» » Кенсингтонский дворец опубликовал официальные снимки со свадьбы принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка

Кенсингтонский дворец опубликовал официальные снимки со свадьбы принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка

Кенсингтонский дворец опубликовал официальные снимки со свадьбы принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка

Томас Бруксбэнк, Никола Бруксбэнк, Джордж, Джек Бруксбэнк, принцесса Евгения, королева Елизавета II, принцесса Беатрис, принц Филипп, Сара Фергюсон, принц Эндрю, дети: Теодора Уильямс, Миа Тиндалл, принц Джордж, принцесса Шарлотта, Исла Филиппс, Саванна Ф

Спустя всего день после свадьбы принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка Кенсингтонский дворец вчера опубликовал первые официальные снимки с торжества. Семейные кадры были сделаны в Белой гостиной в Виндзоре. Интересно, что на фото мать невесты Сара Фергюсон стоит рядом с принцем Филиппом, который в 1990-е годы подверг ее остракизму, а проще говоря, изгнал из королевской семьи (Сара Фергюсон не отличалась примерным поведением и изменяла своему супругу принцу Эндрю). И это их первый кадр за 26 лет, на котором они запечатлены вместе.

На другом снимке жених и невеста позируют вместе с маленькими членами королевской семьи и другими детьми, которые были пажами на их свадьбе: Саванной Филлипс, Мод Виндзор, принцем Джорджем, принцессой Шарлоттой, Теодорой Уильямс (дочерью Робби Уильямса и Айды Филд), Ислой Филлипс, Луи де Живанши, Мией Тиндалл.

Джэк Бруксбэнк и принцесса Евгения с детьми, слева: Саванна Филлипс, Мод Виндзор,принц Джордж, принцесса Шарлотта, Теодора Уильямс, справа: Исла Филлипс, Луи де Живанши, Миа Тиндалл

На двух других снимках, представленных Дворцом, принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк запечатлены одни. На одном из них, самом романтичном и, кстати, черно-белом, они целуются в карете после возвращения из часовни Святого Георгия, где они поклялись друг другу в любви и верности.

Джек Бруксбэнк и принцесса Евгения

А вот на четвертом снимке пара запечатлена перед вечерним торжественным приеме. На нем невеста демонстрирует свой второй наряд — струящееся платье нежно-персикового цвета от Zac Posen.

Автором всех этих снимков стал известный фешн-фотограф Алекс Брамалл, который ранее работал с такими изданиями, как Vogue и Vanity Fair.

Для меня большая честь — получить приглашение сфотографировать принцессу Евгению и Джека в этот особенный день,

— сказал он.


Добавлено: 14 окт 2018 в 10:57, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Игра стоит свеч, Сергей Николаевич?

Чили - Уругвай. Санчес пробил с дальней дистанции (видео)

Ведущая “Дома-2” Ольга Бузова рассказала об отношениях с бывшим бойфрендом Тимофеем Майоровым

Алена Савкина призналась, что Илья Яббаров живет в ее квартире

Анастасия Решетова «закрыла вопрос» касательно своей беременности

Жертвами взрывов на юге Казахстана стали двое человек

Чили - Уругвай. Муслера выручает после удара Арангиса (видео)

Чили - Уругвай. Варгас пробил затылком (видео)

Чили - Уругвай. Де Арраскаета пробил в касание (видео)

ЦИК Украины отказала Шарию в регистрации на выборы в Раду

Трамп заявил о наличии у него права начать войну с Ираном без одобрения конгресса

Три космонавта вернулись с МКС после семи месяцев полета

Девушка из Tinder рассчитывала обмануть ухажера на свидании и просчиталась

Жителям Ставрополя рассказали о повышении тарифов на коммунальные услуги

Роспотребнадзор разрешил купание на двух севастопольских пляжах

Две группы крови, у носителей которых не бывает денег, назвали ученые

Нино Нинидзе впервые рассказала о разводе с Кириллом Плетневым

Звезда «Овода» Андрей Харитонов умер за два дня до своего 60-летия

Саша Черно и Иосиф Оганесян учатся в одной автошколе

Лунный календарь: благоприятные дни для стрижки волос в июле 2019 года

СМИ назвали «человека со стороны» возможным преемником Евкурова

Лотерейный рынок РФ ждет годового роста на 22%

Последние новости
Ученые: Пережившие рак люди реже страдают от слабоумия Ученые: Пережившие рак люди реже страдают от слабоумия «Дом-2»: Леша Кудряшов уверен, что недопонимание сделало его отношения с Настей Балинской только «Дом-2»: Леша Кудряшов уверен, что недопонимание сделало его отношения с Настей Балинской только сильнее Диана Гурцкая призналась, что тяжело переживала смерть матери Диана Гурцкая призналась, что тяжело переживала смерть матери Кошки породы хайленд-фолд: очаровашки и озорники, в них невозможно не влюбиться Кошки породы хайленд-фолд: очаровашки и озорники, в них невозможно не влюбиться Российские делегаты прибыли в Страсбург, где проходит сессия ПАСЕ Российские делегаты прибыли в Страсбург, где проходит сессия ПАСЕ Пророчество Ванги на 2019 год: мир ожидают страшные потрясения, но главное случится осенью Пророчество Ванги на 2019 год: мир ожидают страшные потрясения, но главное случится осенью Маск назвал старение и вымирание главной проблемой человечества Маск назвал старение и вымирание главной проблемой человечества С осени в России начнут использовать биометрию в банкоматах и колл-центрах С осени в России начнут использовать биометрию в банкоматах и колл-центрах Потребкредиты в России впервые с 2013 года обошли ипотеку Потребкредиты в России впервые с 2013 года обошли ипотеку Сын Дмитрия Харатьяна вырос его копией Сын Дмитрия Харатьяна вырос его копией Супервулкан Йеллоустоун готовится к страшному взрыву: ученые сделали неожиданную находку Супервулкан Йеллоустоун готовится к страшному взрыву: ученые сделали неожиданную находку В Грузии предложили способ, как восстановить поток туристов из России В Грузии предложили способ, как восстановить поток туристов из России Внезапное похудение является недобрым сигналом: медики раскрыли, что стоит за необъяснимой потерей Внезапное похудение является недобрым сигналом: медики раскрыли, что стоит за необъяснимой потерей веса