Актуально
Два необычных древних погребения найдены в Англии - 12:16 Два необычных древних погребения найдены в Англии Трутнев: Путин и Абэ ни разу не обсуждали передачу островов Японии - 12:20 Трутнев: Путин и Абэ ни разу не обсуждали передачу островов Японии Сахалинскую область возглавил Валерий Лимаренко - 12:20 Сахалинскую область возглавил Валерий Лимаренко Двухэтажный поезд Ижевск — Москва отправился в первый рейс - 12:30 Двухэтажный поезд Ижевск — Москва отправился в первый рейс Евросоюз введет санкции против лиц, подрывающих стабильность в Ливии - 12:30 Евросоюз введет санкции против лиц, подрывающих стабильность в Ливии Индия и РФ начнут ежегодно проводить совместную конференцию молодых - 12:30 Индия и РФ начнут ежегодно проводить совместную конференцию молодых законодателей В Совфеде одобрили штрафы до 100 тысяч рублей за перекодировку мобильников - 12:35 В Совфеде одобрили штрафы до 100 тысяч рублей за перекодировку мобильников Пожар на шахте в Кемеровской области потушили - 12:40 Пожар на шахте в Кемеровской области потушили МИД: Правами человека нельзя оправдывать силовые действия - 12:40 МИД: Правами человека нельзя оправдывать силовые действия Суд Москвы 10 декабря решит вопрос о приостановлении ареста Льва Пономарева - 12:50 Суд Москвы 10 декабря решит вопрос о приостановлении ареста Льва Пономарева Как Дженнифер Лопес и Алекс Родригес украсили ёлку с детьми? - 12:59 Как Дженнифер Лопес и Алекс Родригес украсили ёлку с детьми? Россия заняла 19-е место в рейтинге эффективности госрасходов - 13:04 Россия заняла 19-е место в рейтинге эффективности госрасходов Суд ЕС разрешил Британии отменить Brexit - 13:10 Суд ЕС разрешил Британии отменить Brexit Омелян советует искать во Франции след «маленького и старого Путина» - 13:11 Омелян советует искать во Франции след «маленького и старого Путина» Россия вышла на второе место в мире по продажам оружия - 13:11 Россия вышла на второе место в мире по продажам оружия «Белавиа» прокомментировала инцидент с самолетом в «Борисполе» - 13:11 «Белавиа» прокомментировала инцидент с самолетом в «Борисполе»

Марат Сафин дал откровенное интервью: "У меня нет ни девушки, ни жены. Я не хочу отношений"

Марат Сафин дал откровенное интервью: "У меня нет ни девушки, ни жены. Я не хочу отношений"

Марат Сафин

38-летний Марат Сафин сделал блестящую карьеру в большом теннисе (был первой ракеткой мира и победителем многочисленных турниров). Покинув профессиональный спорт, он ушел в политику, но летом 2017-го сдал мандат депутата Государственной Думы. До сих пор за жизнью Сафина не перестают наблюдать СМИ, хотя он и не часто предоставляет им повод рассказать о ней. Журналист Александр Головин встретился с Маратом и взял большое интервью для спортивного интернет-портала Sports.ru, поговорив о детях, семье, деньгах и не только.

[b]О друзьях:У меня нет друзей. Вообще нет. Друзья – высокопарное слово. Их может быть только несколько штук, но у меня нет. Я не хочу… Не говорю, что я аскет и всех шугаюсь. У меня есть круг общения. Но это не друзья – товарищи, коллеги. И мне нравится одному.

Марат Сафин

[b]О женщинах:

У меня нет ни девушки, ни жены. Уже давно. Так случилось. И я пока не хочу, нет желания. Я просто не хочу отношений… Отношения не хочу выстраивать ни с кем. Не хочу делиться своей личной жизнью. Не хочу делиться своими вещами. Разделять какие-то вещи. Не хочу слышать какие-то вещи от людей. Меня это не интересует. Период такой. Не потому, что что-то сломалось. Просто хочу пожить для себя, путешествовать, ни к кому не быть привязанным. Чтобы мне никто не задавал лишние вопросы. Чтобы я не задавал. Чтобы у меня была полная свобода. Чтобы я мог делать то, что я хочу. Я ни в ком не разочаровывался, просто так сложилось. Этап. Как вообще можно разочароваться в ком-то? Только в самом себе. Ты же на это осознанно идешь. Мне сейчас нужно время. Нужно отдохнуть. Я был в долгих отношениях и решил, что пока хочу пожить сам для себя. Я так не жил давно. Мне комфортно, хочется свободы. Никого рядом, тишина, спокойствие.

Марат Сафин и Аида Гарифуллина

[b]О дочери:У меня нет дочерей. Мало ли что пишут. Но я спокойно к этому отношусь. Если обращать внимание на каждую вещь, то буду терять время. Пусть пишут, если им нравится. Что мне, запрещать, что ли? Даже сейчас ответил, но все равно продолжат писать.

[b]О доме и окружении:

Дом – это для меня святое место. Моя крепость, где я могу находиться один. Там только моя энергетика. Больше никого туда не хочу пускать. Со мной живут только две кошки. Я вообще люблю животных. Но кошек больше, чем собак… Дома я сериалы смотрю, читаю. Много документальных фильмов включаю на YouTube. Так проходят последние два-три года, и меня это вполне устраивает. Могу, конечно, куда-то выйти, но без загулов. Гуляю один или с товарищами с Патриков. Пью с ними кофе, чай, пиво. Но я выбираю, хочу или нет. Нет такого, что я обязан. Я никому не обязан, кроме родителей и самого себя. Круг общения у меня есть. Я не аскет, не шарахаюсь от всех. Но это не друзья… Я не скучаю по дому. Мой дом – это шарик. Я могу закрыть квартиру, и у меня не будет тоски.

[b]О соцсетях:Я не веду страничку в твиттере. Меня нет в фейсбуке. Инстаграм есть и есть. Я не веду его осознанно. Не люблю освещать свою жизнь широко… Телегу читаю. "Незыгарь", "Футляр от виолончели", "Компромат 2.0", "Кремлевский говорун", "Кремлевский мамковед", "Малюта Скуратов". Ничего уже не скрыть ни от кого. Времена веселые. Но еще люблю научные вещи, что-то про космос.

[b]О деньгах:

Я не видел ни одного счастливого человека из тех, кто увешан брендами, на "Майбахе" и в особняке в миллиард квадратных метров. Деньги с собой не унесешь. Это мимолетное. Ими счастье не купишь, здоровье – тем более… Кому-то нужно десять миллионов долларов, кому-то – десять миллиардов. Мне достаточно намного меньше. Я все это прошел. Эти лухари. Сейчас мне это не интересно.

[b]О том, что приносит счастье:Свобода выбора. Когда ты можешь делать что хочешь, не быть зависимым ни от кого. И отношение ко всему вокруг. Ты воспринимаешь все не так серьезно, как многие люди. Понимаешь, что это просто опыт в данном материальном мире.

Марат Сафин с сестрой Динарой

Добавлено: 06 дек 2018 в 22:13, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: spletnik

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
В России введут контроль за платежными агрегаторами в интернете - 11:59 В России введут контроль за платежными агрегаторами в интернетеУкраина попала в лидеры двух рейтингов PornHub - 11:57 Украина попала в лидеры двух рейтингов PornHubВ Google объяснили, почему поиск по картинкам считает Трампа «идиотом» - 11:50 В Google объяснили, почему поиск по картинкам считает Трампа «идиотом»Кендалл Дженнер раскрыла личность тайного поклонника, который послал ей любовное письмо - 11:44 Кендалл Дженнер раскрыла личность тайного поклонника, который послал ей любовное письмоУмный подход к аналитике - 11:41 Умный подход к аналитикеПодарки по знакам зодиака: что подарить на новый год 2019 - 11:38 Подарки по знакам зодиака: что подарить на новый год 2019Огород на подоконнике - основные правила выращивания овощей и зелени зимой в доме - 11:37 Огород на подоконнике - основные правила выращивания овощей и зелени зимой в домеРосконтроль назвал марки настоящего сливочного масла - 11:37 Росконтроль назвал марки настоящего сливочного маслаПитание для крепких костей из зубов : 5 вкусных продуктов, в которых кальция больше, чем в молоке - 11:36 Питание для крепких костей из зубов : 5 вкусных продуктов, в которых кальция больше, чем в молокеВ Ростовской области двум подросткам, задушившим женщину, избрали меру пресечения - 11:36 В Ростовской области двум подросткам, задушившим женщину, избрали меру пресеченияЕвропа остается лидером среди самых пьющих регионов мира - 11:36 Европа остается лидером среди самых пьющих регионов мираПорошенко призвал главу «Укрпочты» снизить себе зарплату - 11:29 Порошенко призвал главу «Укрпочты» снизить себе зарплатуПутин: Конституция создала условия для стабильного развития России - 11:23 Путин: Конституция создала условия для стабильного развития РоссииИнтерпол предложил властям Франции помощь в расследовании стрельбы в Страсбурге - 11:23 Интерпол предложил властям Франции помощь в расследовании стрельбы в Страсбурге
Последние новости
Итоги года — 2018: самый сладкий поцелуй - 12:15 Итоги года — 2018: самый сладкий поцелуй Госдума во II чтении приняла законопроект о прекращении уголовных дел после возмещения ущерба - 12:11 Госдума во II чтении приняла законопроект о прекращении уголовных дел после возмещения ущерба Люди в желтых жилетах заблокировали дорогу под Варшавой - 12:08 Люди в желтых жилетах заблокировали дорогу под Варшавой Самые гениальные люди, кто они по знаку Зодиака - 12:04 Самые гениальные люди, кто они по знаку Зодиака Закон о любительской рыбалке утвердила Госдума - 12:04 Закон о любительской рыбалке утвердила Госдума Мультивалютный брокер Larson&holz презентовал финансовый обучающий проект - Crypto Сlowns Show - 12:02 Мультивалютный брокер Larson&holz презентовал финансовый обучающий проект - Crypto Сlowns Show СПЧ: Сокуров попросил Путина освободить Сенцова - 12:01 СПЧ: Сокуров попросил Путина освободить Сенцова Один из создателей Конституции объяснил, что нужно изменить в основном законе - 12:01 Один из создателей Конституции объяснил, что нужно изменить в основном законе СМИ: Процедура голосования о доверии британскому премьеру Терезе Мэй запущена - 12:01 СМИ: Процедура голосования о доверии британскому премьеру Терезе Мэй запущена ГД закрепила норму бесплатного рыболовства и запретила электроудочки - 12:01 ГД закрепила норму бесплатного рыболовства и запретила электроудочки Немецкий депутат исключил возможность войны с Россией - 12:01 Немецкий депутат исключил возможность войны с Россией ФРГ должна пересмотреть позицию по «Северному потоку—2» — депутат Бундестага - 12:01 ФРГ должна пересмотреть позицию по «Северному потоку—2» — депутат Бундестага Сбербанк предсказал ослабление рубля - 12:00 Сбербанк предсказал ослабление рубля