Актуально
Что подарить на 8 марта? Что подарить на 8 марта? Доктор Комаровский объяснил, как нужно кормить больных детей Доктор Комаровский объяснил, как нужно кормить больных детей Порошенко не сомневается в своем отличном результате на Порошенко не сомневается в своем отличном результате на выборах президента Украины Латвийские военные: Российский Су-27 приблизился к морским Латвийские военные: Российский Су-27 приблизился к морским границам страны Полицейские задержали 26 участников акций «желтых жилетов» Полицейские задержали 26 участников акций «желтых жилетов» в Париже Лагард призывает к более глубоким структурным реформам в Лагард призывает к более глубоким структурным реформам в Украине Евросоюз скрывает нарушения прав верующих на Украине Евросоюз скрывает нарушения прав верующих на Украине Лунный день сегодня 17 февраля 2019 года Лунный день сегодня 17 февраля 2019 года Лавров резко осадил журналистов Washington Post в ответ на Лавров резко осадил журналистов Washington Post в ответ на вопрос об Асаде Экс-премьер Украины: Порошенко должен покинуть пост Экс-премьер Украины: Порошенко должен покинуть пост Таро-прогноз на неделю с 18 по 24 февраля 2019 года Таро-прогноз на неделю с 18 по 24 февраля 2019 года Климкин: Пошедшего на поводу у России украинского Климкин: Пошедшего на поводу у России украинского президента «выкинут из окна» Экс-премьер Украины: Объединить страну может только идея Экс-премьер Украины: Объединить страну может только идея мира Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 18 по 24 февраля Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 18 по 24 февраля 2019 года Берни Сандерс снял видеообращение о намерении участвовать в Берни Сандерс снял видеообращение о намерении участвовать в выборах президента США Что подарить мужчине по Знаку Зодиака: лучшие подарки Что подарить мужчине по Знаку Зодиака: лучшие подарки на 23 февраля

Няни, репетиторы, частные самолеты: сколько стоит образ жизни детей Анджелины Джоли и Брэда Питта

Няни, репетиторы, частные самолеты: сколько стоит образ жизни детей Анджелины Джоли и Брэда Питта

Анджелина Джоли с сыновьями

Бракоразводный процесс Анджелины Джоли и Брэда Питта длится больше двух лет, и все никак не завершится, так как актеры не могут прийти к согласию в вопросах, касающихся их шестерых детей. Борьба за опеку продолжается, но теперь на первый план вышли финансовые разногласия. Джоли обвинила Питта в недостаточном финансировании 13-летней Захары, десятилетних близнецов Нокса и Вивьен, 17-летнего Мэддокса, 14-летнего Пакса и 12-летней Шайло. Журналисты выяснили, сколько может стоить привычный образ жизни детей голливудских звезд.

По словам Линдси Томасон, генерального директора The Nanny League, няня может обходиться им в 140 тысяч долларов ежегодно, плюс медицинская страховка и суточные от 200 до 400 долларов. Томасон предполагает, что одной няни мало для семьи, в которой шесть детей, поэтому, скорее всего, за детьми присматривают как минимум две.

Анджелина Джоли с детьми

Стоимость работы репетиторов начинается от 100 тысяч долларов в год.

Если необходим репетитор, специализирующийся на каком-то одном предмете, то его услуги могут стоить дороже, — говорит Томасон.

Брэд Питт с детьми

В 2016 году Анджелина Джоли рассказывала в радиоинтервью BBC, что все ее дети изучают разные языки: Шайло выбрала камбоджийский, Пакс — вьетнамский, Захара — французский, Вивьен — арабский, Мэддокс — немецкий и русский, Нокс — язык жестов.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Что касается путешествий, то перелет частным самолетом может стоить примерно в три раза дороже билета первого класса. Так как актеры последнее время снимаются в разных странах (Джоли работала над "Малефисентой 2" в Лондоне, а Питт снимается в Лос-Анджелесе у Тарантино), детям приходится часто преодолевать большие расстояния.

Билет из Лондона в Лос-Анджелес первым классом стоит 12 тысяч долларов. За частный самолет придется заплатить втрое дороже, — говорит эксперт Брюс Гивнер.

Брэд Питт

Отдельная статья расходов — безопасность. По словам Гивнера, один охранник может обходиться знаменитости в 50 тысяч долларов в год. Анджелина, расставшись с мужем переехала в новый дом, поэтому, скорее всего, ее охрана внушительна.

Если вы живете в доме, то у вас по меньшей мере три охранника: один — у входа, а два других наблюдают за территорией. Однако на самом деле их будет около девяти человек, потому что трое не могу работать круглосуточно. Стоимость девяти охранников может составлять 450 тысяч долларов в год, а если вы нанимаете их через агентство, то готовьтесь отдавать полтора миллиона долларов в год, — утверждает Гивнер.

Анджелина Джоли, вероятно, нанимает повара и тратит на него не меньше 100-200 тысяч долларов ежегодно. Добавьте к общему бюджету зарплаты водителей и личных телохранителей, и получится крупная сумма.


Добавлено: 15 авг 2018 в 23:35, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: spletnik

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Лучше чем в Тюмени людям живется в тринадцати регионах - 19:50

Суд вернул Удальцову машину и деньги - 19:44

Долг регионов увеличится в 1,3 раза к 2022 году - 19:44

Мобильное приложение позволит животноводам найти идеальных партнеров для коров - 19:43

Навальный потребует проверить организаторов питания дошкольников - 18:56

Золото дорожает на ослаблении доллара - 18:54

«ЛабиринтУМ» - интерактивный музей - 18:47

СМИ: 24 человека погибли в Боливии в ДТП с автобусом - 18:43

Путин включил врио губернатора Санкт-Петербурга Беглова в Совет Безопасности РФ - 18:42

«Сказкин дом» - яркие представления для детей - 18:40

Безвизовый режим между Россией и ОАЭ вступил в силу - 18:33

Польских евреев оскорбили слова главы МИД Израиля об антисемитизме поляков - 18:33

Защита Майкла Калви обжаловала решение суда - 18:31

"Прости нас, Государь": в Тульской области повесили покаянный щит - 18:31

Эрдоган обвинил НАТО в снабжении террористов оружием - 18:20

Производители на 19,1% понизили цены на бензин - 18:14

Опрос показал, что Зеленский продолжает лидировать в президентском рейтинге - 18:12

Медики обнаружили пользу макарон для сердца - 18:07

Рассвирепевшая жительница Тюменской области избила сожителя поленом - 18:04

Эрдоган: НАТО не возражает против поставок С-400 в Турцию - 18:02

КПРФ не понравилась игра Metro Exodus из-за надругательства над статуей Ленина - 18:02

Могерини: ЕС может ввести новые санкции против Венесуэлы - 18:01

Некоторые головастики оказались устойчивыми к «лягушачьей Эболе» - 18:01

Портрет российской бедности - 18:01