Кабельные лотки ДКС

Кабельные лотки ДКСНа сегодняшний день наиболее известной из кабельных систем и оптимальной во всех отношениях является кабельная лотковая система. Собственно, благодаря им получается исполнить прокладку самой достоверной проводки из кабеля. Лоток ДКС может обеспечить доступную функциональность системы, даже под слабым током и стать продолжением более сложной сети.
Защитить и удержать кабель и есть задача, которую делают лотки дкс. Было замечено неоднократно, что лотки дкс, которые оцинкованы, меньше всего поддаются негативным воздействиям и длительно служат. Кроме всего этого они могут сохранить прокладку до 85%.
Кабельные лотки устанавливаются в специально предназначенных местах, например, фальшпотолок. Они хорошо подходят для применения на поверхности стены. Но, здесь нужно соблюдать расстояние: не менее 2 м. Они предназначены для того, чтобы сооружать кабельные линии, где качество может отразиться как на производстве, так и на производительности труда в офисных помещениях. Лотки прекрасно комбинируются в работе и могут объединяться в системы другого типа.
Формирование линий любой степени сложности будет возможно, как отличное решение для заводов и бизнес-центров или любых других объектов.
Конструкционно, лотки помимо корпусной основы включают в себя специальную крышку. Всё это способствует хорошему качественному монтажу.
Лотки прекрасно вентилируются, и не заострены; монтируются в любой интерьер и при желании окрашиваются. С успехом применяются в неотапливаемых помещениях и с повышенной влажностью.
В каталоге товаров практикуется выставление 3 видов цен: розница, опт и дилер. Главный принцип работы заключается в том, что чем больше товаров вы приобретете, тем ниже цена, по которой вы делаете заказы.
Розница относится к цене при покупке от 1 штуки.