Актуально
Трамп, подкидывающий „волшебную“ монетку, рассмешил интернет - 20:33 Трамп, подкидывающий „волшебную“ монетку, рассмешил интернет Следующие слушания частично признавшей вину в США Бутиной состоятся 12 февраля - 20:36 Следующие слушания частично признавшей вину в США Бутиной состоятся 12 февраля Маленького грузина спустили с небес за любовь к большой Москве - 20:36 Маленького грузина спустили с небес за любовь к большой Москве Украинские националисты встревожены из-за показа фильма «Волынь» - 20:36 Украинские националисты встревожены из-за показа фильма «Волынь» Матвиенко обвинила в высоких ценах на рыбу плохо обученных ученых - 20:44 Матвиенко обвинила в высоких ценах на рыбу плохо обученных ученых МВД России закупит спецавтомобили на 2,4 миллиарда рублей - 20:51 МВД России закупит спецавтомобили на 2,4 миллиарда рублей Евросоюз окажет материальную помощь пострадавшим от наводнения в Краснодарском - 20:54 Евросоюз окажет материальную помощь пострадавшим от наводнения в Краснодарском крае НБУ: Рекордный урожай укрепил гривну - 21:12 НБУ: Рекордный урожай укрепил гривну Совместная комиссия в Индии обсудила производство «Калашниковых» и Ка-226Т - 21:15 Совместная комиссия в Индии обсудила производство «Калашниковых» и Ка-226Т Многодетный отец в Самаре ошибся дорогой и спас мужчину из горящего в кювете - 21:15 Многодетный отец в Самаре ошибся дорогой и спас мужчину из горящего в кювете автомобиля Посол Израиля шокирован годом Бандеры во Львовской области - 21:25 Посол Израиля шокирован годом Бандеры во Львовской области РФ продолжит помогать Бутиной, несмотря на ее заявления в суде — сенатор Морозов - 21:32 РФ продолжит помогать Бутиной, несмотря на ее заявления в суде — сенатор Морозов Решение о продлении санкции против РФ на саммите ЕС принято еще на полгода - 21:32 Решение о продлении санкции против РФ на саммите ЕС принято еще на полгода 6 звезд, страдающих шизофренией - 21:43 6 звезд, страдающих шизофренией Кейт Миддлтон за рулем автомобиля удивила туристов у ворот Букингемского дворца - 21:50 Кейт Миддлтон за рулем автомобиля удивила туристов у ворот Букингемского дворца ЕС продлил антироссийские санкции - 22:01 ЕС продлил антироссийские санкции Центризбирком намерен создать пять тысяч «цифровых избирательных участков» - 22:02 Центризбирком намерен создать пять тысяч «цифровых избирательных участков»

Неизвестная женщина убила троих в американском аптечном центре

Неизвестная женщина убила троих в американском аптечном центре

По меньшей мере три человека погибли в результате стрельбы, которую вела вооруженная пистолетом неизвестная женщина в городе Абердине (округ Харфорд, штат Мэриленд, США). Данные о раненых уточняются, местные СМИ сообщают, что их «множество».

Инцидент произошел в распределительном центре аптечной сети Rite Aid. На место происшествия выезжало подразделение спецназа. Полиция «нейтрализовала» стрелявшую, которая была госпитализирована в критическом состоянии, передает телеканал NBC. Личность женщины устанавливается.

Район, в котором произошло ЧП, оцеплен полицией. Из зданий в непосредственной близости от места происшествия эвакуированы жильцы и посетители. Жителям Абердина рекомендовано по возможности не приближаться к этой части города.

Распределительный центр Rite Aid — это помещение, в котором поступившие от поставщиков медикаменты и другие аптечные товары распределяют для дальнейшей отправки в конкретные аптеки. Там работают около тысячи сотрудников. Возможно, нападавшая охотилась за наркотиками, предполагает балтиморское издание Keyt.

Расследование ведут ФБР и Бюро по контролю за оборотом оружия и наркотиков США. Губернатор Мэриленда Ларри Хоган написал в Twitter, что пострадавшие и семьи погибших получат «любую необходимую поддержку от государства».


Добавлено: 20 сен 2018 в 20:01, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: polit.ru

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
УПЦ МП сравнила с предательством участие двух архиереев в объединительном соборе - 18:43 УПЦ МП сравнила с предательством участие двух архиереев в объединительном собореИрина Шейк в платье с глубоким декольте посетила открытие бутика в Испании - 18:42 Ирина Шейк в платье с глубоким декольте посетила открытие бутика в ИспанииГороскоп на 16 декабря для всех знаков Зодиака - 18:29 Гороскоп на 16 декабря для всех знаков ЗодиакаМальчик поделился с Путиным впечатлением от прогулки на вертолете - 18:21 Мальчик поделился с Путиным впечатлением от прогулки на вертолетеТрамп объявил о скорой отставке главы МВД США - 18:13 Трамп объявил о скорой отставке главы МВД СШАОппоблок выдвинул Вилкула кандидатом в президенты - 18:08 Оппоблок выдвинул Вилкула кандидатом в президентыСамые неподходящие цвета для маникюра: такие ручки целовать не станут - 18:04 Самые неподходящие цвета для маникюра: такие ручки целовать не станутПутин рассмотрит учебные программы и целевой набор для творческих вузов - 18:04 Путин рассмотрит учебные программы и целевой набор для творческих вузовМВД Франции: На протесты вышло 33,5 тысяч человек - 18:00 МВД Франции: На протесты вышло 33,5 тысяч человекПутин рассчитывает, что закон о культуре согласуют к марту 2019 года - 18:00 Путин рассчитывает, что закон о культуре согласуют к марту 2019 годаВходы к площади у Оперы Гарнье перекрыли в Париже из-за протестующих - 18:00 Входы к площади у Оперы Гарнье перекрыли в Париже из-за протестующихВС России получили 35 новых образцов вооружения - 17:51 ВС России получили 35 новых образцов вооруженияУкраинский С-27 разбился при заходе на посадку - 17:50 Украинский С-27 разбился при заходе на посадкуВ Житомирской области разбился Су-27, пилот погиб - 17:44 В Житомирской области разбился Су-27, пилот погиб