СМИ: 22-летняя актриса обвинила Жерара Депардье в сексуальных домогательствах

СМИ: 22-летняя актриса обвинила Жерара Депардье в сексуальных домогательствах

Прокуратура Парижа открыла предварительное расследование в связи с жалобой молодой французской актрисы на Жерара Депардье, якобы позволившего себе сексуальные домогательства.

Об этом в четверг сообщает местный телеканал BFMTV, отмечая, что жалоба была зарегистрирована в парижской прокуратуре 27 августа. По заявлению девушки, имя которой не называется, известный актер Жерар Депардье сексуально домогался ее в своей парижской квартире 6 и 13 августа текущего года.

В то же время адвокат Депардье Эрве Темим в интервью телеканалу заявил, что его клиент отрицает все подобные обвинения, утверждает, что не совершал никаких противоправных действий, и «изумлен» происходящим.

По словам адвоката, обвинения в сексуальных домогательствах полностью противоречат личности и характеру его клиента, который воспринимает ситуацию крайне болезненно. При этом он подтвердил, что Жерар Депардье действительно знаком с молодой актрисой, которая подала на него жалобу.

Также адвокат отметил, что данная ситуация наносит образу Депардье серьезный ущерб, так как следствие проходит в условиях гласности, в связи с этим он обратился к СМИ с призывом освещать эту тему с «необходимой осторожностью».

По материалам: fapnews