Актуально
Женский гороскоп на неделю с 21 по 27 января 2019 года - 03:36 Женский гороскоп на неделю с 21 по 27 января 2019 года В ПАСЕ недовольны решением Москвы - 03:38 В ПАСЕ недовольны решением Москвы Врио губернатора Петербурга лично проверил качество уборки снега в городе - 03:52 Врио губернатора Петербурга лично проверил качество уборки снега в городе Россия оказалась в лидерах по числу новых стадионов в Европе - 04:03 Россия оказалась в лидерах по числу новых стадионов в Европе Знаки Зодиака с особым и уникальным предназначением, их всего четыре - 04:09 Знаки Зодиака с особым и уникальным предназначением, их всего четыре Вреда не будет: ученые назвали лучшие жиры для питания людей с повышенным - 04:30 Вреда не будет: ученые назвали лучшие жиры для питания людей с повышенным артериальным давлением Саудовская Аравия намерена вложить миллиарды в российскую экономику - 04:38 Саудовская Аравия намерена вложить миллиарды в российскую экономику Способ быстрого похудения нашли австралийские ученые: диету нужно прерывать - 05:00 Способ быстрого похудения нашли австралийские ученые: диету нужно прерывать Число жертв и пострадавших от взрыва в Колумбии выросло до 87 человек - 05:02 Число жертв и пострадавших от взрыва в Колумбии выросло до 87 человек Жителям Чечни простили 9 миллиардов долгов за газ по «уважительной причине» - 05:12 Жителям Чечни простили 9 миллиардов долгов за газ по «уважительной причине» Знаки Зодиака, которые не соответствуют своей эпохе, они родились не в свое - 05:15 Знаки Зодиака, которые не соответствуют своей эпохе, они родились не в свое время Крещение Господне 19 января 2019 года - 05:16 Крещение Господне 19 января 2019 года Полиция усилила патрулирование Бурейского водохранилища после оползня - 05:25 Полиция усилила патрулирование Бурейского водохранилища после оползня СМИ опубликовали видеозапись инспекции Беглова уборки снега в Петербурге - 05:38 СМИ опубликовали видеозапись инспекции Беглова уборки снега в Петербурге

ЛНР: Киев не эвакуирует тела погибших мирных жителей вторые сутки

ЛНР: Киев не эвакуирует тела погибших мирных жителей вторые сутки

Тела подорвавшихся на мине мирных жителей в Донбассе, вторые сутки не эвакуирую. Об этом РИА Новости заявили в представительстве ЛНР в Совместном центре по контролю и координации (СЦКК) режима прекращения огня.

Украинские силовики второй день отказываются эвакуировать погибших на мине двух человек. 

По данным Народной милиции ЛНР, на мине подорвались двое: мужчина и женщина. Мирные жители погибли. Инцидент произошел в Донбассе на хуторе Золотое-4. Это поселение находится близ линии соприкосновения.

Тела местных жителей до сих пор находятся на месте происшествия. В ЛНР выяснили, что погибшие лежат в 100 метрах от позиции украинских силовиков. Самопровозглашенная республика пошла на уступки, выдав Киеву гарантию безопасности при проведение эвакуационных работ. Однако представители ВС Украины до сих пор не эвакуировали и не погребли тела, констатировали СЦКК.

Представитель Народной милиции ЛНР объяснил, что самопровозглашенная республика оказывала максимальное содействие в поиске погибших. Тем не менее, украинские силовики не намерены производить эвакуационные работы. В связи с этим ЛНР обратилось за помощью и содействием к СММ ОБСЕ и представителям Международного комитета Красного Креста (МККК), чтобы тела мирных жителей, погибших 18 октября на мине, были захоронены и эвакуированы в кратчайшие сроки.  


Добавлено: 20 окт 2018 в 20:23, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: fapnews

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Девочка из Огайо позвонила в полицию после того, как отец забрал ее мобильный - 02:25 Девочка из Огайо позвонила в полицию после того, как отец забрал ее мобильныйДевочка из Огайо позвонила в полицию после того, как отец забрал ее мобильный - 02:25 Девочка из Огайо позвонила в полицию после того, как отец забрал ее мобильный«Чудо на Гудзоне» 10 лет спустя. Салли встретился с пассажирами, которых спас - 02:25 «Чудо на Гудзоне» 10 лет спустя. Салли встретился с пассажирами, которых спасПрямо сейчас Антарктида сбрасывает в океан сотни гигатонн льда - 02:25 Прямо сейчас Антарктида сбрасывает в океан сотни гигатонн льдаНовый способ лечения превращает раковые клетки в груди в безвредный жир - 02:25 Новый способ лечения превращает раковые клетки в груди в безвредный жирВ Техасе женщина застрелила парня, когда позировала для фото в Snapchat - 02:25 В Техасе женщина застрелила парня, когда позировала для фото в SnapchatNetflix поднимает цены - 02:25 Netflix поднимает ценыNetflix поднимает цены - 02:23 Netflix поднимает ценыТрамп хочет решить вопрос с шатдауном - 02:23 Трамп хочет решить вопрос с шатдауномУмер один из последних кодировщиков на языке навахо - 02:21 Умер один из последних кодировщиков на языке навахоЗемлетрясение поразило побережье Мэриленда - 02:19 Землетрясение поразило побережье МэрилендаСнегопады принесли в Калифорнию двухметровые сугробы - 02:17 Снегопады принесли в Калифорнию двухметровые сугробыВ Онтарио нашли североамериканскую киноа возрастом 3 тысячи лет - 02:14 В Онтарио нашли североамериканскую киноа возрастом 3 тысячи летТаро-прогноз на неделю с 21 по 27 января 2019 года - 02:14 Таро-прогноз на неделю с 21 по 27 января 2019 года