Актуально
Женский гороскоп на неделю с 21 по 27 января 2019 года - 03:36 Женский гороскоп на неделю с 21 по 27 января 2019 года В ПАСЕ недовольны решением Москвы - 03:38 В ПАСЕ недовольны решением Москвы Врио губернатора Петербурга лично проверил качество уборки снега в городе - 03:52 Врио губернатора Петербурга лично проверил качество уборки снега в городе Россия оказалась в лидерах по числу новых стадионов в Европе - 04:03 Россия оказалась в лидерах по числу новых стадионов в Европе Знаки Зодиака с особым и уникальным предназначением, их всего четыре - 04:09 Знаки Зодиака с особым и уникальным предназначением, их всего четыре Вреда не будет: ученые назвали лучшие жиры для питания людей с повышенным - 04:30 Вреда не будет: ученые назвали лучшие жиры для питания людей с повышенным артериальным давлением Саудовская Аравия намерена вложить миллиарды в российскую экономику - 04:38 Саудовская Аравия намерена вложить миллиарды в российскую экономику Способ быстрого похудения нашли австралийские ученые: диету нужно прерывать - 05:00 Способ быстрого похудения нашли австралийские ученые: диету нужно прерывать Число жертв и пострадавших от взрыва в Колумбии выросло до 87 человек - 05:02 Число жертв и пострадавших от взрыва в Колумбии выросло до 87 человек Жителям Чечни простили 9 миллиардов долгов за газ по «уважительной причине» - 05:12 Жителям Чечни простили 9 миллиардов долгов за газ по «уважительной причине» Знаки Зодиака, которые не соответствуют своей эпохе, они родились не в свое - 05:15 Знаки Зодиака, которые не соответствуют своей эпохе, они родились не в свое время Крещение Господне 19 января 2019 года - 05:16 Крещение Господне 19 января 2019 года Полиция усилила патрулирование Бурейского водохранилища после оползня - 05:25 Полиция усилила патрулирование Бурейского водохранилища после оползня СМИ опубликовали видеозапись инспекции Беглова уборки снега в Петербурге - 05:38 СМИ опубликовали видеозапись инспекции Беглова уборки снега в Петербурге

Ройзман дает интервью


Жителям Екатеринбурга хорошо знаком Ройзман Евгений Вадимович, который с 24.09.2013 года до 25.05.2018 года являлся главой Екатеринбурга - председателем Екатеринбургской городской думы. Ройзман является членом Российской академии художеств, имеет большую коллекцию картин екатеринбургских и уральских художников. Для выставки картин им планируется создание музея.
В сети Интернет появилось видео с интервью, которое мэр Ройзман дает Андрею Ловыгину. В нем, в числе прочих вопросов, Ройзман высказывает свою оценку текущей политической ситуации в Свердловской области. Он полагает, что до недавнего времени был определенный конфликт интересов между городом и областью. В связи с перестановками в правительстве и администрации ситуация изменилась. Так как исчезли выборы, власть не находится в тонусе, не меняется и начинает загнивать. Ройзман уверен, что должен быть механизм публичной ревизии всех допущенных ошибок и возможности для быстрого поиска путей исправления этих ошибок.
На вопрос, есть ли в России гражданское общество, Ройзман ответил, что конечно есть. Но люди разобщены, так как против гражданского общества достаточно серьезно работают. Поэтому нет возможности декларировать свою позицию, только если в Фейсбуке и Твиттере. Если собираются митинги, то их очень жестоко разгоняют. Вместе с тем, Ройзман помнит время, когда люди собирались на кухне, и недовольство несправедливостью само по себе не рассасывалось. Оно копится и может выстрелить в самый неподходящий момент для государства.
Ройзман рассказал, что если завтра захочет быть в политике, стать мэром, губернатором или депутатом, то морально должен быть готов ко многим вещам. Придется уступать порой даже в тех ситуациях, когда считаешь себя правым. При этом в какой-то момент приходит осознание того, что не до конца имеешь право на высказывание своего личного мнения.

Добавлено: 20 окт 2018 в 13:17, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Девочка из Огайо позвонила в полицию после того, как отец забрал ее мобильный - 02:25 Девочка из Огайо позвонила в полицию после того, как отец забрал ее мобильныйДевочка из Огайо позвонила в полицию после того, как отец забрал ее мобильный - 02:25 Девочка из Огайо позвонила в полицию после того, как отец забрал ее мобильный«Чудо на Гудзоне» 10 лет спустя. Салли встретился с пассажирами, которых спас - 02:25 «Чудо на Гудзоне» 10 лет спустя. Салли встретился с пассажирами, которых спасПрямо сейчас Антарктида сбрасывает в океан сотни гигатонн льда - 02:25 Прямо сейчас Антарктида сбрасывает в океан сотни гигатонн льдаНовый способ лечения превращает раковые клетки в груди в безвредный жир - 02:25 Новый способ лечения превращает раковые клетки в груди в безвредный жирВ Техасе женщина застрелила парня, когда позировала для фото в Snapchat - 02:25 В Техасе женщина застрелила парня, когда позировала для фото в SnapchatNetflix поднимает цены - 02:25 Netflix поднимает ценыNetflix поднимает цены - 02:23 Netflix поднимает ценыТрамп хочет решить вопрос с шатдауном - 02:23 Трамп хочет решить вопрос с шатдауномУмер один из последних кодировщиков на языке навахо - 02:21 Умер один из последних кодировщиков на языке навахоЗемлетрясение поразило побережье Мэриленда - 02:19 Землетрясение поразило побережье МэрилендаСнегопады принесли в Калифорнию двухметровые сугробы - 02:17 Снегопады принесли в Калифорнию двухметровые сугробыВ Онтарио нашли североамериканскую киноа возрастом 3 тысячи лет - 02:14 В Онтарио нашли североамериканскую киноа возрастом 3 тысячи летТаро-прогноз на неделю с 21 по 27 января 2019 года - 02:14 Таро-прогноз на неделю с 21 по 27 января 2019 года