Актуально
Начало и конец Великого поста в 2019 году Начало и конец Великого поста в 2019 году «Удар в информационной сфере»: чем на самом деле является «Удар в информационной сфере»: чем на самом деле является гуманитарная помощь США для Венесуэлы? Лунный день сегодня 20 февраля 2019 года Лунный день сегодня 20 февраля 2019 года Генетическое исследование подтвердило родственные связи Генетическое исследование подтвердило родственные связи четырех африканских народов Владимир Путин рассказал, как помочь многодетным семьям с Владимир Путин рассказал, как помочь многодетным семьям с ипотекой Немецкие депутаты признались в нарушении международного Немецкие депутаты признались в нарушении международного права Сильное землетрясение произошло в Турции Сильное землетрясение произошло в Турции В Украине возбудили дело против силовиков РФ из-за обыска в В Украине возбудили дело против силовиков РФ из-за обыска в Крыму Символы богатства и процветания по фэн-шуй: как их применять Символы богатства и процветания по фэн-шуй: как их применять Сон необходим в борьбе с болезнями Сон необходим в борьбе с болезнями Гуаидо заявил о выходе к берегам Венесуэлы судна с помощью Гуаидо заявил о выходе к берегам Венесуэлы судна с помощью из Пуэрто-Рико Синоптик рассказала, когда в Украину вернутся снег и морозы Синоптик рассказала, когда в Украину вернутся снег и морозы «Не замечающий тайну цифрового беззакония пребывает в «Не замечающий тайну цифрового беззакония пребывает в страшном обольщении» Выставку Куинджи в Третьяковке посетили около 400 тыс Выставку Куинджи в Третьяковке посетили около 400 тыс человек На Донбассе за сутки ранены трое украинских военных На Донбассе за сутки ранены трое украинских военных Милонов прокомментировал слова Макаревича об идиотах Милонов прокомментировал слова Макаревича об идиотах

Хлое Кардашьян и Кендалл Дженнер с парнями в Мексике

Хлое Кардашьян и Кендалл Дженнер с парнями в Мексике

Столько скандалов было связано с бойфрендами знаменитых сестер клана Кардашьян-Дженнер, но, несмотря на все жизненные перипетии, они продолжают наслаждаться жизнью вместе с любимыми. На этот раз Хлое Кардашьян и Кендалл Дженнер отправились на мексиканский курорт Пуэрто-Вальярта вместе со своими мужчинами: Тристаном Томпсоном, с которым связан скандал с изменами, и баскетболистом Беном Симмонсом.

Скандал с Хлое и Тристаном не давал покоя многим поклонником звезд, ведь как Кардашьян могла простить жениха, который изменил, когда та была на последних месяцах беременности? Но, звезда смогла перебороть обиду и решила, что должна спасти семью, простив избранника. В сети ранее появлялись фото примиренных возлюбленных, но на отдыхе в Мексике кадры приобрели более «пикантный» характер. На одном фото парочка мило прогуливается по побережью, на другом Хлое заботливо смывает песок с ног Тристана. Тот, кстати, тоже помог девушке избавиться от грязи.


Вторая парочка, Кендалл и Бен, также не скучали и были настроены романтически. Возлюбленные, которые вместе всего три месяца, насладились солнцем, прокатились на водных скутерах и понаблюдали за природой.

Перед тем как отправиться на отдых в Мексику, Кендалл заметили вместе с Беном на отдыхе в кафе. Без скандала там не обошлось. Напоминаем, собака Кендалл Дженнер породы доберман покусала маленькую девочку, а хозяйка быстро сбежала с места «преступления». В суд никто подавать не собирается, но дело вызвало большой резонанс. Одни утверждают, что Кендалл негодяйка, а некоторые инсайдеры гласят о том, что девочку собака и вовсе не кусала. Так что случилось?

Простой поход на ланч в один из ресторанов Лос-Анджелеса для Кендалл и ее бойфренда Бена Симмонса окончился скандалом. При каких обстоятельствах собака модели вдруг сорвалась и покусала близ сидящую маленькую девочку — не понятно, но что произошло, то произошло. Под шум официантов, которые сразу пошли за льдом, звездная парочка смоталась с ресторана. Когда рабочие ресторана заботливо предложили малышке лед, Кендалл и ее парня на месте уже не было. Так как у мамы не получилось по-хорошему уладить конфликт со звездами, той пришлось вызвать правоохранительные органы.

Но на этом дело не закончилось. Оказалось, малышка, укушенная доберманом Кендалл — внучка известного адвоката по разводам Боба Коэна. Тот уж очень недоволен ситуацией. Как говорит сам Коэн, собака укусила его родственницу без причины, а ее хозяйка даже не поинтересовалась всё ли в порядке. Адвокат близко знаком с семьей Кардашьян-Дженнер и безумно поражен такой «наглостью». Правда, в суд Коэн подавать пока не собирается. Надеемся, семьи разберутся, и дело будет улажено.


Добавлено: 14 авг 2018 в 18:33, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: starslife

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Путин велел составить план действий в области прав человека - 16:52

Диетологи назвали соки, ускоряющие процесс похудения - 16:49

Шлемы казуаров служат для регулирования температуры тела - 16:40

СБУ отчиталась о разоблачении «избирательных пирамид» спецслужб России - 16:39

В Екатеринбурге будущим юнармейцам показали, как разгонять митинги - 16:33

Кардиологи доказали наличие целебных свойств у орехов - 16:31

Увеличение доплат к пенсии коснется 4 млн россиян - 16:29

Украина завершает испытания модернизированных ЗРК «Куб» и «Тор» – Генштаб - 16:26

Министр ФРГ: Германия не заинтересована в антироссийских санкциях - 16:26

Rambler опроверг слухи о продаже холдинга Сбербанку - 16:15

Генсек ОБСЕ: Мирное решение конфликта на востоке Украины остается приоритетом - 16:15

Глава Казахстана заявил о необходимости отставки власти республики - 16:15

Разгневанная жительница Тюменской области ударила мужа кружкой по голове - 16:14

МИД Белоруссии прокомментировал слова Расмуссена о будущей войне с Россией - 16:11

Эксперт: США попытаются «удушить» Мадуро без интервенции - 16:05

В Югре под лед провалился экскаватор с водителем - 16:01

В Уфе "аниме-иконы" из интернета стали поводом для разгромного телесюжета об оскорблении чувств - 16:00

Заксобрание Санкт-Петербурга одобрило легализацию граффити - 15:58

Дума перенесла рассмотрение закона о наследовании пенсий - 15:57

Роскомнадзор составил протокол на Twitter - 15:57

Страховщикам пришлось выплатить «Роскосмосу» более 500 млн долларов - 15:57

Из-за кори в ВШЭ отстранили от учебы 450 студентов - 15:57

СБУ задержала организатора псевдовыборов в ОРДО в 2018 году - 15:50

Ространснадзор пригрозил наказать «Победу» за ручную кладь - 15:15

Последние новости
Большую часть ядерного топлива в 2018 году Украина купила у России Большую часть ядерного топлива в 2018 году Украина купила у России Трамп считает, что Штатам необходимо первыми внедрить технологию 6G Трамп считает, что Штатам необходимо первыми внедрить технологию 6G Танзания хочет укрепить военное сотрудничество с Россией Танзания хочет укрепить военное сотрудничество с Россией Сборная России по биатлону выиграла золото чемпионата Европы Сборная России по биатлону выиграла золото чемпионата Европы IX Международный фестиваль социальной рекламы и коммуникаций LIME запустил «ЛАЙМхак» IX Международный фестиваль социальной рекламы и коммуникаций LIME запустил «ЛАЙМхак» ВСУ завершают испытания модернизированных ракетных комплексов «Куб» и «Тор» ВСУ завершают испытания модернизированных ракетных комплексов «Куб» и «Тор» Российские биатлонисты выиграли первое золото на чемпионате Европы Российские биатлонисты выиграли первое золото на чемпионате Европы В Тюменской области раскрыли убийство, совершенное в 2017 году В Тюменской области раскрыли убийство, совершенное в 2017 году Лавров предупредил о намерении Украины прорваться через Керченский пролив Лавров предупредил о намерении Украины прорваться через Керченский пролив Президент Казахстана в интересах населения распустил правительство Президент Казахстана в интересах населения распустил правительство Сирия: шейх племени баггара призвал беженцев в лагере «Эр-Рукбан» возвращаться домой Сирия: шейх племени баггара призвал беженцев в лагере «Эр-Рукбан» возвращаться домой План Болтона. США готовит вторжение в Венесуэлу План Болтона. США готовит вторжение в Венесуэлу Назарбаев отправил в отставку казахстанское правительство Назарбаев отправил в отставку казахстанское правительство