Актуально
«Северному потоку-2» предсказали патовую ситуацию «Северному потоку-2» предсказали патовую ситуацию Спасение пенсий: что изменится для пенсионеров при принятии Спасение пенсий: что изменится для пенсионеров при принятии новой пенсионной реформы В российском регионе лесные пожары перестали тушить ради В российском регионе лесные пожары перестали тушить ради экономии На Украине арестовали имущество российского банка На Украине арестовали имущество российского банка Саудовская Аравия возобновила отгрузку нефти после атаки Саудовская Аравия возобновила отгрузку нефти после атаки дронов Рыба – причина неизлечимых болезней, и дело не в паразитах, Рыба – причина неизлечимых болезней, и дело не в паразитах, выяснили ученые Определена стоимость содержания Зеленского Определена стоимость содержания Зеленского Захарова назвала фантастикой заявления о шпионящих за ФБР Захарова назвала фантастикой заявления о шпионящих за ФБР россиянах Никита Ефремов, Юлия Снигирь, Александр Паль и другие Никита Ефремов, Юлия Снигирь, Александр Паль и другие поддержали флешмоб за освобождение актера Павла Устинова Назван год перевода россиян на отечественный опиум Назван год перевода россиян на отечественный опиум Российской чиновнице пригрозили увольнением из-за селфи в Российской чиновнице пригрозили увольнением из-за селфи в «шоколадной» ванне Россияне заработали на ударах по Саудовской Аравии Россияне заработали на ударах по Саудовской Аравии Медведев и Ли Кэцян посетили музей-заповедник Павловск Медведев и Ли Кэцян посетили музей-заповедник Павловск Подсчитаны потери Саудовской Аравии от атаки дронов Подсчитаны потери Саудовской Аравии от атаки дронов Путин помиловал трех осужденных Путин помиловал трех осужденных Ведущий программы «О самом главном» Александр Мясников: Ведущий программы «О самом главном» Александр Мясников: «Предлагал жене удалить миому и ребенка»
» » Порошенко поручил Минюсту подготовить иск против РФ из-за событий в Керченском проливе

Порошенко поручил Минюсту подготовить иск против РФ из-за событий в Керченском проливе

Порошенко поручил Минюсту подготовить иск против РФ из-за событий в Керченском проливе

Президент Украины Петр Порошенко поручил министру юстиции Павлу Петренко подготовить для передачи в суд иск против России в связи с инцидентом в Керченском проливе 25 ноября. Об этом сообщила пресс-служба главы украинского государства.

Во время встречи с родными украинских моряков, сначала задержанных ФСБ, а затем арестованных судом в Симферополе за нарушение границы в Керченском проливе, Порошенко рассказал, что во вторник им подготовлены поручения министру юстиции, «чтобы мы завершили подготовку иска… за этот акт агрессии». По его словам, это делается для того, чтобы «те, кто отдавали приказы, были бы привлечены к ответственности». Порошенко также выразил уверенность, что международные партнеры Украины «примут меры» против «и тех, кто атаковал, и тех, кто судил неправедным судом».

25 ноября три корабля ВМС Украины нарушили порядок прохождения военных кораблей через территориальное море России при следовании из Черного моря в Азовское. Они игнорировали законные требования остановиться и предложение принять на борт лоцмана. Пограничники были вынуждены применить оружие. Трое украинских моряков получили легкие ранения. Им оказана медицинская помощь, угроза жизни и здоровью отсутствует. Два бронекатера и буксир были задержаны и доставлены в Керчь. По факту нарушения государственной границы РФ возбуждено уголовное дело. Двадцать четыре украинских моряка были арестованы до 25 января и доставлены в СИЗО Москвы.


Добавлено: 04 дек 2018 в 16:01, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Москалькова и посол Франции в Москве обсудили защиту прав человека

Челябинцы возмущаются, что их детям предлагают играть фекалиями

В Турции с мая погибло рекордное количество российских туристов

Создана петиция с требованием наказать подозреваемого в изнасиловании женщины-врача в Саратове

Законопроект об электронных трудовых прошел первое чтение

В Петербурге ввели в эксплуатацию рекордное количество жилья

Медведев заявил о новой эпохе в отношениях России и Китая

Саша Харитонова не обижается, когда ее называют старушкой

В Госдуме назвали чудовищными телепередачи про Заворотнюк и Алибасова

Повышение квалификации по направлению «Тьюторство»

Знаменитости выступили в поддержку севшего за вывихнутое плечо омоновца актера

Рэпер Machine Gun Kelly приедет в Москву

Капитан танкера "Теметерон" рассказал о ливийском плене

Кабмин ищет "компромисс" с Коломойским по ПриватБанку

Глава МИД Украины раскритиковал формулу обмена "всех на всех"

Глава «Роснефти» обвиняет Минфин в «непоследовательности и субъективности»

Россия вступила в новую эпоху отношений с Китаем, заявил Медведев

Пенсии защищены новым законом: глава ПРФ поручился за пенсионные права россиян

Пригожин прокомментировал обсуждение болезни Заворотнюк на шоу "Пусть говорят"

Нефти предсказали серьезный обвал

«Северный поток-2» назвали угрозой для Европы

«Северному потоку-2» осталось 19 процентов