Актуально
Киноакадемия США передумала вручать «Оскары» во время Киноакадемия США передумала вручать «Оскары» во время рекламы Ливан и Иран могут присоединиться к урегулированию САР — Ливан и Иран могут присоединиться к урегулированию САР — Эрдоган Съёмки девятого эпизода «Звёздных войн» завершены Съёмки девятого эпизода «Звёздных войн» завершены Боец ММА Харитонов доставлен в больницу после удара в пах Боец ММА Харитонов доставлен в больницу после удара в пах во время турнира ООН призвала найти долгосрочное решение проблем лагеря ООН призвала найти долгосрочное решение проблем лагеря Рукбан Александр Поветкин впервые выйдет на ринг в США Александр Поветкин впервые выйдет на ринг в США УВКБ ООН призвало найти долгосрочное решение проблем лагеря УВКБ ООН призвало найти долгосрочное решение проблем лагеря Рукбан День защитника Отечества на "Дорожном радио" День защитника Отечества на Румыния поддержала наращивание сил НАТО в Черном море Румыния поддержала наращивание сил НАТО в Черном море ООН призывает США не блокировать гуманитарные миссии для ООН призывает США не блокировать гуманитарные миссии для сирийских беженцев Петербургские власти отказали в согласовании марша Немцова Петербургские власти отказали в согласовании марша Немцова ЕС определился с санкциями против РФ — МИД Австрии ЕС определился с санкциями против РФ — МИД Австрии Савченко хочет ввести санкции против украинского Савченко хочет ввести санкции против украинского правительства Депутаты Госдумы предложили возраждать российскую деревню Депутаты Госдумы предложили возраждать российскую деревню Гуаидо пытается установить дипотношения с РФ и КНР Гуаидо пытается установить дипотношения с РФ и КНР

Чаплин разрешил священникам носить обувь от Louis Vuitton

Чаплин разрешил священникам носить обувь от Louis Vuitton

Служитель Русской православной церкви может себе позволить носить дорогие предметы одежды, но не должен ими кичиться. Такое мнение в беседе с «Политикой Сегодня» выразил протоиерей Всеволод Чаплин, комментируя опубликованные в интернете фото брендовой обуви своего коллеги из Тверской епархии Вячеслава Баскакова.

«Если мне предлагают дешево купить или дарят какую-то вещь эстетичнее обычного ширпотреба,  то я ее куплю. Я воспитан у настоящих церковных аристократов. Эти вкусы касались и священнических одеяний, зимних ряс, убранства кабинетов. Священнослужитель должен выглядеть лучше, чем рыночный торговец или какой-нибудь, извините меня, гопник», - поделился Чаплин.

Коллекция французской обуви Saphir, которая предположительно принадлежит заведующему Тверской епархиальной научной библиотекой, протоиерею Вячеславу Баскакову, не из дешевых. Только формодержатели для нее стоят в районе пяти тысяч рублей. Цена тапочек Louis Vuitton, ориентированных на солидных господ, – в районе тридцати тысяч рублей. По данным диакона Андрея Кураева, заработать на тапочки слуга божий мог отчасти с помощью небольшого массажного бизнеса.

В Тверской епархии корреспондента «Политики Сегодня» с протоиереем Вячеславом Баскаковым соединять отказались. Как и комментировать фото православного шоп-тура своего сотрудника.

«Обращайтесь за комментарием к источнику информации – на сайт Пикабу», - посоветовал не представившийся собеседник агентства.

Оценить по достоинству дизайн французской обуви и интерьер бутика, где предположительно совершались покупки, можно теперь только на упомянутом развлекательном ресурсе. Священнослужитель Вячеслав Баскаков удалил свой аккаунт в Instagram.

 


Добавлено: 07 дек 2018 в 18:23, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: fapnews

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
В Тюмени на Алебашево построят первый ивент-парк - 11:14

Три взрыва прогремели в центре Донецка - 11:08

"А я фигачу и денежки им отсылаю": Марат Башаров обрушился на жену после ее заявления о разводе - 11:01

Сербия: Косово и Метохии грозит гуманитарный кризис - 10:55

СМИ: В Индии по подозрению в причастности к теракту задержали более 20 человек - 10:55

Крымские татары потребовали изъять учебник по истории из-за оправдания их депортации - 10:51

МИД Пакистана отозвал из Индии посла для консультаций - 10:43

ВСУ за полтора часа обстеляли ДНР 64 минами - 10:43

Британский парламент обвинил Facebook в нарушении законов о конфиденциальности - 10:43

Бывший и. о. директора ФБР рассказал о доверии Трампа Путину - 10:41

В автосалонах исчезнут автомобили дешевле миллиона рублей - 10:40

В России собрались сократить сроки отключения горячей воды - 10:20

Тюменская область сдает позиции: регион ухудшил рейтинг качества жизни - 10:14

Мультфильм «Снежная королева» станет сериалом - 10:13

Ирландская авиакомпания вслед за бельгийской отказалась от российских SSJ100 - 10:05

Врачи рассказали о состоянии девушки, пострадавшей в аварии под Тюменью - 10:04

Поправки в законах ЕС осложнят работу «Газпрома» - 10:03

Названы лауреаты 71-й премии Гильдии сценаристов - 10:01

«ВКонтакте» выпустит сервис обмена короткими видео - 09:50

Зампред Сибирского отделения РАН отправлен под арест - 09:50

"Я верю Путину": Трамп сомневается в правдивости доклада разведки США о КНДР - 09:35

Пекин и Берлин готовы укреплять взаимодействие по глобальным вопросам - 09:29

СМИ: Трамп может посетить Японию 25-28 мая - 08:56

Единственная европейская авиакомпания отказалась от Sukhoi Superjet - 08:55