Актуально
В Швейцарии разбился автобус с россиянами: стало известно о состоянии - 23:37 В Швейцарии разбился автобус с россиянами: стало известно о состоянии пострадавших Мадуро проигнорирует инаугурацию Болсонару, хотя приглашен на нее - 23:44 Мадуро проигнорирует инаугурацию Болсонару, хотя приглашен на нее Пресс-секретарь президента Белоруссии опровергла слухи о «секретном совещании» - 23:58 Пресс-секретарь президента Белоруссии опровергла слухи о «секретном совещании» Лидер Судана прибыл с рабочим визитом в Сирию - 00:06 Лидер Судана прибыл с рабочим визитом в Сирию Как загадать желание под бой курантов, чтобы оно непременно сбылось: - 00:09 Как загадать желание под бой курантов, чтобы оно непременно сбылось: проверенные способы Порошенко собирается уволить чиновников, чьи родственники — граждане РФ - 00:24 Порошенко собирается уволить чиновников, чьи родственники — граждане РФ Требование «желтых жилетов» о введении референдумов обсудят во Франции - 01:04 Требование «желтых жилетов» о введении референдумов обсудят во Франции Асад обсудил с представителем главы МИД Ирана конституционную комиссию Сирии - 01:16 Асад обсудил с представителем главы МИД Ирана конституционную комиссию Сирии Андреевский флаг поднимут на новейшем малом ракетном корабле «Мытищи» - 01:29 Андреевский флаг поднимут на новейшем малом ракетном корабле «Мытищи» Минобороны: Объекты ПРО в Европе расположены в пределах досягаемости ударных - 01:44 Минобороны: Объекты ПРО в Европе расположены в пределах досягаемости ударных средств РФ Результаты выхода США из ДРСМД учитывается при планировании использования - 01:57 Результаты выхода США из ДРСМД учитывается при планировании использования ядерных сил РФ Три знака зодиака, которым судьба приготовила роковые испытания - 02:05 Три знака зодиака, которым судьба приготовила роковые испытания

Календарь Pirelli 2019: Джиджи Хадид и Холли Берри в Милане

Календарь Pirelli 2019: Джиджи Хадид и Холли Берри в Милане

Компания Pirelli — это пятый в мире (по прибыли) производитель автомобильных шин. За итальянским брендом скрывается нечто большее, что ежегодно с 1964-го показано в календаре! В нем снимаются именитые звезды, а над фотографиями работают лучшие фотографы. На этот раз для календаря 2019-го создали целый сценарий на тематику «Мечта», который воплотили модель Джиджи Хадид и Летиция Каста, балерина Мисти Коуплэнд и танцор Сергей Полунин, дизайнер Александр Ванг, актриса Джулия Гарнер и другие.

Работал над фотографиями в этом году 76-летний британский фотограф Альберт Уотсон. Стоит отметить, что в работе над ежегодными календарями принимали участие практически все именитые фотографы. Съемки календаря заняли всего десять дней, но для автора прошли как целый год! С помощью фотографий Альберт передал четыре истории девушек, которые ищут смысл жизни, свое предназначение и мечту.

«Чтобы воплотить мечту в реальность, нужно непосильно трудиться,» — рассказывает о своей задумке сам фотограф. «Я всегда шел к цели шаг за шагом, добиваясь одной за раз, а не желал получить всё и сразу. Даже если чувствуешь, будто поток желаний никогда не закончится, я считаю, что стоит отдаваться полностью своим амбициям и мечтам».

Движение #meToo, которое набрало значительных оборотов в последнее время, также повлияло на выбор темы и стилистику календаря. Если раньше на разворотах появлялись девушки топлесс, то теперь вы такое вряд ли увидите.

«Я хотел создать что-то, что не будет простым портретом кого-то — я хотел, чтобы это выглядело как кадр из фильма. Я хотел, чтобы люди увидели фотографии в их чистейшей форме. Я старался воссоздать ситуации, которые бы изобразили женщину с позитивной стороны».

Отпраздновать выход календаря решили в Милане на гала-ужине. Главными его гостями стали Джиджи Хадид и Холли Берри. Джиджи для ужина выбрала черное атласное обтягивающее платье в пол от Zac Posen, а Холли была в светлом платье с рюшами, глубоким декольте и высоким вырезом на бедре от Aadnevik.



Напомним, что недавно Джиджи рассказала про свои страхи. Она появилась на обложке декабрьского номера W Magazine, а в интервью рассказала о совсем необычной фобии. На обложке она предстала в роли рок-дивы Дебби Харри, хотя сама на нее не похожа.

Множество знаменитостей боятся пауков, как, например, Ким Кардашьян. На шоу Эллен Дедженерес та до смерти напугала ее насекомыми. Многие не переносят высоту, а вот Джиджи боится открытой крышки унитаза. «Я не боюсь пауков, высоты или клоунов. Но я терпеть не могу выходить из душа и видеть, что крышка унитаза открыта. Я вся мокрая, а тут еще эта вода в туалете… Не знаю, почему, просто не могу принимать душ с открытой крышкой унитаза. И я гарантирую, что после моих слов вы тоже начнете обращать на это внимание, когда пойдете в душ».


Добавлено: 07 дек 2018 в 14:58, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: starslife

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Креативные чиновники на Кузбассе покрасили горку из грязного снега в белый цвет - 22:32 Креативные чиновники на Кузбассе покрасили горку из грязного снега в белый цвет3 лучших способа понизить сахар в крови и избавиться от симптомов диабета - 22:31 3 лучших способа понизить сахар в крови и избавиться от симптомов диабетаПрогноз Павла Глобы на Новый 2019 год: три знака Зодиака, которым нужно быть особенно осторожными и - 22:22 Прогноз Павла Глобы на Новый 2019 год: три знака Зодиака, которым нужно быть особенно осторожными и проявить бдительность в год СвиньиНовую серьезную опасность недосыпания выявили ученые - 22:21 Новую серьезную опасность недосыпания выявили ученые3 знака Зодиака с больной фантазией и самыми дурацкими идеями в голове - 22:10 3 знака Зодиака с больной фантазией и самыми дурацкими идеями в головеПорошенко заявил о финансовых гарантиях на 750 млн долларов от Всемирного банка - 22:04 Порошенко заявил о финансовых гарантиях на 750 млн долларов от Всемирного банкаПорошенко поблагодарил Всемирный банк за $750 млн гарантии для Украины - 22:00 Порошенко поблагодарил Всемирный банк за $750 млн гарантии для УкраиныПорошенко принуждает верующих выбирать между Украиной и Россией - 22:00 Порошенко принуждает верующих выбирать между Украиной и РоссиейСовет Европы ожидает от правительства отчет об образовательном законе Украины в январе - 21:50 Совет Европы ожидает от правительства отчет об образовательном законе Украины в январеПутин и США обменялись резкими репликами о ликвидации ракет - 21:46 Путин и США обменялись резкими репликами о ликвидации ракетУкраинские спецслужбы планируют диверсии на экологически опасных объектах Донбасса - 21:36 Украинские спецслужбы планируют диверсии на экологически опасных объектах ДонбассаНаместника Киево-Печерской лавры вызовут в СБУ - 21:29 Наместника Киево-Печерской лавры вызовут в СБУСША решили повторить керченский "подвиг" Украины по Севморпути - 21:17 США решили повторить керченский Премьеров Греции и Македонии выдвинули на Нобелевскую премию мира - 21:14 Премьеров Греции и Македонии выдвинули на Нобелевскую премию мира
Последние новости
Арьев: 5 лет назад происходящее сегодня казалось бы фантастикой - 23:36 Арьев: 5 лет назад происходящее сегодня казалось бы фантастикой Кравчук предрек России распад в случае «захвата Украины» - 23:30 Кравчук предрек России распад в случае «захвата Украины» Как навсегда избавиться от прыщей: тактика для 5 разных видов кожных высыпаний - 23:29 Как навсегда избавиться от прыщей: тактика для 5 разных видов кожных высыпаний День Николая Чудотворца 2018: главные запреты в праздник 19 декабря - 23:16 День Николая Чудотворца 2018: главные запреты в праздник 19 декабря Заслуженный артист РФ умер на детском утреннике в роли Деда мороза - 23:16 Заслуженный артист РФ умер на детском утреннике в роли Деда мороза Цеповяз жарил шашлыки на собственном мангале: Генпрокуратура озвучила результаты проверки - 23:15 Цеповяз жарил шашлыки на собственном мангале: Генпрокуратура озвучила результаты проверки Жертвы урагана обвиняют Брэда Питта в мошенничестве - 22:59 Жертвы урагана обвиняют Брэда Питта в мошенничестве Путин запретил демонстрацию курсов валют на уличных табло - 22:57 Путин запретил демонстрацию курсов валют на уличных табло Посол обвинил Сербию в нарушении договоренностей - 22:54 Посол обвинил Сербию в нарушении договоренностей Украинцы не собираются сбегать из страны – опрос - 22:50 Украинцы не собираются сбегать из страны – опрос Сервис Shazam назвал самые популярные песни, которые пользователи искали в 2018 году - 22:48 Сервис Shazam назвал самые популярные песни, которые пользователи искали в 2018 году Джереми Стивенс о бое с Забитом Магомедшариповым: «Я приветствую вызов» - 22:44 Джереми Стивенс о бое с Забитом Магомедшариповым: «Я приветствую вызов» Арест Савченко продлили на 60 суток - 22:43 Арест Савченко продлили на 60 суток