Актуально
Порошенко назвал современную Украину «историей успеха» Порошенко назвал современную Украину «историей успеха» Четыре человека погибли при захвате заложников из-за ссоры Четыре человека погибли при захвате заложников из-за ссоры в США В Германии рассказали о превращении России в великую В Германии рассказали о превращении России в великую IT-державу "Мы вытащили двоих детей и маму… Я даже потеряла сознание": В Думе опровергли намерение запретить покупать машины без В Думе опровергли намерение запретить покупать машины без гаража Россия начала разработку ракет наземного базирования Россия начала разработку ракет наземного базирования средней дальности Иран готов сотрудничать со странами по стабильности на Иран готов сотрудничать со странами по стабильности на Ближнем Востоке «Нусра»* готовит очередную провокацию с химоружием в Сирии «Нусра»* готовит очередную провокацию с химоружием в Сирии Более полутора тысяч человек в Париже эвакуировали из-за Более полутора тысяч человек в Париже эвакуировали из-за бомбы времен ВОВ Forbes объявил лимоны символом богатства у россиян Forbes объявил лимоны символом богатства у россиян КНДР тайно тестирует ядерное оружие, считают в ООН КНДР тайно тестирует ядерное оружие, считают в ООН Мужчина погиб после драки с охранником Центрального Мужчина погиб после драки с охранником Центрального телеграфа Трамп предлагает Европе разделить ответственность за Сирию Трамп предлагает Европе разделить ответственность за Сирию — политолог Водитель KIA Rio вылетела из своей машины: жесткое ДТП Водитель KIA Rio вылетела из своей машины: жесткое ДТП произошло под Тюменью Звучит, как издевательство: Клинцевич прокомментировал Звучит, как издевательство: Клинцевич прокомментировал слова Порошенко об украинском успехе Трамп пригрозил отпустить захваченных в Сирии террористов Трамп пригрозил отпустить захваченных в Сирии террористов

Павлу Мамаеву и Александру Кокорину продлили арест еще на два месяца

Павлу Мамаеву и Александру Кокорину продлили арест еще на два месяца

Александр Кокорин и Павел Мамаев

Сегодня появились новые подробности по уголовному делу футболистов-дебоширов Александра Кокорина и Павла Мамаева, которые в начале октября этого года учинили драку прямо в центре Москвы. Несколько часов назад в Тверском суде столицы состоялось судебное заседание относительно избрания меры пресечения для спортсменов — их срок заключения в СИЗО истекает 8 декабря, и следствие ходатайствовало о его продлении.

Суду потребовалось почти пять часов, чтобы принять окончательное решение: арест Кокорина и Мамамева (драка, которую учинили спортсмены, к слову, спровоцировала появление целой волны мемов в сети) в итоге был продлен еще на два месяца. Суд принял во внимание, что фигуранты могут скрыться от следствия и начать давить на свидетелей, и предоставил дополнительное время для сборов материала дела. После оглашения приговора Александр Кокорин не стал скрывать того, что не доволен решением суда.

Суд избрал слишком суровую меру пресечения для нас. Мы ведь помогали следствию разобраться. Мы нашли недостающих свидетелей происшествия,

— сказал Кокорин журналистам.

Павел Мамаев и Александр Кокорин

Примечательно, что сегодня закадычные друзья Кокорин и Мамаев, которые уже не в первый раз попадают в скандальные ситуации, впервые за два месяца встретились в здании суда — футболисты сразу же принялись обсуждать последние новости и шутить, смущенно прикрывая улыбки руками.

На заседании Александр и Павел также смогли увидеться со своими родными и близкими, которые пришли их поддержать. Интересно, что в здании суда сегодня появилась и супруга Павла Мамаева, которая ранее заявляла, что ей стыдно за поступок мужа, и даже говорила, что собирается подавать на развод. По всей видимости, теперь Алана Мамаева сменила гнев на милость и решила не бросать мужа в столь сложной ситуации — выслушав приговор, она без каких-либо комментариев поспешила скрыться из здания суда на своем черном Mercedes.

Алана и Павел Мамаевы

Добавлено: 05 дек 2018 в 19:22, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: spletnik

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Росстат заметил падение цен на топливо - 10:01

МИД Венесуэлы обвинил США в нарушении мира в стране - 09:57

Украина призвала американских прокатчиков не показывать фильм «Т-34» - 09:35

Заболеваемость гриппом превысила эпидпороги в 38 регионах России - 09:29

Иск против стены Дональда Трампа подали 16 штатов - 08:53

Состоялась знаменитая "Вечеринка Ретро FM"! - 08:43

ФАС объяснила рост цен на продукты развитием производства - 08:36

Опрошенные жители Курил попросили не отдавать их Японии - 08:33

Абэ обсудит с Трампом подготовку к саммиту США — КНДР - 08:30

Дипломаты РФ и КНДР побеседовали за неформальным ужином - 08:19

Хризолит: свойства камня и кому он походит по Знаку Зодиака - 08:16

Кадыров объяснил передачу управления Чечней премьер-министру - 08:13

ТОП-3: компании в Тюмени объявили о сокращениях, регион потерял позиции в очередном рейтинге, на - 08:10

ОАЭ получат 160 ракет для ЗРС Patriot, сообщил источник - 08:09

Группа крови, носители которой редко болеют, названа медиками - 08:04

Страдает частичной потерей памяти: в Тюменской области пропала 85-летняя женщина - 08:00

За что отвечают чакры у женщин - 07:50

Матвиенко: Совфед и законодательный совет Брунея примут меморандум о взаимопонимании - 07:42

Матвиенко зачитает султану Брунея устное послание от Владимира Путина - 06:15

Главные препятствия для похудения: названы четыре ошибки, которые не дают похудеть - 06:14

Народные приметы, чтобы забеременеть - 06:14

Военнослужащие РФ помогают сирийцам узнать судьбу их близких - 06:04

Молитва на продажу дома - 06:02

Эти продукты помогут похудеть: диетологи составили список продуктов, избавляющих от жира на животе - 06:00