Современный взгляд на гидроизоляцию крыши гаража

Современный взгляд на гидроизоляцию крыши гаража

Современный взгляд на гидроизоляцию крыши гаражаРаньше и трава была зеленее, и колбаса вкуснее, и крыша гаража веками не протекала. А сейчас, чем не покроешь, через год - новый ремонт, новые затраты.
Не думайте, что покрыть крышу гаража - задача из легких. В ее разрешении вам могут помочь квалифицированные сотрудники соответствующих фирм, имеющие большой опыт в данной отрасли, высокую степень надежности и порядочности. Не стоит прибегать к помощи , так называемых, «фирм-однодневок», старайтесь выбрать компанию, предоставляющую свои услуги на рынке строительных услуг уже продолжительное время и положительно себя зарекомендовавшую. Уже по первому телефонному разговору постарайтесь определить, заслуживает ли данная фирма вашего доверия. Являются ли ее сотрудники профессионалами своего дело или попросту любителями «легкой наживы», цель которых - получение прибыли, при этом результат никакого значение для них, как правило, не имеет.
А так ли надежны были старые покрытия для крыши. На самом деле, нет. Наши отцы и деды заливали крышу толстым слоем битума и клали наверх рубероид, который со временем приобретал повреждения, но битум продолжал удерживать влагу, так же, со временем разрушаясь все больше. Сейчас, к счастью, для гидроизоляции крыши используются более современные и совершенные технологии.
Одной из таких технологий является технология наплавления материала. Срок службы крыши при таком способе изоляции увеличивается до 25 лет. На первоначальном этапе происходит тщательная подготовка поверхности крыши гаража, устраняются все трещины и повреждения, выводится лишняя влага и создается герметичность. Далее, необходимо выявить возможное попадание влаги с соседних гаражей, устранить такую возможность при помощи отсечек и только после этого приступать к этапу наплавления защитного слоя.