Дженнифер Лоуренс на романтической прогулке с бойфрендом в Лос-Анджелесе

Дженнифер Лоуренс на романтической прогулке с бойфрендом в Лос-Анджелесе

Кук Марони и Дженнифер Лоуренс

28-летняя Дженнифер Лоуренс стремится все свободное время проводить со своим новым возлюбленным — 33-летним галеристом Куком Марони. Вчера пара была замечена на улицах Лос-Анджелеса — актриса и ее избранник пребывали в приподнятом настроении, наслаждались обществом друг друга и направлялись на ланч в одну из близлежащих закусочных.

Для прогулки с возлюбленным звезда "Голодных игр" (The Hunger Games), которая недавно снялась для новой круизной кампании Dior, выбрала весьма кокетливый наряд — джемпер объемного кроя цвета меланж, черную мини-юбку и белые кеды. Кук также был одет в стиле casual: на нем была белая футболка, темные брюки и разноцветные кеды Nike.

Дженнифер Лоуренс

Кук Марони

Лоуренс и Марони (кстати, недавно пара также вместе появилась на премьере с участием экс-возлюбленного актрисы Николаса Холта) немного прогулялись по солнечному Лос-Анджелесу и взяли еду на вынос, а затем поспешили скрыться от объективов папарацци, сели в черный спортивный автомобиль и уехали в неизвестном направлении.

Напомним, что Дженнифер начала встречаться с Куком в начале лета — звезда увлеклась талантливым галеристом из Нью-Йорка после расставания с 49-летним Дарреном Аронофски. Лоуренс пока никак не комментирует свои отношения с новым возлюбленным, однако инсайдер, близкий к звезде, уверяет, что рядом с Марони Лоуренс по-настоящему счастлива.

Ни с одним из предыдущих бойфрендов она не улыбалась, как с ним! Между ними отличная химия!

— заявил аноним изданию People.

По материалам: spletnik