Сергей Безруков и Анна Матисон стали родителями во второй раз

Сергей Безруков и Анна Матисон стали родителями во второй раз

Анна Матисон и Сергей Безруков

Поздравляем Сергея Безрукова и Анну Матисон с пополнением в семье! У супругов, воспитывающих двухлетнюю дочь Марию, родился второй общий ребенок.

СЫН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (И я снова был рядом) АНЕЧКА,ЛЮБИМАЯ МОЯ,РОДНАЯ МОЯ!!! СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S.Выкладываю фото,чтобы опередить всех любознательных...особенно прессу),

— написал в Instagram актер.



О беременности Анны Матисон поклонники пары узнали из Instagram 23 мая, когда Сергей сообщил всем об этом.

Дорогие мои, хорошие! Рады сообщить вам радостную новость! Мы с Аней снова ждем пополнения в семье! У нас уже складывается традиция =) Как на "Кинотавр" ехать... Так снова пополнение, — написал Безруков.

Анна Матисон и Сергей Безруков

Действительно, о первой беременности Анны общественность узнала на "Кинотавре-2016", куда Безруков и Матисон привезли свой фильм "После тебя". Об их романе пресса заговорила осенью 2015 года во время работы Сергея и Анны над этим проектом, а 11 марта 2016-го влюбленные узаконили отношения.

Для актера новорожденный малыш стал четвертым ребенком, так как Сергей воспитывает еще двоих детей, десятилетнюю дочь Александру и семилетнего сына Ивана, родившихся вне брака. О них СМИ узнали в 2013 году.

Анна Матисон с дочерью Марией

Сергей Безруков с дочерью Марией

По материалам: spletnik