Названы обладатели престижной премии MTV Video Music Awards?

Названы обладатели престижной премии MTV Video Music Awards?

В Нью-Йорке (США) прошла тридцать пятая церемония награждения престижной премией MTV Video Music Awards. Торжественное мероприятие, как сообщают американские СМИ, состоялось в концертном холле Radio City Music Hall в ночь на двадцать первое августа.
 
Победа в основной номинации (это, как и всегда — "Лучшее музыкальное видео") досталась Камиле Кабельо. Клипом-победителем, соответственно, стал Havana.
 
Камила Кабельо боролась за победу сразу в пяти номинациях и в итоге была признана еще и "Лучшим артистом года", так что можем поздравить горячую кубино-американскую исполнительницу с триумфом.
 
Лидером по количеству номинаций стала Карди Би, которая претендовала на победу сразу в дюжине номинаций. В пяти из них она была представлена совместно с Бруно Марсом, с которым певица выпустила клип на трек Finesse. В конечном итоге Карди Би победила в трех номинациях MTV Video Music Awards, получив статуэтки за лучший трек лета (I Like It) и лучшую совместную работу (Dinero), а также став лучшим новым артистом.
 
Три статуэтки достались Чайлдишу Гамбино за видео This Is America. По одной награде получили Ариана Гранде, Imagine Dragons и Ники Минаж.
По материалам: planet-today