Актуально
В Швейцарии разбился автобус с россиянами: стало известно о состоянии - 23:37 В Швейцарии разбился автобус с россиянами: стало известно о состоянии пострадавших Мадуро проигнорирует инаугурацию Болсонару, хотя приглашен на нее - 23:44 Мадуро проигнорирует инаугурацию Болсонару, хотя приглашен на нее Пресс-секретарь президента Белоруссии опровергла слухи о «секретном совещании» - 23:58 Пресс-секретарь президента Белоруссии опровергла слухи о «секретном совещании» Лидер Судана прибыл с рабочим визитом в Сирию - 00:06 Лидер Судана прибыл с рабочим визитом в Сирию Как загадать желание под бой курантов, чтобы оно непременно сбылось: - 00:09 Как загадать желание под бой курантов, чтобы оно непременно сбылось: проверенные способы Порошенко собирается уволить чиновников, чьи родственники — граждане РФ - 00:24 Порошенко собирается уволить чиновников, чьи родственники — граждане РФ Требование «желтых жилетов» о введении референдумов обсудят во Франции - 01:04 Требование «желтых жилетов» о введении референдумов обсудят во Франции Асад обсудил с представителем главы МИД Ирана конституционную комиссию Сирии - 01:16 Асад обсудил с представителем главы МИД Ирана конституционную комиссию Сирии Андреевский флаг поднимут на новейшем малом ракетном корабле «Мытищи» - 01:29 Андреевский флаг поднимут на новейшем малом ракетном корабле «Мытищи» Минобороны: Объекты ПРО в Европе расположены в пределах досягаемости ударных - 01:44 Минобороны: Объекты ПРО в Европе расположены в пределах досягаемости ударных средств РФ Результаты выхода США из ДРСМД учитывается при планировании использования - 01:57 Результаты выхода США из ДРСМД учитывается при планировании использования ядерных сил РФ Три знака зодиака, которым судьба приготовила роковые испытания - 02:05 Три знака зодиака, которым судьба приготовила роковые испытания

Смотрим тизер финального сезона Игры Престолов

Смотрим тизер финального сезона Игры Престолов

Поклонники популярного сериала «Игра Престолов» ликуют, ведь в сети появился первый тизер финального 8 сезона! В нем зрители узнают, кто же займет Железный Трон, победят ли герои Белых Ходоков и как будут развиваться отношения Джона Сноу и Дейенерис Таргариен.

Тизер не показал кадров из нового сезона, но представил яркую зарисовку песни льда и пламени. Всё это разворачивается на карте Вестероса.

А пока поклонники наслаждаются тизером, вспомним, что происходило с актерами сериала в реальной жизни! Самым значимым событием стала свадьба Кита Харингтона и Роуз Лесли, у чьих героев в Престолах любовь закончилась плачевно. Прекрасным солнечным днем в конце июля этого года звезды поженились, устроив традиционную шотландскую свадьбу. Отец невесты был в национальном костюме, а праздник проходил в замке Уордхилл, расположенном на севере Шотландии. Венчание было в церкви Рейн в Абердиншире, где присутствовали не только родные молодоженов, но и многие коллеги по сериалу: Эмилия Кларк, Мейси Уильямс, Софи Тернер, Питер Динклейдж и другие звезды сериала.


«Мы невероятно счастливы и взволнованы тем, что Роуз и Кит сегодня женятся. Это особенный день и для нас, и для всего Абердиншира, ведь в подготовке к свадьбе участвовали многие местные компании», — рассказал Себастьян Лесли, отец невесты.

После торжества новостей о супружеской жизни Кита и Роуз слышно не было, но вдруг тишину нарушили фото звезды Престолов с другой девушкой! Никто не ожидал, что звезда «Дом-2» Ольга Власова провела ночь с Харингтоном в Люксембурге. Правда или нет? «Я смотрела много фильмов и сериалов с участием Кита, конечно же, знала об этом актере. Мне было очень приятно лично пообщаться с исполнителем роли Джона Сноу. Мы как-то сразу поладили, и дело быстро дошло до постели. Правда, в интимном плане он меня разочаровал. Не люблю, когда мужчина со мной одного роста», — призналась экс-участница реалити. Поклонники склонны предполагать, что на представленных фото просто двойник актера.


Добавлено: 07 дек 2018 в 13:49, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: starslife

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Креативные чиновники на Кузбассе покрасили горку из грязного снега в белый цвет - 22:32 Креативные чиновники на Кузбассе покрасили горку из грязного снега в белый цвет3 лучших способа понизить сахар в крови и избавиться от симптомов диабета - 22:31 3 лучших способа понизить сахар в крови и избавиться от симптомов диабетаПрогноз Павла Глобы на Новый 2019 год: три знака Зодиака, которым нужно быть особенно осторожными и - 22:22 Прогноз Павла Глобы на Новый 2019 год: три знака Зодиака, которым нужно быть особенно осторожными и проявить бдительность в год СвиньиНовую серьезную опасность недосыпания выявили ученые - 22:21 Новую серьезную опасность недосыпания выявили ученые3 знака Зодиака с больной фантазией и самыми дурацкими идеями в голове - 22:10 3 знака Зодиака с больной фантазией и самыми дурацкими идеями в головеПорошенко заявил о финансовых гарантиях на 750 млн долларов от Всемирного банка - 22:04 Порошенко заявил о финансовых гарантиях на 750 млн долларов от Всемирного банкаПорошенко поблагодарил Всемирный банк за $750 млн гарантии для Украины - 22:00 Порошенко поблагодарил Всемирный банк за $750 млн гарантии для УкраиныПорошенко принуждает верующих выбирать между Украиной и Россией - 22:00 Порошенко принуждает верующих выбирать между Украиной и РоссиейСовет Европы ожидает от правительства отчет об образовательном законе Украины в январе - 21:50 Совет Европы ожидает от правительства отчет об образовательном законе Украины в январеПутин и США обменялись резкими репликами о ликвидации ракет - 21:46 Путин и США обменялись резкими репликами о ликвидации ракетУкраинские спецслужбы планируют диверсии на экологически опасных объектах Донбасса - 21:36 Украинские спецслужбы планируют диверсии на экологически опасных объектах ДонбассаНаместника Киево-Печерской лавры вызовут в СБУ - 21:29 Наместника Киево-Печерской лавры вызовут в СБУСША решили повторить керченский "подвиг" Украины по Севморпути - 21:17 США решили повторить керченский Премьеров Греции и Македонии выдвинули на Нобелевскую премию мира - 21:14 Премьеров Греции и Македонии выдвинули на Нобелевскую премию мира
Последние новости
Арьев: 5 лет назад происходящее сегодня казалось бы фантастикой - 23:36 Арьев: 5 лет назад происходящее сегодня казалось бы фантастикой Кравчук предрек России распад в случае «захвата Украины» - 23:30 Кравчук предрек России распад в случае «захвата Украины» Как навсегда избавиться от прыщей: тактика для 5 разных видов кожных высыпаний - 23:29 Как навсегда избавиться от прыщей: тактика для 5 разных видов кожных высыпаний День Николая Чудотворца 2018: главные запреты в праздник 19 декабря - 23:16 День Николая Чудотворца 2018: главные запреты в праздник 19 декабря Заслуженный артист РФ умер на детском утреннике в роли Деда мороза - 23:16 Заслуженный артист РФ умер на детском утреннике в роли Деда мороза Цеповяз жарил шашлыки на собственном мангале: Генпрокуратура озвучила результаты проверки - 23:15 Цеповяз жарил шашлыки на собственном мангале: Генпрокуратура озвучила результаты проверки Жертвы урагана обвиняют Брэда Питта в мошенничестве - 22:59 Жертвы урагана обвиняют Брэда Питта в мошенничестве Путин запретил демонстрацию курсов валют на уличных табло - 22:57 Путин запретил демонстрацию курсов валют на уличных табло Посол обвинил Сербию в нарушении договоренностей - 22:54 Посол обвинил Сербию в нарушении договоренностей Украинцы не собираются сбегать из страны – опрос - 22:50 Украинцы не собираются сбегать из страны – опрос Сервис Shazam назвал самые популярные песни, которые пользователи искали в 2018 году - 22:48 Сервис Shazam назвал самые популярные песни, которые пользователи искали в 2018 году Джереми Стивенс о бое с Забитом Магомедшариповым: «Я приветствую вызов» - 22:44 Джереми Стивенс о бое с Забитом Магомедшариповым: «Я приветствую вызов» Арест Савченко продлили на 60 суток - 22:43 Арест Савченко продлили на 60 суток