От простого к сложному: повышение уровня знаний английского языка

Знание иностранных языков, в особенности базовых (английского, немецкого и французского) всегда являлось одним из приоритетов хорошего качественного образования. И это не только развитие кругозора и общая образованность: человек, свободно говорящий на разных языках, более быстро адаптируется к условиям чужого государства, выделяется среди остальных при устройстве на достойную работу и т.д. Поэтому приобщение к языковой культуре, стремление к свободному владению языком, всегда было и остается важной задачей в формировании образованной и всесторонне развитой личности.
Институт IBA (г. Минск) приглашает всех желающих записаться на курсы английского языка https://www.instituteiba.by/courses/languages/english/. На сайте института подробно рассказывается о всех направлениях и условиях обучения. Вы можете изучать деловой английский, для общения с партнерами и ведения деловых переговоров; если вы заядлый путешественник, то язык вам необходим для общения и понимания в любой стране мира; те, кто планирует обучение заграницей, должны перед поступлением в высшее учебное заведение сдать экзамен на знание языка, и в этом направлении курсы представляют отдельную программу.
Неважно, с какой целью вы решаете начать или продолжить языковый курс, главное, что результатом ваших занятий, будет знание грамотного английского.
В каждом направлении формируются небольшие группы, где в удобное для большинства слушателей время, с использованием методической литературы, вы будете осваивать основы или повышать свой уровень знаний по языку. Для тех, кто хотел бы «подтянуть» английский во время отпуска или каникул, в летнее время организуется лагерь, где обучение совмещено с интересным отдыхом.