Актуально
Россиянам предложили способ не платить штрафы в ГИБДД Россиянам предложили способ не платить штрафы в ГИБДД Россия запретила въезд всем освобожденным по обмену с Россия запретила въезд всем освобожденным по обмену с Украиной заключенным На полицейских завели дело за пытки россиянина током со На полицейских завели дело за пытки россиянина током со словами «Как без этого?» Священнослужители РПЦ поддержали осужденных за участие в Священнослужители РПЦ поддержали осужденных за участие в митингах Болгария передумала мешать «Турецкому потоку» Болгария передумала мешать «Турецкому потоку» Экономист: отказ Ирана и России от SWIFT вызовет рост Экономист: отказ Ирана и России от SWIFT вызовет рост расчетов в нацвалютах Российские бомбардировщики пролетели над Европой Российские бомбардировщики пролетели над Европой Белоруссия решила «разбавить» российскую нефть Белоруссия решила «разбавить» российскую нефть ООН призывает Украину принять закон о национальных ООН призывает Украину принять закон о национальных меньшинствах ООН и ВОЗ поставляют медикаменты в отдаленные районы Ливии ООН и ВОЗ поставляют медикаменты в отдаленные районы Ливии Электронные сигареты унесли еще одну жизнь Электронные сигареты унесли еще одну жизнь Шойгу обсудил сотрудничество с министром обороны Казахстана Шойгу обсудил сотрудничество с министром обороны Казахстана Ведущие «Орла и Решки» Антон Лаврентьев и Алина Астровская Ведущие «Орла и Решки» Антон Лаврентьев и Алина Астровская собираются пожениться Европа побоялась бороться с кризисом Европа побоялась бороться с кризисом В НАТО обвинили Россию в разработке новых ракет В НАТО обвинили Россию в разработке новых ракет Ветераны АТО задержали российский уголь на Украине Ветераны АТО задержали российский уголь на Украине
» » Марат Сафин дал откровенное интервью: "У меня нет ни девушки, ни жены. Я не хочу отношений"

Марат Сафин дал откровенное интервью: "У меня нет ни девушки, ни жены. Я не хочу отношений"

Марат Сафин дал откровенное интервью: "У меня нет ни девушки, ни жены. Я не хочу отношений"

Марат Сафин

38-летний Марат Сафин сделал блестящую карьеру в большом теннисе (был первой ракеткой мира и победителем многочисленных турниров). Покинув профессиональный спорт, он ушел в политику, но летом 2017-го сдал мандат депутата Государственной Думы. До сих пор за жизнью Сафина не перестают наблюдать СМИ, хотя он и не часто предоставляет им повод рассказать о ней. Журналист Александр Головин встретился с Маратом и взял большое интервью для спортивного интернет-портала Sports.ru, поговорив о детях, семье, деньгах и не только.

[b]О друзьях:У меня нет друзей. Вообще нет. Друзья – высокопарное слово. Их может быть только несколько штук, но у меня нет. Я не хочу… Не говорю, что я аскет и всех шугаюсь. У меня есть круг общения. Но это не друзья – товарищи, коллеги. И мне нравится одному.

Марат Сафин

[b]О женщинах:

У меня нет ни девушки, ни жены. Уже давно. Так случилось. И я пока не хочу, нет желания. Я просто не хочу отношений… Отношения не хочу выстраивать ни с кем. Не хочу делиться своей личной жизнью. Не хочу делиться своими вещами. Разделять какие-то вещи. Не хочу слышать какие-то вещи от людей. Меня это не интересует. Период такой. Не потому, что что-то сломалось. Просто хочу пожить для себя, путешествовать, ни к кому не быть привязанным. Чтобы мне никто не задавал лишние вопросы. Чтобы я не задавал. Чтобы у меня была полная свобода. Чтобы я мог делать то, что я хочу. Я ни в ком не разочаровывался, просто так сложилось. Этап. Как вообще можно разочароваться в ком-то? Только в самом себе. Ты же на это осознанно идешь. Мне сейчас нужно время. Нужно отдохнуть. Я был в долгих отношениях и решил, что пока хочу пожить сам для себя. Я так не жил давно. Мне комфортно, хочется свободы. Никого рядом, тишина, спокойствие.

Марат Сафин и Аида Гарифуллина

[b]О дочери:У меня нет дочерей. Мало ли что пишут. Но я спокойно к этому отношусь. Если обращать внимание на каждую вещь, то буду терять время. Пусть пишут, если им нравится. Что мне, запрещать, что ли? Даже сейчас ответил, но все равно продолжат писать.

[b]О доме и окружении:

Дом – это для меня святое место. Моя крепость, где я могу находиться один. Там только моя энергетика. Больше никого туда не хочу пускать. Со мной живут только две кошки. Я вообще люблю животных. Но кошек больше, чем собак… Дома я сериалы смотрю, читаю. Много документальных фильмов включаю на YouTube. Так проходят последние два-три года, и меня это вполне устраивает. Могу, конечно, куда-то выйти, но без загулов. Гуляю один или с товарищами с Патриков. Пью с ними кофе, чай, пиво. Но я выбираю, хочу или нет. Нет такого, что я обязан. Я никому не обязан, кроме родителей и самого себя. Круг общения у меня есть. Я не аскет, не шарахаюсь от всех. Но это не друзья… Я не скучаю по дому. Мой дом – это шарик. Я могу закрыть квартиру, и у меня не будет тоски.

[b]О соцсетях:Я не веду страничку в твиттере. Меня нет в фейсбуке. Инстаграм есть и есть. Я не веду его осознанно. Не люблю освещать свою жизнь широко… Телегу читаю. "Незыгарь", "Футляр от виолончели", "Компромат 2.0", "Кремлевский говорун", "Кремлевский мамковед", "Малюта Скуратов". Ничего уже не скрыть ни от кого. Времена веселые. Но еще люблю научные вещи, что-то про космос.

[b]О деньгах:

Я не видел ни одного счастливого человека из тех, кто увешан брендами, на "Майбахе" и в особняке в миллиард квадратных метров. Деньги с собой не унесешь. Это мимолетное. Ими счастье не купишь, здоровье – тем более… Кому-то нужно десять миллионов долларов, кому-то – десять миллиардов. Мне достаточно намного меньше. Я все это прошел. Эти лухари. Сейчас мне это не интересно.

[b]О том, что приносит счастье:Свобода выбора. Когда ты можешь делать что хочешь, не быть зависимым ни от кого. И отношение ко всему вокруг. Ты воспринимаешь все не так серьезно, как многие люди. Понимаешь, что это просто опыт в данном материальном мире.

Марат Сафин с сестрой Динарой

Добавлено: 06 дек 2018 в 22:13, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Трамп назвал имя сменщика Болтона

США нашли способ отомстить за атаку на Саудовскую Аравию

За беглых православных олигархов заплатят богатые россияне

В России зафиксировали снижение цен

В России появился новый продуктовый гигант

Взорвавшийся вейп поджег россиянина

Кремль прокомментировал данные об угрозе срыва нормандского саммита

Wi-Fi в метро призвал россиян спасти страну

В России предложили ввести ограничение по нанесению татуировок

В ПФР уточнили, какие льготы положены россиянам за повышение пенсионного возраста

Характер мужчины сможет раскрыть самая “пикантная” часть его гардероба - мнение психологов

Транзит газа: в Кабмине озвучили позицию Украины

BMX-велодромы могут появиться в каждом округе Москвы, заявил Собянин

Путин встретится с президентом Египта в октябре в Сочи

Видео задержания браконьеров из КНДР появилось в сети

Родители не захотели отдавать дочь в светскую школу и инсценировали ее похищение

"Кто тебе дал право, бессовестная": Пугачева резко отчитала Собчак за хамство

Су-57 оснастят криптозащитой

Мэрайя Кэри с бойфрендом Брайаном Танакой на презентации в Лос-Анджелесе

Элитный детский сад и штат прислуги: роскошная жизнь близнецов Аллы Пугачевой и Максима Галкина

Цеков напомнил, что закон един для всех и травмировавший омоновца Устинов — не исключение

Центр детской онкологии и гематологии построят в Новокузнецке

Последние новости
Журналистка Екатерина Дементьева о том, как ходила пешком по 15 километров в день и попала в Журналистка Екатерина Дементьева о том, как ходила пешком по 15 километров в день и попала в презентацию Apple Watch В РПЦ выступили против крещения рожденных после ЭКО детей В РПЦ выступили против крещения рожденных после ЭКО детей Финалисты "Лидеров России" станут наставниками участников конкурса "Профстажировки 2.0" Финалисты "Лидеров России" станут наставниками участников конкурса "Профстажировки 2.0" ФСБ показала видео задержания северокорейских браконьеров ФСБ показала видео задержания северокорейских браконьеров России напророчили удлинение рабочей недели России напророчили удлинение рабочей недели Том Хиддлстон получил пощечину от Криса Хемсворта на съемках "Мстителей" Том Хиддлстон получил пощечину от Криса Хемсворта на съемках "Мстителей" Улыбающийся ежик-путешественник стал звездой Instagram Улыбающийся ежик-путешественник стал звездой Instagram У звезды "Дома-2" Марины Африкантовой опухло лицо из-за увлечения "уколами красоты" У звезды "Дома-2" Марины Африкантовой опухло лицо из-за увлечения "уколами красоты" Тайно снятая жизнь за решеткой наделала шума в сети Тайно снятая жизнь за решеткой наделала шума в сети Милена Безбородова намекнула на нового поклонника Милена Безбородова намекнула на нового поклонника «Бинго бум»: Сандра О, Джейсон Бейтман и “Игра престолов” - главные претенденты на премию Эмми «Бинго бум»: Сандра О, Джейсон Бейтман и “Игра престолов” - главные претенденты на премию Эмми Общественники попросили не вводить обязательный ЕГЭ по иностранному языку. Минпросвещения отказалось Общественники попросили не вводить обязательный ЕГЭ по иностранному языку. Минпросвещения отказалось Депутат Госдумы и главы крупных СМИ обратились к генпрокурору в защиту Устинова Депутат Госдумы и главы крупных СМИ обратились к генпрокурору в защиту Устинова