Актуально
Ученые нашли необычный способ эффективного лечения повышенного артериального - 03:37 Ученые нашли необычный способ эффективного лечения повышенного артериального давления без посещения больницы Как приворот действует на мужчину - 03:46 Как приворот действует на мужчину Астролог Тамара Глоба порадовала знаки Зодиака, на которых свалится удача в - 04:05 Астролог Тамара Глоба порадовала знаки Зодиака, на которых свалится удача в феврале 2019 Российские силовики получат более 200 комплектов ружей «Пищаль» и комплексов - 04:11 Российские силовики получат более 200 комплектов ружей «Пищаль» и комплексов «Ратник» Минтранс надеется сохранить на текущем уровне цены на авиабилеты в 2019 году - 04:29 Минтранс надеется сохранить на текущем уровне цены на авиабилеты в 2019 году Депутат просит ФАС проверить адекватность цен на «незамерзайку» в магазинах - 04:35 Депутат просит ФАС проверить адекватность цен на «незамерзайку» в магазинах Нет шансов: в Германии дали неутешительный прогноз для США в случае ядерной - 04:40 Нет шансов: в Германии дали неутешительный прогноз для США в случае ядерной войны с Россией Почему нельзя мыть посуду в гостях: приметы - 04:42 Почему нельзя мыть посуду в гостях: приметы Число погибших при взрыве и пожаре на трубопроводе в Мексике достигло 85 человек - 04:57 Число погибших при взрыве и пожаре на трубопроводе в Мексике достигло 85 человек Похудеть в боках и на животе и укрепить здоровье поможет простой продукт - - 04:58 Похудеть в боках и на животе и укрепить здоровье поможет простой продукт - доказано учеными Знаки Зодиака, которые верно распознают подсказки подсознания и находят выход - 05:14 Знаки Зодиака, которые верно распознают подсказки подсознания и находят выход из любой ситуации Эквадор ужесточит въезд мигрантов из Венесуэлы после резонансного убийства - 05:32 Эквадор ужесточит въезд мигрантов из Венесуэлы после резонансного убийства Как общаться с негативными людьми, чтобы защитить себя от их влияния - 05:40 Как общаться с негативными людьми, чтобы защитить себя от их влияния Траты россиян вернулись к докризисному уровню - 05:47 Траты россиян вернулись к докризисному уровню Самые модные виды маникюра 2019—2020: топовые новинки, дизайн ногтей на каждый - 05:50 Самые модные виды маникюра 2019—2020: топовые новинки, дизайн ногтей на каждый сезон года, фото Глава японского МИД обсудил с Помпео подготовку к встрече лидеров США и КНДР - 05:57 Глава японского МИД обсудил с Помпео подготовку к встрече лидеров США и КНДР Самое популярное физическое упражнение названо опасным - 06:00 Самое популярное физическое упражнение названо опасным

Эксперимент с изменой вывел из себя семейство Кардашьян

Эксперимент с изменой вывел из себя семейство Кардашьян

Роман Кайли Дженнер и Трэвиса Скотта всегда вызывал множество вопросов у общественности, несмотря на фото, видео и даже ребенка. На этот раз в сети Трэвиса заподозрили в измене матери своего ребенка, но всё это оказалось лишь общественным экспериментом! Кайли долго молчала, но под натиском хэйта в сети просто не смогла не ответить.

В сети появилось видео, на котором двойник Скотта целует незнакомку. Видео было создано Кристианом Адамом, проживающем на Багамах. Видео было создано в целях социального эксперимента, который показывает, что нельзя доверять всему, что ты видишь в интернете. Многие успели уличить Скотта в измене и тот ответил: «Тролли всегда пытаются выдумать небылицы, чтобы разрушить настоящую любовь», — написал он в своем Instagram.

Кайли же новости задели намного больше: «Наверное, это действительно социальный эксперимент, но вы забываете, что он затрагивает реальных людей, реальные отношения и семьи. Я счастлива, что наша с Трэвисом любовь крепка и ее не разрушат такие вещи. Но в последнее время интернет действительно меня пугает».

Словить немного внимания решила и сестра Кайли Ким Кардашьян и также прокомментировала произошедшее: «Отвратительно то, что я уделяю этому внимание и пишу комментарий, просто это настолько мерзко, что вы считаете смешным это видео и этот якобы эксперимент, который может навредить Кайли и Трэвису. Они только начали строить вместе семью. Это плохой и неправильный поступок!»


До этого молодая семья Кайли уже попадала в центр скандала. Дженнер украсила обложку нового выпуска GQ и не одна, а вместе со своим возлюбленным Трэвисом Скоттом. Как только в сети появились откровенные фото, звезд сразу обвинил в плагиате легендарного фото Сержа Генсбура и Джейн Биркин, притом не одного, а целого фотосета.

Совместная фотосессия для GQ стала первой у пары. В честь дебюта на обложке журнал опубликовал откровенное первое совместное интервью Кайли и Трэвиса. Фанаты теперь могут немного узнать о семейной жизни новоиспеченной мамы малышки Сторми. «Последний раз я плакала вчера. Мы с Трэвисом немного поссорились. Что вполне нормально. Я плакала, потому что была уставшая. Но уже через час мы помирились. Я просто полетела к нему на несколько часов в Хьюстон, чтобы увидеться. Но из-за чего мы поругались, не скажу. Ведь мы сейчас семья. Обычно мы ссоримся, когда находимся вдалеке друг от друга и не видимся по две недели. Сейчас у нас есть Сторми, но она еще слишком маленькая, я не могу путешествовать с ней. Поэтому видеться нам сложнее, но я все равно могу все бросить, прилететь к Трэвису, чтобы во всем разобраться, и вернуться домой», — рассказала звезда реалити-шоу.

Впервые Кайли увидела Трэвиса на музыкальном фестивале Coachella и не смогла отпустить артиста. «Он там выступал в рамках своего тура. Потом говорит мне: «Ну, мне нужно ехать дальше. Что будем с этим делать?» Потому что мы оба понравились друг другу. Я сказала: «По-моему, я еду с тобой» и просто прыгнула в его автобус. И мы уехали навстречу закату. Я пробыла с ним весь тур».


Добавлено: 06 дек 2018 в 18:52, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: starslife

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Американские ученые экспериментируют с трехмерной биопечатью имплантов - 00:24 Американские ученые экспериментируют с трехмерной биопечатью имплантовТуск прокомментировал новое соглашение о дружбе Франции и Германии - 23:50 Туск прокомментировал новое соглашение о дружбе Франции и ГерманииЧелси Клинтон станет матерью в третий раз - 23:37 Челси Клинтон станет матерью в третий разЗатраты на фитнес частично компенсирует государство - 23:23 Затраты на фитнес частично компенсирует государствоЗахарова назвала компиляцией отдельных документов «переписку» дипломатов РФ по ЦАР - 23:16 Захарова назвала компиляцией отдельных документов «переписку» дипломатов РФ по ЦАРЕдинственного спасшегося летчика с бомбардировщика ТУ-22М доставят в Москву для лечения - 22:56 Единственного спасшегося летчика с бомбардировщика ТУ-22М доставят в Москву для леченияИК зарегистрировал 13-го кандидата в президенты Украины - 22:39 ИК зарегистрировал 13-го кандидата в президенты УкраиныПатриарх Иерусалима, отменивший встречу с Порошенко, принял членов УПЦ - 22:36 Патриарх Иерусалима, отменивший встречу с Порошенко, принял членов УПЦСемьи из Екатеринбурга и Санкт-Петербурга выиграли по полмиллиарда рублей в лотерею - 22:20 Семьи из Екатеринбурга и Санкт-Петербурга выиграли по полмиллиарда рублей в лотереюЧудодейственная сила обычного хозяйственного мыла - 22:15 Чудодейственная сила обычного хозяйственного мылаИгорь Петренко стал отцом в пятый раз - 22:10 Игорь Петренко стал отцом в пятый разЧавушоглу поговорил по телефону с Лавровым в преддверии прилета Эрдогана в РФ - 22:10 Чавушоглу поговорил по телефону с Лавровым в преддверии прилета Эрдогана в РФФото, которые помогут похудеть - 18 изображений, как выглядят 200 калорий - 22:08 Фото, которые помогут похудеть - 18 изображений, как выглядят 200 калорийПодведены итоги переговоров Путина и Абэ о Курилах, мнение эксперта - 22:04 Подведены итоги переговоров Путина и Абэ о Курилах, мнение эксперта