Актуально
СБУ издала специальные методички для запугивания украинцев Россией - 04:21 СБУ издала специальные методички для запугивания украинцев Россией Волгоград по итогам осени этого года вошел в десятку самых теплых городов России - 04:30 Волгоград по итогам осени этого года вошел в десятку самых теплых городов России Под земной корой происходит что-то странное: аномальный «гул Земли» - 04:45 Под земной корой происходит что-то странное: аномальный «гул Земли» предшествовал землетрясению на Аляске 100 евро надбавки Макрона вызвали обратный эффект: «желтые жилеты» пообещали - 04:55 100 евро надбавки Макрона вызвали обратный эффект: «желтые жилеты» пообещали жесткий ответ Три знака Зодиака в 2019 году могут столкнуться с трудностями и неудачами – - 05:10 Три знака Зодиака в 2019 году могут столкнуться с трудностями и неудачами – астрологи На дне китайского озера Фушиан Ху находятся гигантские пирамиды, построенные 14 - 05:11 На дне китайского озера Фушиан Ху находятся гигантские пирамиды, построенные 14 тысяч лет назад В Китае запретили компании Apple продавать смартфоны iPhone - 05:23 В Китае запретили компании Apple продавать смартфоны iPhone Гипертоникам на заметку: всю правду о пользе и вреде коньяка при повышенном - 05:38 Гипертоникам на заметку: всю правду о пользе и вреде коньяка при повышенном артериальном давлении рассказали специалисты Во Франции подсчитали, сколько средств понадобится на объявленные Макроном - 06:00 Во Франции подсчитали, сколько средств понадобится на объявленные Макроном экономические меры NASA скрывает инопланетную жизнь: конспирологи обнаружили гигантский объект - 06:01 NASA скрывает инопланетную жизнь: конспирологи обнаружили гигантский объект возле МКС Золото Чемпионата мира по бодибилдингу и фитнесу выиграла астраханка Татьяна - 06:12 Золото Чемпионата мира по бодибилдингу и фитнесу выиграла астраханка Татьяна Бочарова

Резиденты «Сколково» примут участие в IV Российско-британском бизнес-форуме

Резиденты «Сколково» примут участие в IV Российско-британском бизнес-форуме

Эксперты Фонда «Сколково» примут участие в деловой программе IV Российско-британского бизнес-форума 2018 (РББФ), который состоится в Лондоне 26 ноября. Сколковские резиденты также представят на форуме свои разработки, сообщает пресс-служба «Сколково».

Бизнес-форум посвящен продвижению высокотехнологичного экспорта, цифровизации экономики и расширению торговли услугами. Его цель— развитие российско-британских экономических отношений и торгово-инвестиционного сотрудничества России с международными деловыми кругами.

Тема РББФ в этом году — «Партнерство в инновациях». В рамках форума состоятся открытое выступление членов британского парламента, пленарные сессии с участием экспертов, доклады по внешнеторговой политике России и Великобритании, подписание официальных соглашений и другие мероприятия.

Бизнес-форум откроет кузен королевы Великобритании Елизаветы II принц Майкл Кентский. На открытии также выступят чрезвычайный и полномочный посол России в Великобритании Александр Яковенко, заместитель министра экономического развития РФ Вадим Живулин, президент республики Татарстан Рустам Минниханов и торговый представитель Российской Федерации в Великобритании Борис Абрамов. Ожидается, что в церемонии открытия Форума примет участие председатель Фонда «Сколково» Аркадий Дворкович.

«Несмотря на осложнение политических отношений, интерес к традиционному Российско-британскому бизнес-форуму остается высоким. В том числе есть неподдельный интерес со стороны британского бизнеса к нашим информационным разработкам. Россию рассматривают как поставщика инновационных решений мирового уровня», - отметил вице-президент, исполнительный директор Кластера информационных технологий Фонда «Сколково» Константин Паршин.

По его мнению, в качестве площадки для диалога форум полезен тем, что на нем поднимаются вопросы, общие для бизнеса любой развитой страны. Такие, например, как развитие законодательной базы в части использования новых технологий: в сфере цифровой медицины, персональных данных, кибербезопасности, образования и других.

«Совместная выработка единых стандартов и подходов в таком быстро развивающемся и меняющемся цифровом мире более важна, чем политические разногласия. В лице британских партнеров мы находим хорошую, профессиональную аудиторию, которая помогает нам вместе подбирать решения задач в области применения новых цифровых технологий», - подчеркнул Паршин, который будет участвовать в сессии форума «IT-технологии в бизнесе, промышленности и в повседневной жизни».

На РББФ состоятся европейские премьеры российских разработок. Среди них цифровая реабилитационная платформа виртуальной реальности (VR/IoT) ATTILAN, созданная компанией «Моторика», резидентом Фонда «Сколково». Пользователи платформы могут устанавливать цели (на 3, 6, 12 месяцев), представленные в виде достижений в игровом процессе. Это дает необходимую мотивацию к тренировкам при длительном восстановлении. Компания планирует продвигать разработку на зарубежных рынках.

На форуме все желающие смогут протестировать работу платформы. Кроме того, «Моторика» проведет в рамках бизнес-форума открытый стол с участием представителей Национальной службы здравоохранения Великобритании (англ. National Health Service — NHS). Одной из тем станет влияние интеграции новых технологий на увеличение эффективности всей системы NHS.

Свой проект на форуме также презентует IPChain - ассоциация, созданная по инициативе Фонда «Сколково», которая разрабатывает платформу для эффективного взаимодействия авторов, правообладателей, физических и юридических лиц, использующих интеллектуальную собственность и оказывающих услуги по управлению, правовой охране и защите авторских прав.

Резидент Фонда «Сколково» Heedbook представит комплексный сервис оценки качества обслуживания и удовлетворенности клиентов. Система работает на основе анализа более 20 параметров диалога: эмоций, внимания, интонаций клиента, темпа и содержания речи клиента и сотрудника. Использование сервиса позволяет управлять клиентской лояльностью, контролировать и оптимизировать процессы обслуживания и кросс-продаж.

Одна из ведущих российских компаний на рынке компьютеризированных тренажеров Logos Simulation & Training, также резидент Фонда «Сколково», представит некоторые из своих разработок. За более чем 25 лет работы компания разработала целый ряд тренажёров практически для всей номенклатуры бронетанковой техники, выпускаемой в настоящее время в России.

Организатором РББФ выступает Торговое представительство России в Великобритании при поддержке российских ведомств, занимающихся внешней торговлей, посольства России в Великобритании, Фонда Росконгресс, а также более 30 российских и международных партнеров, включая Фонд «Сколково».


Добавлено: 20 ноя 2018 в 12:40, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: polit.ru

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Установлены личности участников нападения на силовиков в Ингушетии - 01:17 Установлены личности участников нападения на силовиков в ИнгушетииВладельцы авто на «еврономерах» придумали, как не растаможивать машины - 01:14 Владельцы авто на «еврономерах» придумали, как не растаможивать машиныВ Совфеде предложили упростить общение между волонтерами и властями - 01:04 В Совфеде предложили упростить общение между волонтерами и властямиИз России выдворят «пропавшую» украинскую журналистку Елену Бойко – СМИ - 00:53 Из России выдворят «пропавшую» украинскую журналистку Елену Бойко – СМИЛеонардо ДиКаприо заставили вернуть "Оскар" - 00:49 Леонардо ДиКаприо заставили вернуть Пенсии в Украине будут повышаться автоматически - 00:46 Пенсии в Украине будут повышаться автоматическиМэй по итогам голосования остается премьером Великобритании - 00:38 Мэй по итогам голосования остается премьером ВеликобританииОснователь WikiLeaks заявил о шпионаже в посольстве Эквадора - 00:27 Основатель WikiLeaks заявил о шпионаже в посольстве ЭквадораНиколас Мадуро заявил, что США готовят покушение на него, чтобы захватить власть в Венесуэле - 00:24 Николас Мадуро заявил, что США готовят покушение на него, чтобы захватить власть в ВенесуэлеУкраине разрешили экспортировать яйца в Малайзию - 00:08 Украине разрешили экспортировать яйца в МалайзиюВнешэкономбанк планирует до конца 2019 года продать «Евродон» - 23:59 Внешэкономбанк планирует до конца 2019 года продать «Евродон»Европарламент оценил, как Украина выполняет Соглашение об ассоциации - 23:45 Европарламент оценил, как Украина выполняет Соглашение об ассоциацииОчистить одежду от катышков за 15 минут — лайфхак, который сэкономит вам тысячи рублей - 23:36 Очистить одежду от катышков за 15 минут — лайфхак, который сэкономит вам тысячи рублейАндреев день (День памяти апостола Андрея Первозванного) 13 декабря 2018 года: что это за праздник - 23:36 Андреев день (День памяти апостола Андрея Первозванного) 13 декабря 2018 года: что это за праздник и как его отмечают православные, традиции, обычаи, народные приметы, обряды и поверья этого дня, его история, что можно и нельзя делать в этот праздник
Последние новости
США призвали Турцию отказаться от операции на северо-востоке Сирии - 04:07 США призвали Турцию отказаться от операции на северо-востоке Сирии Канада утратила связь с еще одним своим гражданином в Китае - 03:53 Канада утратила связь с еще одним своим гражданином в Китае Инсайдер сообщил о готовящейся помолвке Дакоты Джонсон и Криса Мартина - 03:43 Инсайдер сообщил о готовящейся помолвке Дакоты Джонсон и Криса Мартина Российских биатлонистов вызвали в полицию Австрии по обвинению в употреблении допинга - 03:41 Российских биатлонистов вызвали в полицию Австрии по обвинению в употреблении допинга Власти Ростова заявили, что не могут построить дорогу к Ростовскому морю - 03:40 Власти Ростова заявили, что не могут построить дорогу к Ростовскому морю СМИ рассказали о деталях расследования стрельбы в Страсбурге - 03:30 СМИ рассказали о деталях расследования стрельбы в Страсбурге Посольство РФ в Австрии не получало запросов по ситуации с биатлонистами - 03:05 Посольство РФ в Австрии не получало запросов по ситуации с биатлонистами Адвокат задержанного украинского капитана не дал подписку о неразглашении - 02:50 Адвокат задержанного украинского капитана не дал подписку о неразглашении Стали известны объемы российского угля, импортируемого Украиной - 02:35 Стали известны объемы российского угля, импортируемого Украиной Мадуро пообещал продолжить визиты военных самолетов РФ в Венесуэлу - 02:25 Мадуро пообещал продолжить визиты военных самолетов РФ в Венесуэлу Мадуро вручит поверенному в делах США в Венесуэле ультиматум - 01:58 Мадуро вручит поверенному в делах США в Венесуэле ультиматум Эксперт оценил опасность принятой ЕП резолюции по «Северному потоку — 2» - 01:44 Эксперт оценил опасность принятой ЕП резолюции по «Северному потоку — 2» Усик сообщил, чем хотел бы заниматься по завершению боксерской карьеры - 01:36 Усик сообщил, чем хотел бы заниматься по завершению боксерской карьеры