу, но не сделал этого. Теперь он может смело сказать: я потому свое обещание не выполнил, что это было уже невозможно.

Англичане на запрос Керенского о возможности принятия царя отвечают отказом. А ведь спасти Романовых было несложно. .

Этот отрицательный ответ — страшная тайна наших «союзников». Им даже и сегодня очень не хочется брать на себя кровь невинных детей Николая II! Керенскому тоже не хотелось брать на себя ответствен­ность за смерть Романовых, поэтому в своих мемуарах он рас­сказал правду. И вызвал взрыв негодования. Бывший пре­мьер-министр Англии Ллойд Джордж и бывший британский посол Бьюкенен возражали Керенскому. Тот совесть облег­чил, а британцы переполошились, утверждая, что согласие на предоставление царю убежища никогда не отменялось. Де­ло приняло серьезный оборот. В 1927 году в ответ на парла­ментский запрос Министерство иностранных дел Велико­британии обвинило Керенского во лжи, предъявив в качестве «не оставляющего сомнений опровержения» ранние теле­граммы о предоставлении царю убежища. Но это была ложь.

Не менее характерный ответ в июле 1917 года, то есть значи­тельно позднее, на просьбу принять Романовых дал англий­ский военный атташе генерал Нокс:

Когда бывший секретарь бри­танского посольства в Петрограде заявил, что помнит о получе­нии из Лондона депеши с отказом, английские дипломаты отве­тили, что ему изменяет память. Но в 1932 году дочь Бьюкенена рассказала, какое давление оказывалось на ее отца. Под угро­зой потери пенсии он должен был пойти на фальсификацию в своих мемуарах и скрыть от общественности правду. Но она всплыла. Часть этих документов даже была опубликована.

Телеграмма личного секретаря короля лорда Стамфордама — министру иностранных дел Великобритании лорду Бальфуру (24 марта 1917 года):

Телеграмма британского посла в России лорда Бьюкенена — министру иностранных дел Великобритании лорду Бальфуру (31 марта 1917 года):

В Англию царской семье не уехать. Но отсюда ещё не вы­текает непреложность их гибели. Чтобы Романовы погибли, Керенскому ещё предстояло очень сильно постараться. Ведь есть ещё один вариант: Николай Романов просил отправить его и семью в Крым, в Ливадию. Но как раз туда семья Рома­новых не поедет. Почему? Потому, что этот полуостров почти всю Гражданскую войну будет под контролем белых. Конечно, Керенский заранее этого не знает, но странным образом туда семью бывшего царя отправлять не хочет. Следователь Соко­лов в своей книге «Убийство царской семьи» приводит объ­яснение самого Керенского. Глава Временного правительства так объясняет свое странное поведение:

Итак, глава Временного правительства Керенский ре­шает увезти семью Романовых в Тобольск. Но почему в Тобольск? Неужели и вправду там безопаснее? Странность логики отца русской демократии замечает и Соколов:

Не знаю, какая оценка была у Саши Керенского по геогра­фии, об этом лучше спросить у его товарища по гимназии Во­вы Ульянова. Почему Керенский не догадывается, что дорога в Тобольск лежит не через какую-то другую, особенную Рос­сию, а идет именно «через рабоче-крестьянскую»?! Так полу­чилось, ответят историки, случайно вышло.

Давайте считать государственных деятелей дееспособны­ми взрослыми людьми. Если нам их действия кажутся стран­ными, то мы просто неправильно понимаем цель, к которой они стремятся. Наивность и неосведомленность Александ­ра Фёдоровича тоже направлена в одну сторону — в сторо­ну братской могилы венценосной семьи. Керенский в детей Романовых не стрелял, но он сделал все, чтобы они живы­ми не остались. Вот тогда его действия станут для нас вполне осознанными и разумными. Английская разведка целенаправ­ленно уничтожает своего конкурента — Российскую империю. Монархический строй — это одна из ее особенностей, значит, правящую династию надо истребить. Хозяева рекомендуют — марионетка Керенский должен выполнять. При этом свои дей­ствия для сторонних наблюдателей он хочет хоть как-то мо­тивировать. Поскольку здравого объяснения нет, приходится Александру Фёдоровичу его сочинять. Иногда получается хо­рошо, но иногда сущая чепуха. Не может же Керенский напи­сать правду и подтвердить догадку Соколова, вероятно, самую страшную во всей его книге: «Был только один мотив перево­за царской семьи в Тобольск. Это тот именно, который остал­ся в одиночестве от всех других, указанных князем Львовым и Керенским: далекая, холодная Сибирь, тот край, куда неко­гда ссылались другие».

От себя добавим: Сибирь — это такой край, откуда уже не возвращаются!

Факты подталкивают и нас, вслед за Керенским, к очевидно­му выводу: около столицы царскую семью держать опасно — ря­дом Финляндия, а там и Швеция. В Крыму море, порты и загра­ница тоже рядом. Не ровен час — сбегут Романовы, вырвутся. Поэтому «немыслимо» туда везти отрекшегося царя. «Жизнь того времени была повсюду полна «недоразумений», но все Ав­густейшие особы, жившие на Юге, спаслись, так как они были вблизи границ страны», — пишет следователь Соколов.

Странно, правда? Все получается с точностью до наоборот.

Царя и его семью убьют в самом «безопасном», по мнению Керенского, месте, другим Романовым удастся спастись из самого «опасного».

Перевозка царя к месту нового проживания — тайна за се­мью печатями. Настолько большая, что даже сам Николай не знает, куда его повезут. Июльский зной, мошкара вьется. Хочется загорать, купаться и не думать ни о чем плохом.

Отчего не раскрыть маршрут следования самому Рома­нову? Потому что его обманывают, и надо, чтобы раскрыл­ся обман уже на месте или в пути, когда сделать будет ниче­го невозможно. Обман во всем: вместо Крыма Сибирь, вместо «трех-четырех» дней пути на восток 12 (!) суток дороги. То­больск — это глушь. Тайга. Деваться некуда, бежать тоже».

… Потом будет переезд Романовых в Екатеринбург.

И злодейское убийство…

https://nstarikov.ru/blog/94955


Добавлено: 18 июл 2018 в 08:18, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: kolokolrussia

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Власти в Дагестане создадут свыше 22 тысяч новых рабочих мест - 14:04 Власти в Дагестане создадут свыше 22 тысяч новых рабочих местУкраинский депутат считает, что введение военного положения является провалом - 14:04 Украинский депутат считает, что введение военного положения является проваломПремьеры января на телеканале HISTORY: от проклятых пиратских кладов до недооцененных бытовых - 14:02 Премьеры января на телеканале HISTORY: от проклятых пиратских кладов до недооцененных бытовых артефактовЕпифаний: Украина должна вернуть Крым - 14:02 Епифаний: Украина должна вернуть КрымПродукты, которые нужно есть женщинам, чтобы избежать ранней седины, назвали эксперты - 14:00 Продукты, которые нужно есть женщинам, чтобы избежать ранней седины, назвали экспертыТалисман для каждого знака Зодиака на Новый год: с ним удача и богатство обеспечены каждому - 13:59 Талисман для каждого знака Зодиака на Новый год: с ним удача и богатство обеспечены каждомуЭксперт прокомментировал ситуацию по интеграции Украины в рынок Европы - 13:59 Эксперт прокомментировал ситуацию по интеграции Украины в рынок ЕвропыПрепарату резидента «Сколково» для лечения гепатитов В и D присвоен статус «прорывной терапии» в США - 13:58 Препарату резидента «Сколково» для лечения гепатитов В и D присвоен статус «прорывной терапии» в СШАЛавров отверг возможность войны с Украиной - 13:57 Лавров отверг возможность войны с УкраинойПо факту обрушения в Подмосковье возбуждено уголовное дело - 13:56 По факту обрушения в Подмосковье возбуждено уголовное делоСловарь Merriam-Webster назвал слово 2018 года - 13:56 Словарь Merriam-Webster назвал слово 2018 годаПесков: Переход на отечественный софт является вопросом кибербезопасности - 13:52 Песков: Переход на отечественный софт является вопросом кибербезопасностиМосква не имеет права вмешиваться в церковные дела Киева — Песков - 13:52 Москва не имеет права вмешиваться в церковные дела Киева — ПесковВстреча Путина и Абэ согласовывается — Песков - 13:52 Встреча Путина и Абэ согласовывается — Песков
Последние новости
В России могут обязать выплачивать алименты безработному бывшему супругу - 14:21 В России могут обязать выплачивать алименты безработному бывшему супругу Кремль приветствует решение ВЭФ о продолжении сотрудничества - 14:15 Кремль приветствует решение ВЭФ о продолжении сотрудничества Арабский мир готов принять Сирию обратно - 14:15 Арабский мир готов принять Сирию обратно Послы Евросоюза утвердили продление на полгода санкций против РФ - 14:15 Послы Евросоюза утвердили продление на полгода санкций против РФ Разоблачение планируемого Киевом «блицкрига» застало противника врасплох — Басурин - 14:15 Разоблачение планируемого Киевом «блицкрига» застало противника врасплох — Басурин Перспективы экономической евроинтеграции Украины назвал эксперт - 14:14 Перспективы экономической евроинтеграции Украины назвал эксперт Лавров обвинил Порошенко в подготовке провокации - 14:12 Лавров обвинил Порошенко в подготовке провокации Премьер Канады сходу охарактеризовал Путина одним словом - 14:11 Премьер Канады сходу охарактеризовал Путина одним словом СМИ: Моника Беллуччи закрутила роман с молодым французским художником - 14:10 СМИ: Моника Беллуччи закрутила роман с молодым французским художником Песков опроверг обсуждение интеграции России и Белоруссии - 14:09 Песков опроверг обсуждение интеграции России и Белоруссии Путин 17 декабря проведет совещание Совбеза РФ - 14:05 Путин 17 декабря проведет совещание Совбеза РФ РФ не обсуждала вариант интеграции с Белоруссией - 14:04 РФ не обсуждала вариант интеграции с Белоруссией Песков назвал проявления неонацизма на Украине очевидными и бесспорными - 14:04 Песков назвал проявления неонацизма на Украине очевидными и бесспорными