Актуально
Итоги года — 2018: спортивные скандалы года - 12:15 Итоги года — 2018: спортивные скандалы года Два необычных древних погребения найдены в Англии - 12:16 Два необычных древних погребения найдены в Англии Трутнев: Путин и Абэ ни разу не обсуждали передачу островов Японии - 12:20 Трутнев: Путин и Абэ ни разу не обсуждали передачу островов Японии Сахалинскую область возглавил Валерий Лимаренко - 12:20 Сахалинскую область возглавил Валерий Лимаренко Двухэтажный поезд Ижевск — Москва отправился в первый рейс - 12:30 Двухэтажный поезд Ижевск — Москва отправился в первый рейс Евросоюз введет санкции против лиц, подрывающих стабильность в Ливии - 12:30 Евросоюз введет санкции против лиц, подрывающих стабильность в Ливии Индия и РФ начнут ежегодно проводить совместную конференцию молодых - 12:30 Индия и РФ начнут ежегодно проводить совместную конференцию молодых законодателей В Совфеде одобрили штрафы до 100 тысяч рублей за перекодировку мобильников - 12:35 В Совфеде одобрили штрафы до 100 тысяч рублей за перекодировку мобильников Пожар на шахте в Кемеровской области потушили - 12:40 Пожар на шахте в Кемеровской области потушили МИД: Правами человека нельзя оправдывать силовые действия - 12:40 МИД: Правами человека нельзя оправдывать силовые действия Суд Москвы 10 декабря решит вопрос о приостановлении ареста Льва Пономарева - 12:50 Суд Москвы 10 декабря решит вопрос о приостановлении ареста Льва Пономарева Как Дженнифер Лопес и Алекс Родригес украсили ёлку с детьми? - 12:59 Как Дженнифер Лопес и Алекс Родригес украсили ёлку с детьми? Россия заняла 19-е место в рейтинге эффективности госрасходов - 13:04 Россия заняла 19-е место в рейтинге эффективности госрасходов Суд ЕС разрешил Британии отменить Brexit - 13:10 Суд ЕС разрешил Британии отменить Brexit Омелян советует искать во Франции след «маленького и старого Путина» - 13:11 Омелян советует искать во Франции след «маленького и старого Путина» Россия вышла на второе место в мире по продажам оружия - 13:11 Россия вышла на второе место в мире по продажам оружия

Эксперимент с изменой вывел из себя семейство Кардашьян

Эксперимент с изменой вывел из себя семейство Кардашьян

Роман Кайли Дженнер и Трэвиса Скотта всегда вызывал множество вопросов у общественности, несмотря на фото, видео и даже ребенка. На этот раз в сети Трэвиса заподозрили в измене матери своего ребенка, но всё это оказалось лишь общественным экспериментом! Кайли долго молчала, но под натиском хэйта в сети просто не смогла не ответить.

В сети появилось видео, на котором двойник Скотта целует незнакомку. Видео было создано Кристианом Адамом, проживающем на Багамах. Видео было создано в целях социального эксперимента, который показывает, что нельзя доверять всему, что ты видишь в интернете. Многие успели уличить Скотта в измене и тот ответил: «Тролли всегда пытаются выдумать небылицы, чтобы разрушить настоящую любовь», — написал он в своем Instagram.

Кайли же новости задели намного больше: «Наверное, это действительно социальный эксперимент, но вы забываете, что он затрагивает реальных людей, реальные отношения и семьи. Я счастлива, что наша с Трэвисом любовь крепка и ее не разрушат такие вещи. Но в последнее время интернет действительно меня пугает».

Словить немного внимания решила и сестра Кайли Ким Кардашьян и также прокомментировала произошедшее: «Отвратительно то, что я уделяю этому внимание и пишу комментарий, просто это настолько мерзко, что вы считаете смешным это видео и этот якобы эксперимент, который может навредить Кайли и Трэвису. Они только начали строить вместе семью. Это плохой и неправильный поступок!»


До этого молодая семья Кайли уже попадала в центр скандала. Дженнер украсила обложку нового выпуска GQ и не одна, а вместе со своим возлюбленным Трэвисом Скоттом. Как только в сети появились откровенные фото, звезд сразу обвинил в плагиате легендарного фото Сержа Генсбура и Джейн Биркин, притом не одного, а целого фотосета.

Совместная фотосессия для GQ стала первой у пары. В честь дебюта на обложке журнал опубликовал откровенное первое совместное интервью Кайли и Трэвиса. Фанаты теперь могут немного узнать о семейной жизни новоиспеченной мамы малышки Сторми. «Последний раз я плакала вчера. Мы с Трэвисом немного поссорились. Что вполне нормально. Я плакала, потому что была уставшая. Но уже через час мы помирились. Я просто полетела к нему на несколько часов в Хьюстон, чтобы увидеться. Но из-за чего мы поругались, не скажу. Ведь мы сейчас семья. Обычно мы ссоримся, когда находимся вдалеке друг от друга и не видимся по две недели. Сейчас у нас есть Сторми, но она еще слишком маленькая, я не могу путешествовать с ней. Поэтому видеться нам сложнее, но я все равно могу все бросить, прилететь к Трэвису, чтобы во всем разобраться, и вернуться домой», — рассказала звезда реалити-шоу.

Впервые Кайли увидела Трэвиса на музыкальном фестивале Coachella и не смогла отпустить артиста. «Он там выступал в рамках своего тура. Потом говорит мне: «Ну, мне нужно ехать дальше. Что будем с этим делать?» Потому что мы оба понравились друг другу. Я сказала: «По-моему, я еду с тобой» и просто прыгнула в его автобус. И мы уехали навстречу закату. Я пробыла с ним весь тур».


Добавлено: 06 дек 2018 в 18:52, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: starslife

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Украина попала в лидеры двух рейтингов PornHub - 11:57 Украина попала в лидеры двух рейтингов PornHubВ Google объяснили, почему поиск по картинкам считает Трампа «идиотом» - 11:50 В Google объяснили, почему поиск по картинкам считает Трампа «идиотом»Кендалл Дженнер раскрыла личность тайного поклонника, который послал ей любовное письмо - 11:44 Кендалл Дженнер раскрыла личность тайного поклонника, который послал ей любовное письмоУмный подход к аналитике - 11:41 Умный подход к аналитикеПодарки по знакам зодиака: что подарить на новый год 2019 - 11:38 Подарки по знакам зодиака: что подарить на новый год 2019Огород на подоконнике - основные правила выращивания овощей и зелени зимой в доме - 11:37 Огород на подоконнике - основные правила выращивания овощей и зелени зимой в домеРосконтроль назвал марки настоящего сливочного масла - 11:37 Росконтроль назвал марки настоящего сливочного маслаПитание для крепких костей из зубов : 5 вкусных продуктов, в которых кальция больше, чем в молоке - 11:36 Питание для крепких костей из зубов : 5 вкусных продуктов, в которых кальция больше, чем в молокеВ Ростовской области двум подросткам, задушившим женщину, избрали меру пресечения - 11:36 В Ростовской области двум подросткам, задушившим женщину, избрали меру пресеченияЕвропа остается лидером среди самых пьющих регионов мира - 11:36 Европа остается лидером среди самых пьющих регионов мираПорошенко призвал главу «Укрпочты» снизить себе зарплату - 11:29 Порошенко призвал главу «Укрпочты» снизить себе зарплатуПутин: Конституция создала условия для стабильного развития России - 11:23 Путин: Конституция создала условия для стабильного развития РоссииИнтерпол предложил властям Франции помощь в расследовании стрельбы в Страсбурге - 11:23 Интерпол предложил властям Франции помощь в расследовании стрельбы в СтрасбургеСолист Rammstein снимает в России автобиографический фильм - 11:15 Солист Rammstein снимает в России автобиографический фильм
Последние новости
Госдума во II чтении приняла законопроект о прекращении уголовных дел после возмещения ущерба - 12:11 Госдума во II чтении приняла законопроект о прекращении уголовных дел после возмещения ущерба Люди в желтых жилетах заблокировали дорогу под Варшавой - 12:08 Люди в желтых жилетах заблокировали дорогу под Варшавой Самые гениальные люди, кто они по знаку Зодиака - 12:04 Самые гениальные люди, кто они по знаку Зодиака Закон о любительской рыбалке утвердила Госдума - 12:04 Закон о любительской рыбалке утвердила Госдума Мультивалютный брокер Larson&holz презентовал финансовый обучающий проект - Crypto Сlowns Show - 12:02 Мультивалютный брокер Larson&holz презентовал финансовый обучающий проект - Crypto Сlowns Show СПЧ: Сокуров попросил Путина освободить Сенцова - 12:01 СПЧ: Сокуров попросил Путина освободить Сенцова Один из создателей Конституции объяснил, что нужно изменить в основном законе - 12:01 Один из создателей Конституции объяснил, что нужно изменить в основном законе СМИ: Процедура голосования о доверии британскому премьеру Терезе Мэй запущена - 12:01 СМИ: Процедура голосования о доверии британскому премьеру Терезе Мэй запущена ГД закрепила норму бесплатного рыболовства и запретила электроудочки - 12:01 ГД закрепила норму бесплатного рыболовства и запретила электроудочки Немецкий депутат исключил возможность войны с Россией - 12:01 Немецкий депутат исключил возможность войны с Россией ФРГ должна пересмотреть позицию по «Северному потоку—2» — депутат Бундестага - 12:01 ФРГ должна пересмотреть позицию по «Северному потоку—2» — депутат Бундестага Сбербанк предсказал ослабление рубля - 12:00 Сбербанк предсказал ослабление рубля Губернаторы пойдут на выборы без помощи «Единой России» - 12:00 Губернаторы пойдут на выборы без помощи «Единой России»