Актуально
Ющенко считает, что россиянам нравится рабство - 03:31 Ющенко считает, что россиянам нравится рабство Ученые нашли необычный способ эффективного лечения повышенного артериального - 03:37 Ученые нашли необычный способ эффективного лечения повышенного артериального давления без посещения больницы Как приворот действует на мужчину - 03:46 Как приворот действует на мужчину Астролог Тамара Глоба порадовала знаки Зодиака, на которых свалится удача в - 04:05 Астролог Тамара Глоба порадовала знаки Зодиака, на которых свалится удача в феврале 2019 Российские силовики получат более 200 комплектов ружей «Пищаль» и комплексов - 04:11 Российские силовики получат более 200 комплектов ружей «Пищаль» и комплексов «Ратник» Минтранс надеется сохранить на текущем уровне цены на авиабилеты в 2019 году - 04:29 Минтранс надеется сохранить на текущем уровне цены на авиабилеты в 2019 году Депутат просит ФАС проверить адекватность цен на «незамерзайку» в магазинах - 04:35 Депутат просит ФАС проверить адекватность цен на «незамерзайку» в магазинах Нет шансов: в Германии дали неутешительный прогноз для США в случае ядерной - 04:40 Нет шансов: в Германии дали неутешительный прогноз для США в случае ядерной войны с Россией Почему нельзя мыть посуду в гостях: приметы - 04:42 Почему нельзя мыть посуду в гостях: приметы Число погибших при взрыве и пожаре на трубопроводе в Мексике достигло 85 человек - 04:57 Число погибших при взрыве и пожаре на трубопроводе в Мексике достигло 85 человек Похудеть в боках и на животе и укрепить здоровье поможет простой продукт - - 04:58 Похудеть в боках и на животе и укрепить здоровье поможет простой продукт - доказано учеными Знаки Зодиака, которые верно распознают подсказки подсознания и находят выход - 05:14 Знаки Зодиака, которые верно распознают подсказки подсознания и находят выход из любой ситуации Эквадор ужесточит въезд мигрантов из Венесуэлы после резонансного убийства - 05:32 Эквадор ужесточит въезд мигрантов из Венесуэлы после резонансного убийства Как общаться с негативными людьми, чтобы защитить себя от их влияния - 05:40 Как общаться с негативными людьми, чтобы защитить себя от их влияния Траты россиян вернулись к докризисному уровню - 05:47 Траты россиян вернулись к докризисному уровню Самые модные виды маникюра 2019—2020: топовые новинки, дизайн ногтей на каждый - 05:50 Самые модные виды маникюра 2019—2020: топовые новинки, дизайн ногтей на каждый сезон года, фото Глава японского МИД обсудил с Помпео подготовку к встрече лидеров США и КНДР - 05:57 Глава японского МИД обсудил с Помпео подготовку к встрече лидеров США и КНДР

Натали Портман поссорилась с Джессикой Симпсон из-за журнала

Натали Портман поссорилась с Джессикой Симпсон из-за журнала

Общественность наслаждается трейлерами новой работы Натали Портман «Голос Люкс». Портман сыграет девушку, которая хочет стать поп-звездой. Не удивительно, что в рамках продвижения фильма актриса рассказала в интервью USA Today про свое детство. Нет, поп-звездой она стать не хотела, но вот причина поругаться с Джессикой Симпсон в ее юношестве нашлась.

Натали очень впечатлила обложка, на которой было фото юной Джессики Симпсон в бикини. «Помню, когда я была тинейджером, мне попался журнал с Джессикой Симпсон в бикини и надписью «Я девственница». Не знаю, что мне пыталась сказать эта женщина, прикидывающаяся девочкой», — нелестно отозвалась актриса.

Такое высказывание явно задело Симпсон, на что она высказалась: «Я была разочарована, что ты так негативно отреагировала на мою обложку в бикини 1999 года, когда я действительно была девственницей. Мы обе публичные персоны и знаем, что не всегда можем контролировать собственный имидж. Индустрия, в которой мы работаем, сама все расставляет по местам, определяя и наше место. Тем не менее, меня учили быть собой и уважать различные способы самовыражения женщин. Я верила тогда и продолжаю верить, что выглядеть сексуально в бикини и гордиться своим телом не означает заниматься сексом. Я всегда подавала женщинам пример того, что они могут выглядеть, как им хочется. Я следую этому правилу всегда и не стыжу других женщин за их выбор», — пишет певица.


Портман тут же осознала свою ошибку. Конфликт актриса прокомментировала для журналистов ET и извинилась перед певицей. «Не хотела никого стыдить. Я говорила о посылах средств массовой информации молодым женщинам. Прошу извинить меня за боль, которую мои слова причинили. Я не хотела этого… Я совершила ошибку, назвав имя. Можно было выразить мысль, не переходя на личности».

Кстати, это не первый раз, когда слова или действия актрисы не так истолковывают! Депутат израильского парламента Орен Хазан потребовал лишить Портман израильского гражданства. Эта новость не могла не задеть артистку, которая родом из Иерусалима. Актриса сообщила, что ее отказ от посещения церемонии был истолкован не правильно, и она ни в коем случае не хотела показать свое неуважение.

В развернутом обращении в Инстаграме Натали описала свои причины отказа поездки на престижную премию Genesis. «Мое решение не присутствовать на церемонии было неправильно истолковано. Позвольте мне сказать самой за себя. Я решила не приезжать, потому что не хотела демонстрировать одобрение деятельности Биньямина Нетаньяху, который должен был выступать с речью на церемонии. Кстати, я не являюсь частью движения BDS и не поддерживаю его», — разъясняет Портман.

«Как и многие другие израильтяне и евреи по всему миру, я могу критиковать руководство в Израиле, не желая бойкотировать всю нацию. Я дорожу своими израильскими друзьями и семьей, израильской едой, книгами, искусством, кино и танцами. Израиль был создан ровно 70 лет назад как прибежище для беженцев от Холокоста. Но жестокое обращение с теми, кто страдает от сегодняшних злодеяний, просто не соответствует моим еврейским ценностям. Поскольку я забочусь об Израиле, я должна противостоять насилию, коррупции, неравенству и злоупотреблению властью», — продолжает Натали.


Добавлено: 06 дек 2018 в 18:07, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: starslife

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Американские ученые экспериментируют с трехмерной биопечатью имплантов - 00:24 Американские ученые экспериментируют с трехмерной биопечатью имплантовТуск прокомментировал новое соглашение о дружбе Франции и Германии - 23:50 Туск прокомментировал новое соглашение о дружбе Франции и ГерманииЧелси Клинтон станет матерью в третий раз - 23:37 Челси Клинтон станет матерью в третий разЗатраты на фитнес частично компенсирует государство - 23:23 Затраты на фитнес частично компенсирует государствоЗахарова назвала компиляцией отдельных документов «переписку» дипломатов РФ по ЦАР - 23:16 Захарова назвала компиляцией отдельных документов «переписку» дипломатов РФ по ЦАРЕдинственного спасшегося летчика с бомбардировщика ТУ-22М доставят в Москву для лечения - 22:56 Единственного спасшегося летчика с бомбардировщика ТУ-22М доставят в Москву для леченияИК зарегистрировал 13-го кандидата в президенты Украины - 22:39 ИК зарегистрировал 13-го кандидата в президенты УкраиныПатриарх Иерусалима, отменивший встречу с Порошенко, принял членов УПЦ - 22:36 Патриарх Иерусалима, отменивший встречу с Порошенко, принял членов УПЦСемьи из Екатеринбурга и Санкт-Петербурга выиграли по полмиллиарда рублей в лотерею - 22:20 Семьи из Екатеринбурга и Санкт-Петербурга выиграли по полмиллиарда рублей в лотереюЧудодейственная сила обычного хозяйственного мыла - 22:15 Чудодейственная сила обычного хозяйственного мылаИгорь Петренко стал отцом в пятый раз - 22:10 Игорь Петренко стал отцом в пятый разЧавушоглу поговорил по телефону с Лавровым в преддверии прилета Эрдогана в РФ - 22:10 Чавушоглу поговорил по телефону с Лавровым в преддверии прилета Эрдогана в РФФото, которые помогут похудеть - 18 изображений, как выглядят 200 калорий - 22:08 Фото, которые помогут похудеть - 18 изображений, как выглядят 200 калорийПодведены итоги переговоров Путина и Абэ о Курилах, мнение эксперта - 22:04 Подведены итоги переговоров Путина и Абэ о Курилах, мнение эксперта