Эксперимент с изменой вывел из себя семейство Кардашьян

Эксперимент с изменой вывел из себя семейство Кардашьян

Роман Кайли Дженнер и Трэвиса Скотта всегда вызывал множество вопросов у общественности, несмотря на фото, видео и даже ребенка. На этот раз в сети Трэвиса заподозрили в измене матери своего ребенка, но всё это оказалось лишь общественным экспериментом! Кайли долго молчала, но под натиском хэйта в сети просто не смогла не ответить.

В сети появилось видео, на котором двойник Скотта целует незнакомку. Видео было создано Кристианом Адамом, проживающем на Багамах. Видео было создано в целях социального эксперимента, который показывает, что нельзя доверять всему, что ты видишь в интернете. Многие успели уличить Скотта в измене и тот ответил: «Тролли всегда пытаются выдумать небылицы, чтобы разрушить настоящую любовь», — написал он в своем Instagram.

Кайли же новости задели намного больше: «Наверное, это действительно социальный эксперимент, но вы забываете, что он затрагивает реальных людей, реальные отношения и семьи. Я счастлива, что наша с Трэвисом любовь крепка и ее не разрушат такие вещи. Но в последнее время интернет действительно меня пугает».

Словить немного внимания решила и сестра Кайли Ким Кардашьян и также прокомментировала произошедшее: «Отвратительно то, что я уделяю этому внимание и пишу комментарий, просто это настолько мерзко, что вы считаете смешным это видео и этот якобы эксперимент, который может навредить Кайли и Трэвису. Они только начали строить вместе семью. Это плохой и неправильный поступок!»


До этого молодая семья Кайли уже попадала в центр скандала. Дженнер украсила обложку нового выпуска GQ и не одна, а вместе со своим возлюбленным Трэвисом Скоттом. Как только в сети появились откровенные фото, звезд сразу обвинил в плагиате легендарного фото Сержа Генсбура и Джейн Биркин, притом не одного, а целого фотосета.

Совместная фотосессия для GQ стала первой у пары. В честь дебюта на обложке журнал опубликовал откровенное первое совместное интервью Кайли и Трэвиса. Фанаты теперь могут немного узнать о семейной жизни новоиспеченной мамы малышки Сторми. «Последний раз я плакала вчера. Мы с Трэвисом немного поссорились. Что вполне нормально. Я плакала, потому что была уставшая. Но уже через час мы помирились. Я просто полетела к нему на несколько часов в Хьюстон, чтобы увидеться. Но из-за чего мы поругались, не скажу. Ведь мы сейчас семья. Обычно мы ссоримся, когда находимся вдалеке друг от друга и не видимся по две недели. Сейчас у нас есть Сторми, но она еще слишком маленькая, я не могу путешествовать с ней. Поэтому видеться нам сложнее, но я все равно могу все бросить, прилететь к Трэвису, чтобы во всем разобраться, и вернуться домой», — рассказала звезда реалити-шоу.

Впервые Кайли увидела Трэвиса на музыкальном фестивале Coachella и не смогла отпустить артиста. «Он там выступал в рамках своего тура. Потом говорит мне: «Ну, мне нужно ехать дальше. Что будем с этим делать?» Потому что мы оба понравились друг другу. Я сказала: «По-моему, я еду с тобой» и просто прыгнула в его автобус. И мы уехали навстречу закату. Я пробыла с ним весь тур».


Добавлено: 06 дек 2018 в 18:52, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: starslife

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Полиция Утрехта задержала устроившего стрельбу в трамвае мужчину - 21:32

Россия признала новое название Республики Македония - 21:01

Уволенный из «Росгеологии» Горринг лишился еще одной должности - 20:48

Украина хотела бы получить больше противотанкового оружия от США - 20:34

В России задумались о подключении услуг связи без SIM-карт - 20:23

СМИ узнали причины расстрела пассажиров трамвая в Утрехте - 20:21

Путин поручит продумать поддержку туризма в Крыму - 20:13

Вынесен приговор по делу о хищении 2,2 млрд рублей из «Нота-банка» - 20:04

Украина должна построить собственный завод по производству ядерного топлива – Порошенко - 20:04

Напиток, уничтожающий мужскую потенцию, назвали эксперты - 20:04

В феврале российская промышленность поставила рекорд роста за два года - 20:03

Путин рассказал о новой способности Крыма экспортировать электроэнергию - 20:03

Минобороны Словакии повысит интерес к военной службе - 19:44

Суд оставил под арестом обвиняемых в пытках в ярославской тюрьме - 18:57

Комитет Европарламента поддержал ограничения для "Газпрома" по управлению СП-2 - 18:54

Сюжет третьего «Шерлока Холмса» развернется на Диком Западе - 18:49

Компания Apple представила новые iPad Air и iPad mini - 18:44

Полицейским предоставят право выносить гражданам предостережения, обязательные к исполнению - 18:33

«Красная икра» пожалуется в прокуратуру на обыски - 18:30

Число жертв в Утрехте возросло до трех - 18:18

Стрельбу по людям в Нидерландах мог открыть 37-летний гражданин Турции - 18:16

Волкер исключил возвращение Крыма Украине силовым путем - 18:16

"У нее мозги болят": "врач" поставил диагноз Бузовой в эфире Первого канала, перепутав ее с мужчиной - 18:10

Владимир Путин подписал закон о борьбе с оскорблением госсимволов - 18:07

Последние новости
Ученые доказали, что яйца повышают риск развития инфаркта и инсульта Ученые доказали, что яйца повышают риск развития инфаркта и инсульта МВФ может выделить Аргентине очередной транш кредита МВФ может выделить Аргентине очередной транш кредита В крови умершей свидетельницы по делу Берлускони найдены кадмий и сурьма В крови умершей свидетельницы по делу Берлускони найдены кадмий и сурьма Пентагон просит почти 23 миллиарда долларов на военную разведку в 2020 году Пентагон просит почти 23 миллиарда долларов на военную разведку в 2020 году В Госдуме предложили разрешить полиции предостерегать граждан В Госдуме предложили разрешить полиции предостерегать граждан Канада оставит своих военнослужащих в Ираке еще на два года Канада оставит своих военнослужащих в Ираке еще на два года Китайский хирург дистанционно вживил чип в голову больному Паркинсоном Китайский хирург дистанционно вживил чип в голову больному Паркинсоном Глава чеченского «Мемориала» приговорен к четырем годам колонии Глава чеченского «Мемориала» приговорен к четырем годам колонии Стрелка из Новой Зеландии могли завербовать США Стрелка из Новой Зеландии могли завербовать США Министр обороны Франции заявила о снижении мощи США при вступлении в НАТО Украины Министр обороны Франции заявила о снижении мощи США при вступлении в НАТО Украины Европа намерена растить военный потенциал отдельно от США Европа намерена растить военный потенциал отдельно от США Подозреваемого в стрельбе в нидерландском Утрехте задержали Подозреваемого в стрельбе в нидерландском Утрехте задержали Асад принял глав генштабов ВС Ирана и Ирака Асад принял глав генштабов ВС Ирана и Ирака