У победительницы "Мисс Украина — 2018" отобрали корону

У победительницы "Мисс Украина — 2018" отобрали корону

Победительница конкурса красоты "Мисс Украина — 2018", Вероника Дидусенко, недолго обладала престижным титулом — финал состязания прошел в Киеве в минувший четверг, а уже в воскресенье стало известно о том, что у Вероники отберут корону.
 
Причина дисквалификации победительницы конкурса — грубое нарушение правил состязания, которое вдруг обнаружилось в биографии Дидусенко.
 
О чем конкретно идет речь — организаторы конкурса пока что не сообщают, однако по слухам, Вероника Дидусенко была замужем или имеет ребенка. И то, и другое — нарушения правил конкурса красоты со словом "Мисс" в названии.
 
За победу в конкурсе красоты "Мисс Украина — 2018" Дидусенко получила денежную награду в размере трехсот тысяч гривен (примерно десять с половиной тысяч американских долларов по актуальному курсу), а также право представлять Украину в международном состязании "Мисс мира", которое состоится нынешней осенью в Китайской Народной Республике.
 
Теперь оргкомитету Национального конкурса красоты Украины предстоит выбрать новую победительницу — ее имя будет озвучено тридцатого сентября, в ходе трансляции финала конкурса.
По материалам: planet-today