Пигменты для татуажа

Перманентный макияж представляет собой процедуру татуажа, при которой специальные пигменты вводятся в верхний слой кожи.

Пигменты биотач для татуажа используются https://pierceandstud.ru/tatuazh/pigmenty_biotouch/ для получения ярких и насыщенных цветов при перманентном макияже.

Преимущества татуажа

Татуаж глаз, губ и бровей обладает рядом преимуществ, которые обеспечивают востребованность данной услуги в профессиональных косметологических средствах.

  1. Вода не смывает перманентный макияж.
  2. Татуаж бровей способен обеспечить густоту бровей, рисунок тонких волосков, которые придадут красивую форму и избавят от постоянной необходимости выщипывания.
  3. Перманентный макияж способен обеспечить наличие естественных родинок или веснушек на коже.
  4. При татуаже экономится время на каждодневный макияж, что благотворно влияет на кожу лица – уменьшенное количество декоративно косметики не закупоривает поры кожи.

Пигменты Биотач

Качественные пигменты biotouch содержат в составе оксид железа, который представляет собой основной компонент. Оскид железа представляет собой вещество, использование которого не причиняет вред здоровью и разрешено в косметологии. Особенностью состава окрашивающих пигментов является отсутствие растительных компонентов, которые могут вызвать аллергическую реакцию и не обеспечивают качественный результат, также в составе исключено наличие технических красителей, способных нанести вред здоровью.

Перед использованием пигментов biotouch необходимо помнить ряд правил, которые обеспечат нужный оттенок и хороший резльтат.

  • Не рекомендуется смешивание продукции от разных производителей
  • Перед каждым применением следует хорошо встряхнуть контейнер с веществом
  • Необходимо избегать прикосновений к окрашивающему средству в грязных перчатках, чтобы оттенок не «загрязнился»

Применение пигментов обеспечивает яркие и насыщенные цвета перманентного макияжа. Палитра окрашивающих пигментов biotouch делится по областям применения, различают специальные оттенки для глаз, бровей и губ, а также корректирующие цвета. Для максимального подбора оттенка осуществляется смешивание различных пигментов, с добавлением определенных корректоров.

Для создания черных и темных оттенков биотач в качестве основы берут углерод, являющийся химическим компонентом, который присутствует в организме человека и не способен вызвать аллергическую реакцию.