Натали Портман поссорилась с Джессикой Симпсон из-за журнала

Натали Портман поссорилась с Джессикой Симпсон из-за журнала

Общественность наслаждается трейлерами новой работы Натали Портман «Голос Люкс». Портман сыграет девушку, которая хочет стать поп-звездой. Не удивительно, что в рамках продвижения фильма актриса рассказала в интервью USA Today про свое детство. Нет, поп-звездой она стать не хотела, но вот причина поругаться с Джессикой Симпсон в ее юношестве нашлась.

Натали очень впечатлила обложка, на которой было фото юной Джессики Симпсон в бикини. «Помню, когда я была тинейджером, мне попался журнал с Джессикой Симпсон в бикини и надписью «Я девственница». Не знаю, что мне пыталась сказать эта женщина, прикидывающаяся девочкой», — нелестно отозвалась актриса.

Такое высказывание явно задело Симпсон, на что она высказалась: «Я была разочарована, что ты так негативно отреагировала на мою обложку в бикини 1999 года, когда я действительно была девственницей. Мы обе публичные персоны и знаем, что не всегда можем контролировать собственный имидж. Индустрия, в которой мы работаем, сама все расставляет по местам, определяя и наше место. Тем не менее, меня учили быть собой и уважать различные способы самовыражения женщин. Я верила тогда и продолжаю верить, что выглядеть сексуально в бикини и гордиться своим телом не означает заниматься сексом. Я всегда подавала женщинам пример того, что они могут выглядеть, как им хочется. Я следую этому правилу всегда и не стыжу других женщин за их выбор», — пишет певица.


Портман тут же осознала свою ошибку. Конфликт актриса прокомментировала для журналистов ET и извинилась перед певицей. «Не хотела никого стыдить. Я говорила о посылах средств массовой информации молодым женщинам. Прошу извинить меня за боль, которую мои слова причинили. Я не хотела этого… Я совершила ошибку, назвав имя. Можно было выразить мысль, не переходя на личности».

Кстати, это не первый раз, когда слова или действия актрисы не так истолковывают! Депутат израильского парламента Орен Хазан потребовал лишить Портман израильского гражданства. Эта новость не могла не задеть артистку, которая родом из Иерусалима. Актриса сообщила, что ее отказ от посещения церемонии был истолкован не правильно, и она ни в коем случае не хотела показать свое неуважение.

В развернутом обращении в Инстаграме Натали описала свои причины отказа поездки на престижную премию Genesis. «Мое решение не присутствовать на церемонии было неправильно истолковано. Позвольте мне сказать самой за себя. Я решила не приезжать, потому что не хотела демонстрировать одобрение деятельности Биньямина Нетаньяху, который должен был выступать с речью на церемонии. Кстати, я не являюсь частью движения BDS и не поддерживаю его», — разъясняет Портман.

«Как и многие другие израильтяне и евреи по всему миру, я могу критиковать руководство в Израиле, не желая бойкотировать всю нацию. Я дорожу своими израильскими друзьями и семьей, израильской едой, книгами, искусством, кино и танцами. Израиль был создан ровно 70 лет назад как прибежище для беженцев от Холокоста. Но жестокое обращение с теми, кто страдает от сегодняшних злодеяний, просто не соответствует моим еврейским ценностям. Поскольку я забочусь об Израиле, я должна противостоять насилию, коррупции, неравенству и злоупотреблению властью», — продолжает Натали.


Добавлено: 06 дек 2018 в 18:07, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: starslife

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Россия признала новое название Республики Македония - 21:01

Уволенный из «Росгеологии» Горринг лишился еще одной должности - 20:48

Украина хотела бы получить больше противотанкового оружия от США - 20:34

В России задумались о подключении услуг связи без SIM-карт - 20:23

СМИ узнали причины расстрела пассажиров трамвая в Утрехте - 20:21

Путин поручит продумать поддержку туризма в Крыму - 20:13

Вынесен приговор по делу о хищении 2,2 млрд рублей из «Нота-банка» - 20:04

Украина должна построить собственный завод по производству ядерного топлива – Порошенко - 20:04

Напиток, уничтожающий мужскую потенцию, назвали эксперты - 20:04

В феврале российская промышленность поставила рекорд роста за два года - 20:03

Путин рассказал о новой способности Крыма экспортировать электроэнергию - 20:03

Минобороны Словакии повысит интерес к военной службе - 19:44

Суд оставил под арестом обвиняемых в пытках в ярославской тюрьме - 18:57

Комитет Европарламента поддержал ограничения для "Газпрома" по управлению СП-2 - 18:54

Сюжет третьего «Шерлока Холмса» развернется на Диком Западе - 18:49

Компания Apple представила новые iPad Air и iPad mini - 18:44

Полицейским предоставят право выносить гражданам предостережения, обязательные к исполнению - 18:33

«Красная икра» пожалуется в прокуратуру на обыски - 18:30

Число жертв в Утрехте возросло до трех - 18:18

Стрельбу по людям в Нидерландах мог открыть 37-летний гражданин Турции - 18:16

Волкер исключил возвращение Крыма Украине силовым путем - 18:16

"У нее мозги болят": "врач" поставил диагноз Бузовой в эфире Первого канала, перепутав ее с мужчиной - 18:10

Владимир Путин подписал закон о борьбе с оскорблением госсимволов - 18:07

Президент подписал законы о фейковых новостях и неуважении к власти - 18:07

Последние новости