Актуально
Трамп, подкидывающий „волшебную“ монетку, рассмешил интернет - 20:33 Трамп, подкидывающий „волшебную“ монетку, рассмешил интернет Следующие слушания частично признавшей вину в США Бутиной состоятся 12 февраля - 20:36 Следующие слушания частично признавшей вину в США Бутиной состоятся 12 февраля Маленького грузина спустили с небес за любовь к большой Москве - 20:36 Маленького грузина спустили с небес за любовь к большой Москве Украинские националисты встревожены из-за показа фильма «Волынь» - 20:36 Украинские националисты встревожены из-за показа фильма «Волынь» Матвиенко обвинила в высоких ценах на рыбу плохо обученных ученых - 20:44 Матвиенко обвинила в высоких ценах на рыбу плохо обученных ученых МВД России закупит спецавтомобили на 2,4 миллиарда рублей - 20:51 МВД России закупит спецавтомобили на 2,4 миллиарда рублей Евросоюз окажет материальную помощь пострадавшим от наводнения в Краснодарском - 20:54 Евросоюз окажет материальную помощь пострадавшим от наводнения в Краснодарском крае НБУ: Рекордный урожай укрепил гривну - 21:12 НБУ: Рекордный урожай укрепил гривну Совместная комиссия в Индии обсудила производство «Калашниковых» и Ка-226Т - 21:15 Совместная комиссия в Индии обсудила производство «Калашниковых» и Ка-226Т Многодетный отец в Самаре ошибся дорогой и спас мужчину из горящего в кювете - 21:15 Многодетный отец в Самаре ошибся дорогой и спас мужчину из горящего в кювете автомобиля Посол Израиля шокирован годом Бандеры во Львовской области - 21:25 Посол Израиля шокирован годом Бандеры во Львовской области РФ продолжит помогать Бутиной, несмотря на ее заявления в суде — сенатор Морозов - 21:32 РФ продолжит помогать Бутиной, несмотря на ее заявления в суде — сенатор Морозов Решение о продлении санкции против РФ на саммите ЕС принято еще на полгода - 21:32 Решение о продлении санкции против РФ на саммите ЕС принято еще на полгода 6 звезд, страдающих шизофренией - 21:43 6 звезд, страдающих шизофренией Кейт Миддлтон за рулем автомобиля удивила туристов у ворот Букингемского дворца - 21:50 Кейт Миддлтон за рулем автомобиля удивила туристов у ворот Букингемского дворца ЕС продлил антироссийские санкции - 22:01 ЕС продлил антироссийские санкции Центризбирком намерен создать пять тысяч «цифровых избирательных участков» - 22:02 Центризбирком намерен создать пять тысяч «цифровых избирательных участков»

Юрий Бакалов: В ФК Львов остается практически весь тренерский штаб, который работал до меня

Юрий Бакалов: В ФК Львов остается практически весь тренерский штаб, который работал до меня

«Черноморец» готовится встретиться с киевским «Арсеналом». Одесситы отлично заняли сезон: сейчас они делят четверое-пятое место в чемпионате с «Зарей». Что касается киевлян, то в их активе пока – ноль очков.

Анатолий Диденко, игрок «Черноморца», поделился мнением о будущем сопернике одесситов – «Арсенале».

- Мы еще несыграны. Сыгрываемся, потому что мы собрались и набрали состав уже ближе к чемпионату. Команды сборы проходили, а мы, можно сказать, все делали в экстренном порядке. Надо еще сыгрываться, в любом случае.

Настраиваемся на стандартную игру чемпионата. Фавориты, нефавориты – какая разница? На каждую игру надо настраиваться и брать очки.

Я считаю, что «Арсенал» - хорошая команда, у них хорошие футболисты плюс тренер. Я думаю, мотивация будет двойная.

Я так понимаю, «Арсенал» разыгрывает мяч через центр: там есть два опорных хавбека, через них игра идет. Плюс они бьют с любимых позиций.

Тем временем «Карпаты» отправили в отставку Олега Бойчишина и назначили нового главного тренера. Также нового наставника выбрал и ФК «Львов».


Добавлено: 17 авг 2018 в 16:30, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: footballua

Загрузка...
Добавить комментарий




Лента новостей
УПЦ МП сравнила с предательством участие двух архиереев в объединительном соборе - 18:43 УПЦ МП сравнила с предательством участие двух архиереев в объединительном собореИрина Шейк в платье с глубоким декольте посетила открытие бутика в Испании - 18:42 Ирина Шейк в платье с глубоким декольте посетила открытие бутика в ИспанииГороскоп на 16 декабря для всех знаков Зодиака - 18:29 Гороскоп на 16 декабря для всех знаков ЗодиакаМальчик поделился с Путиным впечатлением от прогулки на вертолете - 18:21 Мальчик поделился с Путиным впечатлением от прогулки на вертолетеТрамп объявил о скорой отставке главы МВД США - 18:13 Трамп объявил о скорой отставке главы МВД СШАОппоблок выдвинул Вилкула кандидатом в президенты - 18:08 Оппоблок выдвинул Вилкула кандидатом в президентыСамые неподходящие цвета для маникюра: такие ручки целовать не станут - 18:04 Самые неподходящие цвета для маникюра: такие ручки целовать не станутПутин рассмотрит учебные программы и целевой набор для творческих вузов - 18:04 Путин рассмотрит учебные программы и целевой набор для творческих вузовМВД Франции: На протесты вышло 33,5 тысяч человек - 18:00 МВД Франции: На протесты вышло 33,5 тысяч человекПутин рассчитывает, что закон о культуре согласуют к марту 2019 года - 18:00 Путин рассчитывает, что закон о культуре согласуют к марту 2019 годаВходы к площади у Оперы Гарнье перекрыли в Париже из-за протестующих - 18:00 Входы к площади у Оперы Гарнье перекрыли в Париже из-за протестующихВС России получили 35 новых образцов вооружения - 17:51 ВС России получили 35 новых образцов вооруженияУкраинский С-27 разбился при заходе на посадку - 17:50 Украинский С-27 разбился при заходе на посадкуВ Житомирской области разбился Су-27, пилот погиб - 17:44 В Житомирской области разбился Су-27, пилот погиб