Трамп назвал расследование Мюллера национальным позором

Трамп назвал расследование Мюллера национальным позором

В понедельник, 20 августа, президент США Дональд Трамп опубликовал в Twitter три сообщения, где раскритиковал расследование Боба Мюллера .

Спецпрокурор Боб Мюллер — представитель демократической партии, который стал инициатором расследования «российского вмешательства» в выборы президента США. Во время предвыборной гонки Трамп неоднократно опровергал любые подозрения в связях с Россией. Москва также говорила о том, что не вмешивалась в американские выборы.

Трамп пишет, что любой, кто провел 30 часов с Адвокатом Белого Дома, давно бы понял, что российского вмешательства нет и не было. Следственную группу демократов он назвал «позорной и дискредитированной». «Злым демократам Мюллера» нравится рушить жизни людей. Коррупцию в партии они не видят, хоть там повсюду ложь, увольнения, удаленные письма и многое другое, говорит президент.

«Это национальный позор!», — пишет Трамп.

По мнению лидера, таким образом партия хочет повлиять на выборы в конгресс США, который пройдет этой осенью. В последнем твите президент пишет, что на любую критику их расследования по несуществующему делу «Сговор» (как его называют демократы), в ответ можно услышать лишь крик: «Препятствование расследованию!».

По материалам: fapnews