Patron – агентство рекламного менеджмента

Patron – агентство рекламного менеджментаМы, как и другие агентства, умеем создавать образы и ассоциации, которые удивляют и восхищают мир. Но наша миссия – профессиональное управление маркетинговыми коммуникациями, ориентированное на оптимизацию всех ресурсов.
Обладая многолетним опытом и знаниями, мы можем похвастаться результатами своей работы по решению серьезных задач именно за счет грамотного менеджмента методов достижения цели. Исполнение задач четко по плану, в срок и в точном соответствии со стандартами качества, установленными именно заказчиком – первостепенные факторы оценки нашего результата.
Работая ежедневно с большим количеством подрядчиков, мы стремимся создать с каждым из них долгосрочные и взаимовыгодные отношения, что позволяет нам без лишней скромности заявлять – у нас лучшие цены на рынке рекламных услуг.
Агентство PATRON оказывает полный спектр услуг как digital-направления: разработка сайтов, настройка сквозной web-аналитики, e-mail маркетинг, ведение контекстной рекламы, SMM, SEO-продвижение, так и занимается креативными разработками: созданием  фирменных стилей, уникального фото, видео и текстового контента для сайтов и социальных сетей, медиапланированием, организацией мероприятий и т.д.
Алина Валерьевна Чеснокова - директор агентства рекламного менеджмента Patron, к.э.н., преподаватель дисциплины «Управление проектами», доцент кафедры "Повышения квалификации" Российского Государственного Университета Туризма и Сервиса.
В 2015 году защитила диссертацию на тему «Формирование лояльности к бренду торгового центра, как фактор экономического развития». Основой диссертационного исследования стала авторская разработка метода расчёта индекса лояльности посетителей к торговым центрам.
В 2016 году был издан учебник, рекомендованный для программы ВУЗов «Проектное управление в маркетинговой деятельности», а также ряд статьей в Международных научных изданиях на различные темы в сфере маркетинга и рекламы.
Свою карьеру Алина Валерьевна Чеснокова начала в 2000 году в агентстве продвижения "Черное | Белое", работавшее с такими брендами как Citroen, General Motors, "МИЭЛЬ", "Рамстор", Heineken и другими.
На протяжении своей деятельности занималась продвижением некоторых ювелирных брендов, фитнес-клубов, торговых центров, строительных компаний, а также товарами и услугами для детей. В 2017 году основала и возглавила Агентство рекламного менеджмента PATRON.
"Каждое направление работы нашего агентства - это результат коллективного опыта всей команды и желание принести пользу заказчику комплексно. Настоящая наша ценность как агентства - это умение стратегически управлять маркетинговыми проектами компании-клиента, то есть видеть всю картину целиком, искать верное направление развития и предлагать качественные и простые решения. Возможно, не всегда простые, но точно самые эффективные. Залог успешного формирования бренда не в больших бюджетах или многоканальности маркетинга, но именно в грамотном сквозном управлении всеми бизнес-процессами компании".

Категория: Статьи

Добавлено: 07 дек 2018 в 19:13, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Ученые решили, что атмосферу смогут почистить и искусственные листья - 02:12

Как изменить свою жизнь к лучшему до весны: 10 простых шагов к счастью - 02:02

Гуаидо обращался с посланиями к правительствам РФ и Китая и хочет с ними сотрудничать - 00:50

Лунный день сегодня 19 февраля 2019 года - 00:19

Первый рейтинг финансовой грамотности регионов России показал неожиданные результаты - 00:05

Госдеп призвал РФ способствовать регулярным поставкам гумпомощи беженцам в «Эр-Рукбан» - 00:04

Взрыв раздался в центре Каира - 00:04

Bloomberg назвало четырех претендентов на должность постпреда США при ООН - 23:42

30-минутная нагрузка спасает от вреда долгого сидения - 23:35

Россия пойдет по примеру Японии: за большой обхват талии собираются наказывать - 23:14

Венесуэла потеряла 38 миллиардов долларов за три года из-за санкций США - 22:57

Смертельная опасность сладкой и жирной пищи доказана учеными - 22:45

Спикер парламента Турции Бинали Йылдырым уходит в отставку - 22:39

Навального высмеяли за неудачную попытку опорочить компанию «Московский школьник» - 22:20

«Движение в американском фарватере»: консенсус ЕС по санкциям продавлен США - 22:18

Названы причины появления и способы избавления от второго подбородка - 22:14

Поехал за пивом и сбил ребенка: пьяному водителю зачитали приговор - 22:11

ОАЭ обеспечат спрос на российский Aurus — эксперт - 21:57

Гуаидо заявил, что армия не поддержит Мадуро в случае силового сценария - 21:57

Боевики убили двух мирных жителей в провинции Хама - 21:56

Пятеро военнослужащих армии Венесуэлы сняли видеообращение против Мадуро - 21:56

Пять украинских диверсантов подорвались на мине, пытаясь проникнуть в ЛНР - 21:56

На Донбассе за день ранены 4 украинских военных - 21:29

Новоурегнойца возмутило приглашение в салон ритуальных услуг сразу после похорон матери - 21:16

Последние новости
Матвиенко зачитает султану Брунея устное послание от Владимира Путина Матвиенко зачитает султану Брунея устное послание от Владимира Путина Главные препятствия для похудения: названы четыре ошибки, которые не дают похудеть Главные препятствия для похудения: названы четыре ошибки, которые не дают похудеть Народные приметы, чтобы забеременеть Народные приметы, чтобы забеременеть Военнослужащие РФ помогают сирийцам узнать судьбу их близких Военнослужащие РФ помогают сирийцам узнать судьбу их близких Молитва на продажу дома Молитва на продажу дома Эти продукты помогут похудеть: диетологи составили список продуктов, избавляющих от жира на животе Эти продукты помогут похудеть: диетологи составили список продуктов, избавляющих от жира на животе Спецпредставитель КНДР вылетел в Ханой для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Спецпредставитель КНДР вылетел в Ханой для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Нумерология номера телефона: как он влияет на вашу жизнь Нумерология номера телефона: как он влияет на вашу жизнь Эксперты прокомментировали планы США по санкциям против РФ из-за Солсбери Эксперты прокомментировали планы США по санкциям против РФ из-за Солсбери Самые завистливые Знаки Зодиака Самые завистливые Знаки Зодиака Мадуро призвал ученых Венесуэлы к разработке собственных технологий Мадуро призвал ученых Венесуэлы к разработке собственных технологий Россия отправила в Венесуэлу 300 тонн гуманитарной помощи Россия отправила в Венесуэлу 300 тонн гуманитарной помощи Ученые советуют включить в свой рацион два вида доступных продуктов, эффективно снижающих Ученые советуют включить в свой рацион два вида доступных продуктов, эффективно снижающих повышенное артериальное давление