Актриса из «Игры престолов» нашла брата-близнеца в Ирландии

Актриса из «Игры престолов» нашла брата-близнеца в Ирландии

Норвежский актер Кристофер Хивью, сыгравший в популярном сериале "Игра престолов" персонажа по имени Тормунд Великанья Смерть, обнаружил брата-близнеца, живущего в Ирландии.
 
Близнеца зовут Ал Мэнни и он, внезапно, не является братом и вообще родственником звезды "Игры престолов" — это просто очень похожий на Кристофера Хивью мужчина. Да, так, оказывается, бывает.
 
"Я, конечно, слышал о том, что у каждого из нас где-то есть близнец, но не воспринимал это утверждение так буквально. А следовало бы. Потому что вот он, мой близнец. Это просто фантастика какая-то!", — написал шокированный Хивью на своей официальной странице в социальной сети "Инстаграм", где актер опубликовал совместные снимки с Алом Мэнни.
 
Сам Ал Мэнни говорит, что уже устал от навязчивого внимания, которое к нему проявляют фанатичные поклонники "Игры престолов" — они буквально ходят за мужчиной по пятам и просят сфотографироваться или дать автограф.
 
В общем, если Кристофер Хивью надумает сниматься в каком-нибудь фильме о близнецах, то съемочной группе не придется прибегать к компьютерной графике или искать похожего на актера человека — он уже есть.
По материалам: planet-today