The Cut назвали свадьбу Ника Джонаса и Приянки Чопры фальшивой и тут же извинись

The Cut назвали свадьбу Ника Джонаса и Приянки Чопры фальшивой и тут же извинись

Портал The Cut, который пользуется популярностью в интернете, привел в ярость семейство Джонас из-за своего недавнего высказывания! Журналистка Мэрайя Смит написала и опубликовала статью с названием: «А на самом ли деле любовь Ника Джонаса и Приянки Чопры настоящая?» Как отреагировали звезды и что сделал портал?

Статья началась с такого заявления: “Николас Джонас вступил в фальшивые отношения против своей воли в прошлую субботу, первого декабря, и я расскажу почему так считаю». Неприятное начало, но это еще не все. Журналистка действительно написала свои мысли о фальшивых отношениях, рассказала о любви Приянки к роскошным и дорогим вещам и что это говорит о ее характере. Мэрайя назвала актрису «всемирной мошенницей», что не могло не обурить читателей.

Редакция портала получила тысячи гневных сообщений, а в защиту молодожен вступились родные и близкие. Брат Ника Джо Джонас высказал мнение о ситуации: «Это отвратительно. The Cut должно быть стыдно, что они дали кому-то написать такие злые слова. То, что есть у Ника и При, это прекрасная любовь. Спасибо, следующий». Также в твиттере высказала мнение и возлюбленная Джо, Софи Тернер «Это дико неуместно и совершенно отвратительно. Очень разочарована, что The Cut дает платформу писать такую ерунду».

В итоге The Cut удалили статью и выставили сообщение с извинениями: «Вчера вечером The Cut опубликовал сообщение об отношениях Ника Джонаса и Приянки Чопры, которое не должен был. Мы получили десятки сообщений от читателей, выражающих свой гнев. Мы хотим, чтобы вы знали: мы вас слышим и сожалеем об этом. Мы перешли границу. Этому нет объяснения, кроме человеческой ошибки и недальновидности. Это была ошибка, и мы извиняемся перед читателями и Приянкой и Ником».

Напомним, что свадьба Ника и Приянки длилась не один день и прошла по традициям двух религий. Христианская церемония — во дворце Умайд-Бхаван в Индии, где собрались только родные и близкие пары. Кстати, ее провел отец Ника Кевин Джонас.

Свадебное платье Приянки от Ralph Lauren. Наряд невесты был расшит бисером вручную, а фата у Чопры была целых 22 метра! В последний день Ник и Приянка провели прием во Дворце Тадж для предпринимателей и политиков. Там супруги и гости снова были в индийских нарядах.


Добавлено: 07 дек 2018 в 16:00, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: starslife

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Военнослужащие РФ помогают сирийцам узнать судьбу их близких - 06:04

Молитва на продажу дома - 06:02

Эти продукты помогут похудеть: диетологи составили список продуктов, избавляющих от жира на животе - 06:00

Спецпредставитель КНДР вылетел в Ханой для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына - 04:39

Нумерология номера телефона: как он влияет на вашу жизнь - 04:18

Эксперты прокомментировали планы США по санкциям против РФ из-за Солсбери - 04:13

Самые завистливые Знаки Зодиака - 04:01

Мадуро призвал ученых Венесуэлы к разработке собственных технологий - 03:44

Россия отправила в Венесуэлу 300 тонн гуманитарной помощи - 03:44

Ученые советуют включить в свой рацион два вида доступных продуктов, эффективно снижающих - 03:37

Когда будет Масленица и Пасха в 2019 году - 02:21

Ученые решили, что атмосферу смогут почистить и искусственные листья - 02:12

Как изменить свою жизнь к лучшему до весны: 10 простых шагов к счастью - 02:02

Гуаидо обращался с посланиями к правительствам РФ и Китая и хочет с ними сотрудничать - 00:50

Лунный день сегодня 19 февраля 2019 года - 00:19

Первый рейтинг финансовой грамотности регионов России показал неожиданные результаты - 00:05

Госдеп призвал РФ способствовать регулярным поставкам гумпомощи беженцам в «Эр-Рукбан» - 00:04

Взрыв раздался в центре Каира - 00:04

Bloomberg назвало четырех претендентов на должность постпреда США при ООН - 23:42

30-минутная нагрузка спасает от вреда долгого сидения - 23:35

Россия пойдет по примеру Японии: за большой обхват талии собираются наказывать - 23:14

Венесуэла потеряла 38 миллиардов долларов за три года из-за санкций США - 22:57

Смертельная опасность сладкой и жирной пищи доказана учеными - 22:45

Спикер парламента Турции Бинали Йылдырым уходит в отставку - 22:39

Последние новости
Опрошенные жители Курил попросили не отдавать их Японии Опрошенные жители Курил попросили не отдавать их Японии Абэ обсудит с Трампом подготовку к саммиту США — КНДР Абэ обсудит с Трампом подготовку к саммиту США — КНДР Дипломаты РФ и КНДР побеседовали за неформальным ужином Дипломаты РФ и КНДР побеседовали за неформальным ужином Хризолит: свойства камня и кому он походит по Знаку Зодиака Хризолит: свойства камня и кому он походит по Знаку Зодиака Кадыров объяснил передачу управления Чечней премьер-министру Кадыров объяснил передачу управления Чечней премьер-министру ТОП-3: компании в Тюмени объявили о сокращениях, регион потерял позиции в очередном рейтинге, на ТОП-3: компании в Тюмени объявили о сокращениях, регион потерял позиции в очередном рейтинге, на Алебашево построят ивент-парк ОАЭ получат 160 ракет для ЗРС Patriot, сообщил источник ОАЭ получат 160 ракет для ЗРС Patriot, сообщил источник Группа крови, носители которой редко болеют, названа медиками Группа крови, носители которой редко болеют, названа медиками Страдает частичной потерей памяти: в Тюменской области пропала 85-летняя женщина Страдает частичной потерей памяти: в Тюменской области пропала 85-летняя женщина За что отвечают чакры у женщин За что отвечают чакры у женщин Матвиенко: Совфед и законодательный совет Брунея примут меморандум о взаимопонимании Матвиенко: Совфед и законодательный совет Брунея примут меморандум о взаимопонимании Матвиенко зачитает султану Брунея устное послание от Владимира Путина Матвиенко зачитает султану Брунея устное послание от Владимира Путина Главные препятствия для похудения: названы четыре ошибки, которые не дают похудеть Главные препятствия для похудения: названы четыре ошибки, которые не дают похудеть