Актуально
Признаки сглаза и порчи у женщин и мужчин Признаки сглаза и порчи у женщин и мужчин Госдеп назвал «победой США» решение суда ООН по иску Ирана Госдеп назвал «победой США» решение суда ООН по иску Ирана Американские сенаторы выдвинули новые требования Белому дому Американские сенаторы выдвинули новые требования Белому дому Президенты США и Колумбии заявили о готовности Президенты США и Колумбии заявили о готовности противостоять Мадуро Генпрокуратура Украины пожаловались на «незаконное Генпрокуратура Украины пожаловались на «незаконное обогащение» Тимошенко Авиадебоширов предложили отстранять от полетов на три года Авиадебоширов предложили отстранять от полетов на три года Киев депортирует епископа УПЦ МП за речь в Конгрессе США Киев депортирует епископа УПЦ МП за речь в Конгрессе США Продюсер BBC рассказал о постановочных съемках после Продюсер BBC рассказал о постановочных съемках после «химатаки» в Сирии Гороскоп друидов по дате рождения Гороскоп друидов по дате рождения Полнолуние в феврале 2019 года Полнолуние в феврале 2019 года Генсек ООН получил уведомление о переименовании Македонии Генсек ООН получил уведомление о переименовании Македонии Северная Корея выразила солидарность с народом Венесуэлы Северная Корея выразила солидарность с народом Венесуэлы Ученые пополнили список продуктов, эффективно снижающих Ученые пополнили список продуктов, эффективно снижающих повышенное артериальное давление Постпред РФ при ЕС предсказал судьбу «Северного потока — 2» Постпред РФ при ЕС предсказал судьбу «Северного потока — 2» США заявили об отсутствии российских военных в Венесуэле США заявили об отсутствии российских военных в Венесуэле Масло пачули для привлечения денег: как его правильно Масло пачули для привлечения денег: как его правильно использовать

Как похудеть к Новому году, не вставая с дивана: 4 упражнения, которые ускорят похудение в разы даже у ленивых

Как похудеть к Новому году, не вставая с дивана: 4 упражнения, которые ускорят похудение в разы даже у ленивых

Мысль о похудении к Новому году уже закралась в головы миллионов женщин, да и мужчин тоже. Только вот как заставить себя посещать спортзал, когда возвращаешься домой затемно и нет сил уже ни на что? Один свет в окошке - это диван, возможно даже, в паре с телевизором. Не лучшая пара для тех, кто хочет похудеть - трубят фитнес-инструкторы по всему миру. И, между прочим, зря. Снизить вес и ускорить похудение в разы можно даже сидя на диване и смотря телевизор.

4 трюка, которые помогут похудеть даже очень, очень ленивым или усталым людям

Растяжка ускорит сжигание калорий. Растяжка - это ключ к плодотворной тренировке, она расслабляет и тонизирует одновременно. Вспомните, йога - один из лучших видов физической нагрузки, которая растягивает мышцы и насыщает их кислородом. Это дает жиросжигательный эффект из-за увеличивающейся длины мышц, которые требуют от организма больше энергии. Также поступающий в кровь кислород также жир.

Лягте на диван и хорошенько потянитесь. Покрутите стопами и руками по кругу, то же самое проделываем с шеей. Затем сделайте «складку» - сядьте на диван, вытяните ноги вдоль, и дотягивайтесь ладонями до стоп. С каждым разом будет получаться все лучше. Данное упражнение растягивает и укрепляет мышцы спины и ног. В такой позе нужно оставаться не меньше минуты.

Подтягиваем руки. Проблемные руки, особенно висящая кожа на внутренней стороне плеча - не слишком красиво смотрится и выдает в хозяйке неспортивную форму. Но исправить это очень легко. Вариант первый: вы берете по книге в каждую руку, и делаете подъемы с утяжелением от 20 раз и больше. Вариант второй: купите тянущийся эспандер и упражняйтесь им. Тяните его на вытянутых вверх или вперед руках. За неделю таких упражнений, которые, к слову, не мешают просмотру телевизора, ваши руки заметно подтянутся и открытые платья перестанут быть табу. Так что возьмите на вооружение данный прием, чтобы к Новому году блистать в роскошном наряде.

Делаем рельефные ножки. Упражнения для ног также не помешают вашему диванному досугу. Итак, лягте на бок, голову подперев рукой. Поднимайте ногу, максимально вверх. К слову, чем лучше у вас растяжка, тем выше вы сможете ее поднять, и тем лучше будет эффект, а не только на 90 градусов. Так что не пренебрегайте упражнениями на растяжку, это очень полезно. Но, справедливости ради, стоит отметить, что даже подъем ноги не на 90 градусов и выше очень энергозатратен. Слегка поднимите ногу и зафиксируйте ее в таком положении. Чувствуете, как напрягаются мышцы, особенно внутренняя сторона бедра и пресс? Пользуйтесь этим. Начинайте с 20 подходов на каждую ногу, каждые 2 дня увеличивая их количество.

Данные упражнения способны заменить фитнес-зал, особенно для новичков. Как правило, недели «диванных» занятий хватает, чтобы увидеть заметный результат. Вы не только похудеете, сжигая калории, но и подкачаете мышцы, а это порой даже нужнее, чем снижение веса. Также если вы уже предпринимаете попытки похудеть, тренировки на диване ускорят результат в несколько раз. Для лучшего эффекта рекомендуем присмотреться к ограничению питания по вечерам, выпивая стакан кефира вместо ужина, или заменяя ужин полезными белковыми салатами.

Удачи в ваших начинаниях!

Читайте также: 4 способа быстро сбросить вес перед Новым годом


Добавлено: 13 дек 2018 в 13:39, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: u-f

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Эксперты не нашли ни одного производителя пельменей, достойного "Знака качества". - 21:07

Планировавшего возглавить делегацию в Крым британского политика изгнали из партии - 20:35

Демократы вносят в Конгресс законопроект, который помешает Трампу разорвать ДРСМД - 20:14

Греф заступился за задержанного сооснователя Baring Vostok - 20:04

Трамп ввел режим чрезвычайного положения в США - 20:03

Беспилотная авиация Росгвардии будет отслеживать "санкционку" - 20:02

НАТО не разместит в Европе новое ядерное оружие из-за разрыва Договора о ракетах - 20:02

Трамп объявит в стране режим чрезвычайного положения, чтобы построить стену с Мексикой - 19:42

Писатель Руслан Закриев обвинил Кэмерона в плагиате «Аватара» - 19:21

Ученик из школы в Ивантеевке заслушал приговор - 19:14

ПФР усилит контроль за средствами материнского капитала - 18:57

«Союзмультфильм» создаст новые сюжеты с героями культовых мультиков - 18:54

Евросоюз введет новые санкции против россиян из-за инцидента в Керченском проливе - 18:52

Сбербанк предупредил о роботах-мошенниках - 18:48

В России в шесть раз выросли продажи цветов - 18:42

Сергей Харитонов готов биться с Федором Емельяненко - 18:37

США расширили список санкций против Венесуэлы - 18:29

Суд арестовал инвестиционного директора Baring Vostok - 18:23

Запад ответит России на прекращение действия договора о ракетах - 18:19

Спикер Рады Геращенко заявила о презрении к либеральным СМИ и Венедиктову - 18:16

Тюменец ограбил таксиста: снял смартфон с зарядного устройства и убежал - 18:11

Великобритания готова выйти из ЕС без соглашения - 18:06

За Мангера внесли 2,5 миллиона залога - 18:06

Международный суд поддержал иск украинского Приватбанка к РФ - 18:05