Актуально
Женский гороскоп на неделю с 21 по 27 января 2019 года - 03:36 Женский гороскоп на неделю с 21 по 27 января 2019 года В ПАСЕ недовольны решением Москвы - 03:38 В ПАСЕ недовольны решением Москвы Врио губернатора Петербурга лично проверил качество уборки снега в городе - 03:52 Врио губернатора Петербурга лично проверил качество уборки снега в городе Россия оказалась в лидерах по числу новых стадионов в Европе - 04:03 Россия оказалась в лидерах по числу новых стадионов в Европе Знаки Зодиака с особым и уникальным предназначением, их всего четыре - 04:09 Знаки Зодиака с особым и уникальным предназначением, их всего четыре Вреда не будет: ученые назвали лучшие жиры для питания людей с повышенным - 04:30 Вреда не будет: ученые назвали лучшие жиры для питания людей с повышенным артериальным давлением Саудовская Аравия намерена вложить миллиарды в российскую экономику - 04:38 Саудовская Аравия намерена вложить миллиарды в российскую экономику Способ быстрого похудения нашли австралийские ученые: диету нужно прерывать - 05:00 Способ быстрого похудения нашли австралийские ученые: диету нужно прерывать Число жертв и пострадавших от взрыва в Колумбии выросло до 87 человек - 05:02 Число жертв и пострадавших от взрыва в Колумбии выросло до 87 человек Жителям Чечни простили 9 миллиардов долгов за газ по «уважительной причине» - 05:12 Жителям Чечни простили 9 миллиардов долгов за газ по «уважительной причине» Знаки Зодиака, которые не соответствуют своей эпохе, они родились не в свое - 05:15 Знаки Зодиака, которые не соответствуют своей эпохе, они родились не в свое время Крещение Господне 19 января 2019 года - 05:16 Крещение Господне 19 января 2019 года Полиция усилила патрулирование Бурейского водохранилища после оползня - 05:25 Полиция усилила патрулирование Бурейского водохранилища после оползня СМИ опубликовали видеозапись инспекции Беглова уборки снега в Петербурге - 05:38 СМИ опубликовали видеозапись инспекции Беглова уборки снега в Петербурге

США введут пошлины против стран, с которыми не заключат торговые соглашения

США введут пошлины против стран, с которыми не заключат торговые соглашения

Американский лидер Дональд Трамп заявил, что США введут таможенные пошлины против тех стран, которые не согласятся на заключение честных, про мнению Вашингтона, торговых сделок. 

Об этом он написал во вторник в своем Twitter-аккаунте. По его словам президента, миллиарды долларов поступают и будут поступать в американскую казну благодаря таможенным пошлинам. 

«Это хорошо и с точки зрения переговорного процесса: если страна не заключит с нами честную торговую сделку, то мы введем таможенные пошлины. В любом случае будут создаваться рабочие места и предприятия. США снова уважают!» — написал Трамп. 

 

Billions of dollars are, and will be, coming into United States coffers because of Tariffs. Great also for negotiations - if a country won’t give us a fair Trade Deal, we will institute Tariffs on them. Used or not, jobs and businesses will be created. U.S. respected again!

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 23 октября 2018 г.  

Наиболее остро в сфере мировой торговли сейчас стоит экономический спор между США и Китаем. Отношения между странами обострились в начале лета. В связи с этим Вашингтон ввел 25% пошлину на продукцию из КНР общей стоимостью 50 миллиардов долларов. Пекин ответил зеркальным решением.

Помимо этого, США ввели таможенные пошлины для всех стран на поставку стали и алюминия, что спровоцировало бурную реакцию, в том числе, со стороны союзников Вашингтона в Европе. Трамп не стал снижать пошлины, а только пригрозил, что введет ограничения на импорт европейских автомобилей в США.


Добавлено: 23 окт 2018 в 21:07, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: fapnews

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Девочка из Огайо позвонила в полицию после того, как отец забрал ее мобильный - 02:25 Девочка из Огайо позвонила в полицию после того, как отец забрал ее мобильныйДевочка из Огайо позвонила в полицию после того, как отец забрал ее мобильный - 02:25 Девочка из Огайо позвонила в полицию после того, как отец забрал ее мобильный«Чудо на Гудзоне» 10 лет спустя. Салли встретился с пассажирами, которых спас - 02:25 «Чудо на Гудзоне» 10 лет спустя. Салли встретился с пассажирами, которых спасПрямо сейчас Антарктида сбрасывает в океан сотни гигатонн льда - 02:25 Прямо сейчас Антарктида сбрасывает в океан сотни гигатонн льдаНовый способ лечения превращает раковые клетки в груди в безвредный жир - 02:25 Новый способ лечения превращает раковые клетки в груди в безвредный жирВ Техасе женщина застрелила парня, когда позировала для фото в Snapchat - 02:25 В Техасе женщина застрелила парня, когда позировала для фото в SnapchatNetflix поднимает цены - 02:25 Netflix поднимает ценыNetflix поднимает цены - 02:23 Netflix поднимает ценыТрамп хочет решить вопрос с шатдауном - 02:23 Трамп хочет решить вопрос с шатдауномУмер один из последних кодировщиков на языке навахо - 02:21 Умер один из последних кодировщиков на языке навахоЗемлетрясение поразило побережье Мэриленда - 02:19 Землетрясение поразило побережье МэрилендаСнегопады принесли в Калифорнию двухметровые сугробы - 02:17 Снегопады принесли в Калифорнию двухметровые сугробыВ Онтарио нашли североамериканскую киноа возрастом 3 тысячи лет - 02:14 В Онтарио нашли североамериканскую киноа возрастом 3 тысячи летТаро-прогноз на неделю с 21 по 27 января 2019 года - 02:14 Таро-прогноз на неделю с 21 по 27 января 2019 года